Пирожки с грибами и свининой

Пирожки с грибами и свининой
Пирожки с грибами и свининой
Ингредиенты:
Мука 2,2 ст.
Соль 3 ч. л.
Сливочное масло 10 ст. л.
Яйца 1 шт.
Вода холодная 0,3 ст.
Оливковое масло 2 ст. л.
Белый лук (мелко нашинкованный) 0,2 ст.
Чеснок (измельченный) 2 зуб.
Шампиньоны 0,5 ст.
Свиной фарш 1 ст.
Помидоры 1 ст.
Болгарский перец (красный) 0,5 ст.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Паприка копченая 1 ч. л.
Чили порошок 1 ч. л.
Растопленное сливочное масло 0,2 ст.
Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль.
К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.
В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.
Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжаривайте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет.
К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.
В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец.
Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут).
Разогрейте духовку до 200С.
Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20см. На край каждого прямоугольника положите 0,25 стакана начинки, при этом отступите от каждого края, по крайней мере, 2,5см.
Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края.
Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом.
Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью.
У вас должно получиться 8-10 пирожков.
Запекайте пирожки при 200С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.
03:44
RSS
05:52
Пирожки с грибами и свининой — Вкусно и Душисто
Как приготовить пирожки с грибами и свининой: 1. Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1 ½ стакана муки и соль. К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы. 2. В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте. 3. Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. 4. Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжарьте нашинкованный лук окол...
05:30
Пирожки с грибами и свининой - рецепт с фотографиями
Мука пшеничная, соль, сливочное масло, яйцо куриное, вода, оливковое масло, лук репчатый, чеснок, шампиньон, свиной фарш, помидоры (томат), перец болгарский, перец черный молотый, паприка копченая, перец красный острый молотый. Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль. К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы. В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте. Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крыш...
05:23
ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И СВИНИНОЙ | Рецепты блюд
Пирожки с грибами и свининой. Как и на любые другие выпекаемые изделия, сначала мы готовим тесто. Тесто на пирожки можно готовить в блендере. Так вы сэкономите и силы и время. Итак, смешиваем 1,5 стакана муки и соль. Добавляем в муку сливочное масло и продолжаем перемешивать. Когда мука с маслом перемешается, добавьте еще муки и смешивайте пока не получите полностью однородную массу. Отдельно нужно взбить яйцо с водой и добавить эту смесь к муке с маслом. Опять же – перемешать яйца, воду муку соль и масло до однородного состояния. Наше тесто готово.
05:20
Пирог со свининой и грибами, пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления вкусной начинки для пирожков с мясом и грибами. Ингредиенты. 500 гр готового слоёного дрожжевого теста. 500 гр мякоти свинины. 400 гр сливочного масла. 200 гр грибов. 200 гр сыра твёрдых сортов. 1 желток. соль - по вкусу. Способ приготовления. Свинину промыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде в сливочном масле до румяной корочки. Добавить к мясу грибы, посолить по вкусу и потушить вместе на небольшом огне в течение 15 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке. Слоёное тесто раскатать в прямоугольный тонкий пласт и разделить его на 4 части. На каждую часть те...
05:07
Пирожки со свининой, грибами и сыром | Готовим вкусно
Рецепт приготовления вкусной начинки для пирожков с мясом и грибами. Ингредиенты. 500 гр готового слоёного дрожжевого теста. 500 гр мякоти свинины. 400 гр сливочного масла. 200 гр грибов. 200 гр сыра твёрдых сортов. 1 желток. соль - по вкусу. Способ приготовления. Свинину промыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде в сливочном масле до румяной корочки. Добавить к мясу грибы, посолить по вкусу и потушить вместе на небольшом огне в течение 15 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке. Слоёное тесто раскатать в прямоугольный тонкий пласт и разделить его на 4 части. На каждую часть те...
04:28
Пирожки с грибами и свининой - пошаговый рецепт...
В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец. Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут). ... Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом. Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью. У вас должно получиться 8-10 пирожков.
04:18
Пирожки с грибами и свининой - рецепт с фото
В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец. Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут). ... Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом. Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью. У вас должно получиться 8-10 пирожков.
03:59
Пирожки с грибами и свининой / Surfingbird - мы делаем...
Пирожки с грибами и свининой Ингредиенты: Мука —2 ⅕ стакана Соль — 3 ч. л. Сливочное масло — 10 ст. л. Яйцо — 1 шт. Вода холодная — ⅓ стакана Оливковое масло — 2 ст. л. Белый лук (мелко нашинкованный) — ⅕ стакана Чеснок (измельченный) — 2 зубчика Шампиньоны — ½ стакана Свиной фарш — 1 стакан Помидоры, порезать — 2-4 шт. Красный болгарский перец, нарезанный — 1-2 шт. Перец черный молотый — ½ ч. л. Паприка копченая — 1 ч. л. Порошок чили — 1 ч. л. Растопленное сливочное масло — ⅕ стакана Приготовление: 1. Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1 ½ стакана муки и соль. К муке добавьте сли...

Войти с помощью

|