Куриные шашлычки с ананасами в духовке

Куриные шашлычки с ананасами в духовке
Куриные шашлычки с ананасами в духовке
Ингредиенты:
300 гр. куриного филе
200 гр. консервированных ананасов
100 гр. кетчупа
100 гр. соевого соуса
Приготовление:
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы.
Смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут.
2.Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Готово! Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса
Блюдо получается необычайно сочным и ароматным.
Приятного аппетита!
03:43
RSS
05:45
Куриные шашлыки с ананасами в духовке
Куриные шашлыки с ананасами в духовке - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 152 ккал. Автор: Анютка Лукина. ... Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Шпаргалка Как подготовить куриное филе. 4. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Европейская кухня Запеканка636 Котлеты450 Лапша255 Основные блюда Пюре247 Шашлык214. Читайте также. Идеи.
05:33
Куриные шашлычки с ананасами в духовке — Вкусно...
Куриные шашлычки с ананасами в духовке. Кто любит дачу, но не за свежий воздух, солнце, озеро, а за вечера, с приятным потрескиванием дров в костре и за приятный аромат шашлыка! Увы 9 месяцев этих вкусных шашлыков не поесть, но окончательно по ним соскучившись можно взяться за их приготовление в домашних условиях- в духовке! Вкус невероятный, благодаря маринаду курица совсем не сухая, а нежная и просто тает во рту! Посвящается тем кто скучает по дачным шашлыкам! Вам потребуется: 1 куриное филе. 200 гр ананаса (свежего или консервированного). Для маринада: 100 мл.соевового соуса.
05:22
Куриный шашлык с ананасами в духовке: рецепт...
Рецепт приготовления куриных шашлыков с ананасами в духовке: Сперва нарезаем куриное филе и ананасы на небольшие кусочки. Затем смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут. Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим в духовку и запекаем в течении 40 минут. Приятного аппетита! Татьянка. Рейтинг: 61. Добавить в кулинарную книгу.
|