Пирог с начинкой из йогурта

Пирог с начинкой из йогурта
Пирог с начинкой из йогурта
Ингредиенты:
-Йогурт (любой вкус, в оригинале - вишня/черешня) 2 ст.
-Куриное яйцо 2 шт.
-Сахар-песок 160 г
-Ванильный экстракт 2 ст. л.
-Соль 1 щеп.
-Крахмал кукурузный 3 ст. л.
-Тесто песочное 1 шт.
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске йогурт с черешней, взбитые яйца и сахар и взбивать деревянной ложкой до консистенции сливок.
Добавить ванилин, соль и кукурузный крахмал и взбивать, пока не останется комков.
Выложить смесь в тесто-форму для пирога, заполнив его до краев. Убедитесь, что смесь не переливается через край.
Выпекать 35 минут, пока края начинки не затвердеют, а корочка не станет золотисто-коричневой. В центре начинка будет немного пикантной.
Немедленно поставить охлаждаться как минимум на 3 часа, чтобы начинка полностью дошла.
Подавая, можно украсить черешней или взбитыми сливками.
03:43
RSS
05:46
Пирог с начинкой из йогурта: рецепт приготовления.
Пирог с начинкой из йогурта. Автор: Livon · Опубликовано 12.03.2016 · Обновлено 29.12.2018. Ингредиенты: -Йогурт (любой вкус, в оригинале – вишня/черешня) 2 ст. -Куриное яйцо 2 шт. -Сахар-песок 160 г -Ванильный экстракт 2 ст. л. -Соль 1 щеп. -Крахмал кукурузный 3 ст. л. -Тесто песочное 1 шт. Разогреть духовку до 175С. Смешать в большой миске йогурт с черешней, взбитые яйца и сахар и взбивать деревянной ложкой до консистенции сливок. Добавить ванилин, соль и кукурузный крахмал и взбивать, пока не останется комков. Выложить смесь в тесто-форму для пирога, заполнив его до краев. Убедитесь, что см...
05:32
Пирог с начинкой из йогурта » Кулинарные рецепты
Пирог с начинкой из йогурта. Ингредиенты: Йогурт (любой вкус, в оригинале - вишня/черешня) 2 ст. Куриное яйцо 2 шт. Сахар-песок 160 г Ванильный экстракт 2 ст. л. Соль 1 щеп. Крахмал кукурузный 3 ст. л. Тесто песочное 1 шт. Разогреть духовку до 175С. Смешать в большой миске йогурт с черешней, взбитые яйца и сахар и взбивать деревянной ложкой до консистенции сливок. Добавить ванилин, соль и кукурузный крахмал и взбивать, пока не останется комков. Выложить смесь в тесто-форму для пирога, заполнив его до краев.
05:22
Пирог с нежной йогуртовой начинкой и клубникой (фото)
Сегодня я предлагаю приготовить пирог с нежной йогуртовой начинкой и клубникой. Для клубники очень важно, чтобы пирог был либо из слоёного, либо из песочного теста, которое готовится достаточно быстро. Ведь клубника – ягода капризная и деликатная, она не терпит долгого пребывания при высокой температуре. Тесто ... Желательно добиться полного растворения сахара. Когда масса побелеет, добавить йогурт. Взбить смесь венчиком. Вылить начинку на запечённую основу из теста, равномерно распределить по форме. Запекать 10-15 минут при температуре 180°С. Клубнику вымыть, высушить, очистить от зелёных «хвостиков». Ягоды выложить на пирог, слегка вдавливая в начинку. Допечь 5-10 минут при температуре 180°С.
05:15
Пирог с йогуртом. Летний пирог с начинкой из йогурта
Три яйца, один стакан сахара, 1 пачка сливочного масла или маргарина (размягченный до комнатной температуры), ванилин – 1 пакетик, разрыхлитель для теста – 1 пакетик, мука – 3-4 стакана., молоко – 350 миллилитров, желатин – 40 грамм, сахар – 300 грамм (можно меньше, в зависимости от йогурта), вода – 140 миллилитров, сметана 200 грамм (чем выше процент жирности, тем лучше), йогурт – 6 баночек (по вкусу), по желанию, можно добавить фрукты или ягоды (клубнику, перетертую с сахаром) – 200 грамм. Приступаем к приготовлению теста. Для этого мягкое масло режем на мелкие кусочки, бросаем в миску. Доба...
05:01
Ягодный пирог с йогуртовой заливкой. Ингредиенты...
Выпечь 10-15 мин при 200 гр. Йогурт смешать с сахаром и ванильным сахаром, крахмалом. Слегка взбить венчиком. Достать заготовку, выложить ягоды, залить йогуртовой смесью, отправить в духовку еще мин. на 25-30. ... Резать полностью остывшим. Еще делала такой пирог с яблоком, айвой и бананом. Съедается очень быстро. Приятного аппетита!
04:48
Рецепт: Йогуртовый пирог на RussianFood.com
Рецепт Йогуртовый пирог, cостав: мука, разрыхлитель, сода, соль, йогурт, сахар, лимон (цедра), яйца, масло растительное (без запаха) , сахар ванильный, масло сливочное (для смазывания формы);, Рецепты изделий из теста, Пироги, Лимонные пироги, Рецепты сладостей, Кексы, Пошаговый, С видео, С фото, В духовке, время приготовления 45 мин., затраты времени 10 мин. ... Пирог на йогурте получается очень воздушным, тает во рту, готовится очень быстро. Нужно просто смешать сухие ингредиенты с жидкими, отправить в духовку - и пирог готов. Продукты. Мука - 195 г.
04:16
Йогуртовый пирог - рецепт с фото
Мука — 150 г, масло сливочное — 120 г, орехи грецкие — 50 г, сахар — 50 г, йогурт — 2 ст. л., соль — щепотка., йогурт питьевой — 200 мл, сахар — 100 г, яйцо — 3 шт., мука — 60 г, сок лимона — 1 ст. л., ваниль — щепотка. Подготовить продукты для приготовления основы пирога. Орехи натереть на мелкой тёрке или измельчить с помощью комбайна. В глубокой миске соединить муку, орехи, сахар и соль, перемешать. Холодное масло натереть на тёрке или порубить ножом. Добавить масло и йогурт в орехово-мучную смесь. Замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто. Тесто выложить в форму и разровнять по всей пове...

Войти с помощью

|