Торт «Битое стекло» получается очень ярким и жизнерадостным.

Торт «Битое стекло» получается очень ярким и жизнерадостным.
Торт «Битое стекло» получается очень ярким и жизнерадостным.
Желейный торт из сметаны с персиками, печеньем и цветным желе.
Ингредиенты:
500 г сметаны
200 г консервированных персиков
100 г печенья
100 г сахара
2 пакета разноцветных желе
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 пакетик желатина (10 г)
Приготовление:
Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита.
Приготовление:
Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке.
Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).
Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов.
Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.
Персики порезать крупными кусочками.
Печенье поломать крупными кусочками.
Каждую тарелку с готовым желе опустить в емкость с горячей водой на 20-30 секунд и перевернуть на тарелку.
Порезать оба желе на крупные кусочки прямо на тарелке.
Подготовить большой салатник, в котором будет застывать торт (желательно чтобы он был гладкий внутри, тогда красивее получится торт).
Положить туда сметану, сахар, ванильный сахар, взбить до растворения сахара.
Влить остывший желатин, одновременно взбивая миксером.
Добавить персики, печенье и кусочки желе (аккуратно отделять их по одному от общей массы).
Аккуратно немного перемешать ложкой.
Печенье должно всплыть наверх, поправить его, чтобы оно лежало плоско (потом это будет низ торта).
Поставить в холодильник до полного застывания на 4-5 часов.
Емкость с тортом опустить в емкость с горячей водой на 20-30 секунд.
Накрыть сверху большой плоской тарелкой и перевернуть.
Готово.
03:42
RSS
05:52
Торт «Битое стекло» получается очень ярким...
Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита. ... Торт "Битое стекло" Ингредиенты: 500г сметаны 200г консервированных персиков 100г печеня и сахара 2пакета разноцветных желе 10г ванильного сахара и желатина Приготовление: Приготовит желе Желатин залить на 10 минут водой Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть Сметану,сахар,ванильный сахар взбить Добавить остывший желатин Добавить персики, печенья и.
05:37
Торт "Битое Стекло" очень ярким и жизнерадостным...
Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита. ... Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке. Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться.
05:23
Торт «Битое стекло» с печеньем рецепт с фото, как...
«Битое стекло» со сметаной и печеньем. Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся разноцветные кубики фруктового желе. Благодаря тому, что десерт хорошо держит форму и отлично режется, его можно оформить в виде торта, добавив основу из печенья, и подать даже на праздничный стол. Десерт получается ярким, лёгким и вкусным. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях. Для работы нам понадобится сметана 15%, апельсиновое желе, клубничное желе, желатин быстрорастворимый, сахар, печенье типа «К чаю», вода.
05:17
Торт «Битое стекло»
Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита. ... Торт «Битое стекло» получается очень ярким и жизнерадостным. Распечатать рецепт. Рецепт от Каменских Елены.
04:51
Торт «Битое стекло»
Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита. Приготовление: Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). ... Накрыть сверху большой плоской тарелкой и перевернуть. Готово. Торт «Битое стекло» получается очень ярким и жизнерадостным. +657. 3. 2. Чарли Чаплин новичок. Активность: 1851. Репутация: 0.
04:47
Желейный торт битое стекло, рецепт с фотографиями
Получается вкусно и красиво, выглядит желейный торт ярко, можно сказать жизнерадостно. Прошли года, но он все так же у нас популярен. Только чтобы достать его из миски, пришлось нагревать на водяной бане. ... Очень яркий и красивый желейный торт Битое стекло. Думаю, на Новый Год в качестве десерта сделать. Портиться там особо нечему, так что можно спокойно 30 числа сделать. Единственно, буду делать желе сама из свежих соков, так полезнее будет после застолья. Но на пробу сделаю на днях))) Спасибо за интересный и очень яркий десерт))). Ответить. Натка
04:21
Торт Битое стекло: подробный рецепт торта...
Несложный, но очень эффектный торт. Торт легкий не только в приготовлении, но и в буквальном смысле по калорийности. Желейный десерт. ... Следуем инструкции, но урезаем количество жидкости вполовину. Таким образом желе получится более ярким и плотным, что поможет в работе с ним. Оставляем желе застывать и отправляемся по своим делам. Когда желе застынет, приступаем к остальному процессу.
03:59
Торт «Битое стекло», рецепт с фото. Готовим дома по...
Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита. Приготовление. Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания. ... Торт «Битое стекло» получается очень ярким и жизнерадостным. Источник: kamelena.ru. Подобные рецепты. Венский шоколадный торт "Захер". Sachertorte - знаменитый венский шоколадный торт, который традиционно делается из шоколадных коржей с орешками, с прослойкой из сливового варенья и смазанный шоколадной глазурью. Этот торт один из самых популярных тортов в мире.
03:52
Торт «Битое стекло» вкусный, яркий и просто готовится!
Желейный Торт «Битое стекло». Получается нежный и приятный на вкус. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких. Рецепт: Для бисквита: Яйца -2шт. Мука -50гр. Сахар -75гр. Ванилин – по вкусу Растительное масло -10гр. Для желе: Сметана – 500мл. Желатин – 10гр. Сахар -50гр. Для начинки: Персики -1банка Желе разного цвета -2пакетика. Подробнее смотрите в видео: Поделись с друзьями!

Войти с помощью

|