Нежное печенье «Тающий момент»

Нежное печенье «Тающий момент»
Нежное печенье «Тающий момент»
Ингредиенты:
- 250 гр. размягченного сливочного масла;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 1,5 стакана муки;
- 100 гр. картофельного крахмала;
- ванилин
Приготовление:
при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.
03:42
RSS
05:48
Печенье "Тающий момент" - рецепт с фото
Сливочное масло — 350 г, мука — 300 г, сахарная пудра — 85 г, крахмал — 50 г, ванильный сахар — по вкусу, сгущенка или густой джем — по вкусу. Приготовить продукты для печенья. Соединить размягчённое масло с мукой, крахмалом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Замесить эластичное тесто, немного липнущее к рукам. Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень. Можно сформировать печенье по вашему вкусу и желанию. Выпекать печенье при 180 градусах примерно 20 минут. Печенье остудить. Смазать донышки печенюшек "Тающий м...
05:26
Рецепт: Печенье "Тающий момент" | "супер нежное"
Главная › Выпечка › Печенье › Песочное. Печенье "Тающий момент". Рецепты (4). Фотогалерея. ... Но такого песочного печенья я еще не готовила. Вкус описать очень сложно, печенье супер нежное и вкусное, что невозможно остановится, когда его кушаешь. Для печенья нам понадобится: Предварительно достаем сливочное масло, чтоб оно стало комнатной температуры. Сливочное масло (250 г.) смешиваем с сахарной пудрой (0,5 ст.), добавляем ваниль (по вкусу) и взбиваем блендером с насадкой для теста. В масляную смесь добавляем картофельный крахмал (100 г.) еще раз взбиваем. В последнюю очередь добавляем пшеничную муку (1,5 ст.).
05:19
Нежное печенье «Тающий момент». Обсуждение на...
Нежное печенье «Тающий момент». Вторник, 10 Апреля 2018 г. 10:11 + в цитатник. Ipola все записи автора. ... На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см. Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания. Приятного чаепития! Рубрики: прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники. Моя_кулинарная_книга. Метки: печенье Нежное печенье «Тающий момент» Понравилось: 7 пользователям.
05:15
Нежное печенье «Тающий момент»
Нежное печенье «Тающий момент» Ингредиенты: - 250 гр. размягченного сливочного масла; - 0,5 стакана сахарной пудры; - 1,5 стакана муки; - 100 гр. картофельного крахмала; - ванилин Приготовление: при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см. Противень со сфор...
04:55
Нежное печенье «Тающий момент»
Ингредиенты: - 250 гр. размягченного сливочного масла; - 0,5 стакана сахарной пудры; - 1,5 стакана муки; - 100 гр. картофельного крахмала; - ванилин. Приготовление: При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см. Противень со сформированным печеньем отправляем...
04:38
Домашнее печенье «Тающий момент», рецепт — Вкусо.ру
Масло сливочное 250 г, картофельный крахмал 100 г, мука 1,5 стакана, сахарная пудра 1/2 стакана, ванилин. 1 Смешать в блендере масло, сахарную пудру до пышной смеси, добавить ваниль. Сделать мощность блендера меньше, не прекращая взбивать, насыпать крахмал, муку. Тесто должно быть мягким, но не жидким. 2 На противень, застеленный специальной бумагой, используя кулинарный мешочек, выдавить печеньки на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Поставить противень часа на полтора в холодильник. Готовить печенье «Тающий момент» минут тридцать, соблюдая температуру 190 градусов.
04:08
Нежное печенье "Тающий момент" - рецепт от Best-Kylinar
Нежное печенье «Тающий момент». Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты. ... Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке до полного зарумянивания. 3.5.3226. Еще рецепты на нашем сайте

Войти с помощью

|