ddom47.ru ddom47.ru

Трюфели из кокоса и кураги

Трюфели из кокоса и кураги
Трюфели из кокоса и кураги
Ингредиенты:
• 2-3 горсти кураги (прим. 25 штук)
• ¼ чашки воды
• 1/3 чашки кокосовой стружки, не подслащенной
• 1/3 чашки муки ил кешью или миндальной
• ¾ чашки темного шоколада, порубленного
• морская соль
Инструкции:
1. Добавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, тщательно перемешать.
2. Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу.
3. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.
4. При помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу. Перед тем, как выкладывать на пергамент, постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладывая с одной вилки на другую.
5. Посыпать морской солью и поместить в морозилку примерно на 30 минут.
03:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.