Уютный творожный торт + рецепт домашнего крема-чиз !

Уютный творожный торт + рецепт домашнего крема-чиз !
Уютный творожный торт + рецепт домашнего крема-чиз !
Ингредиенты:
150г муки
75г масла
165г сахара
130г творога 18%
2 небольших яйца
1/2ч.л. разрыхлителя
Крем:
500г крем-чиза (я делаю "домашний")
100г сахарной пудры
Дополнительно (опционально):
100гр яблочного сока
Форма = 18 см
Приготовление:
Домашний крем-чиз
1,5 литра кефира заморозить. Выложить в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставить на ночь.
Кефир будет постепенно таять и сыворотка стечет. То что останется в марле, мягкая кремообразная масса и будет "домашним крем-чизом". Чем дольше стекает кефир, тем более плотная будет консистенция.
Корж:
Сахар и масло взбивайте до получения объединения, смесь будет выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные такие крошки.
Добавьте творог (его лучше протереть предварительно через сито) и взбивайте дальше до однородности.
Теперь влейте яйца и размешайте хорошенько миксером.
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности.
Выложите тесто в форму смазанную маслом. Выпекайте при 170 градусах 40-50 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть из духовки, дать полностью остыть и вынуть из формы. Разрезать на 3 коржа.
Сборка:
Коржи пропитать яблочным соком.
Крем-чиз взбить с сахарной пудрой. Разделить крем на 3 части, намазать коржи и сложить один на другой. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
03:40
RSS
05:41
КРЕМ-ЧИЗ из творога Творожный крем для... - YouTube
Повторите попытку позже. Опубликовано: 6 мая 2018 г. КРЕМ-ЧИЗ из творога Творожный крем для тортов Рецепт /// Olya Tortik Домашний Кондитер. Мой Instagram : https://www.instagram.com/olttortik_/... Рецепт : - 400 гр. творога ( у меня домашний творог) - 150 гр. сахарной пудры - 1 пак. ванильного сахара - 200 гр. сливочного масла. Все продукты должны быть комнатной температуры . После приготовления, крем охладить 15-20 ми. в холодильнике и можно украшать торты и пирожные. Хранить такой крем можно 1-2 дня в закрытом контейнере в холодильнике . Спасибо за внимание !!! Заходите на мой канал , будем...
05:27
Уютный творожный торт + рецепт домашнего...
Домашний крем-чиз 1,5 литра кефира заморозить. Выложить в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставить на ночь. Кефир будет постепенно таять и сыворотка стечет. То что останется в марле, мягкая кремообразная масса и будет "домашним крем-чизом". Чем дольше стекает кефир, тем более плотная будет консистенция. Корж: Сахар и масло взбивайте до получения объединения, смесь будет выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные такие крошки. Добавьте творог (его лучше протереть предварительно через сито) и взбивайте дальше до однородности. Теперь влейте яйца и размешайте хорошенько м...
05:19
Уютный творожный торт + рецепт домашнего...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Уютный творожный торт + рецепт домашнего крема-чиз ! Вторник, 06 Декабря 2016 г. 17:33 + в цитатник. vartysh все записи автора. Ингредиенты: 150г муки 75г масла 165г сахара 130г творога 18% 2 небольших яйца 1/2ч.л. разрыхлителя. Крем: 500г крем-чиза (я делаю "домашний" 100г сахарной пудры. ... Домашний крем-чиз 1,5 литра кефира заморозить. Выложить в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставить на ночь. Кефир будет постепенно таять и сыворотка стечет. То что останется в марле, мягкая кремообразная масса и будет "домашним крем-чизом". Чем дольше стекает кефир, тем более плотная будет консистенция.
05:13
Уютный творожный торт + рецепт домашнего...
Домашний крем-чиз 1,5 литра кефира заморозить. Выложить в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставить на ночь. Кефир будет постепенно таять и сыворотка стечет. То что останется в марле, мягкая кремообразная масса и будет "домашним крем-чизом". Чем дольше стекает кефир, тем более плотная будет консистенция. Корж: Сахар и масло взбивайте до получения объединения, смесь будет выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные такие крошки.
05:04
Уютный творожный торт + рецепт домашнего крема-чиз
Домашний крем-чиз 1,5 литра кефира заморозить. Выложить в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставить на ночь. Кефир будет постепенно таять и сыворотка стечет. То что останется в марле, мягкая кремообразная масса и будет "домашним крем-чизом". Чем дольше стекает кефир, тем более плотная будет консистенция. Корж: Сахар и масло взбивайте до получения объединения, смесь будет выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные такие крошки. Добавьте творог (его лучше протереть предварительно через сито) и взбивайте дальше до однородности. Теперь влейте яйца и размешайте хорошенько м...
04:36
Творожный торт 3/10 - Любопытный повар
Домашний крем-чиз 1,5 литра кефира заморозить. Выложить в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставить на ночь. Кефир будет постепенно таять и сыворотка стечет. То что останется в марле, мягкая кремообразная масса и будет "домашним крем-чизом". Чем дольше стекает кефир, тем более плотная будет консистенция. Корж: Сахар и масло взбивайте до получения объединения, смесь будет выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные такие крошки. Добавьте творог (его лучше протереть предварительно через сито) и взбивайте дальше до однородности. Теперь влейте яйца и размешайте хорошенько м...
04:06
Крем чизрецепт для торта по-домашнему.
Рецепты крема чиз для тортов с сыром, творогом, ягодами, орехами, шоколадом. 02.03.2017. 0. 1287. ... Крем чиз – это сырная кремовая масса, которую используют для пропитки тортов, выравнивания их поверхности и украшения поверхности десерта. В приготовлении чиз крема используют мягкие творожные сыры, а также творог. Жирность кисломолочных продуктов подбирают на свой вкус, главное, чтобы творог не был излишне зернист и сух. Из мягких творожных сыров для крема чиз можно брать как дорогостоящие: Маскарпоне или Филадельфия, так и бюджетные их аналоги: Президент, Хохланд или Виолу. • Рецепты крема чиз для торта просты и легки в приготовлении.
03:53
Творожный торт - Foodclub — кулинарные рецепты...
Домашний крем-чиз 1,5 литра кефира заморозить. Выложить в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставить на ночь. Кефир будет постепенно таять и сыворотка стечет. То что останется в марле, мягкая кремообразная масса и будет "домашним крем-чизом". Чем дольше стекает кефир, тем более плотная будет консистенция. Корж: Сахар и масло взбивайте до получения объединения, смесь будет выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные такие крошки. Добавьте творог (его лучше протереть предварительно через сито) и взбивайте дальше до однородности. Теперь влейте яйца и размешайте хорошенько м...

Войти с помощью

|