ddom47.ru ddom47.ru

Омлет с шампиньонами по-бельгийски

Омлет с шампиньонами по-бельгийски
Омлет с шампиньонами по-бельгийски
Хотя омлет считается истинно французским блюдом, в Бельгии готовят свой, не менее вкусный омлет с газированной водой.
Ингредиенты: шампиньоны - 50 г, сливочное масло - 10 г, яйца - 2 шт., мука - 10 г, газированная вода 20 мл, ветчина - 20 г, рубленая петрушка -10 г, соль, перец - по вкусу
Приготовление: Мелко нашинкованные грибы и петрушку посыпаем перцем и тушим 10 минут в сливочном масле. Из муки, газированной воды, желтков и соли замешиваем жидкое тесто, которое соединяем со взбитыми белками и грибами. Массу выливаем на сковороду и жарим с обеих сторон. При подаче посыпаем рубленой ветчиной.
03:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.