Бутерброды с яйцом-пашот

Бутерброды с яйцом-пашот
Бутерброды с яйцом-пашот
На завтрак бельгийцы подают различные бутерброды, например, с яйцом-пашот и ветчиной.
Ингредиенты: яйца - 4 шт., ветчина и бекон - по 4 ломтика, винный уксус - 1 ст.л., тостовый хлеб - 4 ломтика, помидоры - 2 шт., сливочное масло по вкусу

Приготовление: Приготовить яйца-пашот. Для этого вскипятить в кастрюле воду, добавить уксус и немного посолить.
Яйцо вбить в рюмку или стаканчик. Кипящую воду хорошо размешать ложкой, чтобы образовался водоворот, и аккуратно вылить яйцо. Через минуту выложить шумовкой на тарелку и дать просохнуть.
Поджарить тосты. Выложить на тарелку горячие тосты, смазать сливочным маслом. Сверху положить ломтики ветчины и яйца-пашот. Подавать с полосками поджаренного бекона и свежими помидорами.
03:39
RSS
05:40
Бутерброды с яйцами-пашот - Вкусное меню
Бутерброды с яйцами-пашот принято называть «Яйца Бенедикт» — блюдо, которое уже давно стало традиционным в меню лучших ресторанов Франции и других стран. Для тех, кто не знает, что такое яйца-пашот, поясню — это яйца, которые варятся буквально пару минут без скорлупы и получаются с нежной кремовой консистенцией желтка. Подобно многим другим блюдам, снискавшим популярность, яйца Бенедикт имеют несколько версий своего происхождения. По одной из них, в 1894 году нью-йоркский брокер Лемюэль Бенедикт, озабоченный поисками средства от вчерашнего похмелья, забрел ранним утром в ресторан отеля Waldorf...
05:25
Бутерброд с яйцом пашот | Идеальный завтрак за 10...
Батон — 8 ломтиков, колбаса варено-копченая — 8 ломтиков, сыр — 4 ломтика, помидор — 0.5 шт., майонез оливковый — 2 ст. л., горчица — 1 ч. л., куриное яйцо — 4 шт., масло растительное — 1 ст. л. 1. Делаем соус, для этого смешаем майонез и горчицу. 2. Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом, выкладываем 4 ломтика хлеба, смазываем их соусом. 3. Сверху кладем колбасу порезанную колечками, половинки кружочков помидора, сыр. Остальные 4 ломтика батона мажем соусом и намазанной стороной кладем на сыр. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. 4. Пока бутерброды запекаются...
05:19
Простой и вкусный Бутерброд с авокадо и яйцом пашот...
Для приготовления Бутерброд с авокадо и яйцом пашот Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков. Вам может также понравиться. 3791 голос. Куриные котлеты с сыром. 4418 голосов. Яичница в духовке с грудинкой. 3373 голоса. Пирожное Шоколадный фонтан.

Войти с помощью

|