Бутерброды с яйцом-пашот
Бутерброды с яйцом-пашот
На завтрак бельгийцы подают различные бутерброды, например, с яйцом-пашот и ветчиной.
Ингредиенты: яйца - 4 шт., ветчина и бекон - по 4 ломтика, винный уксус - 1 ст.л., тостовый хлеб - 4 ломтика, помидоры - 2 шт., сливочное масло по вкусу
Приготовление: Приготовить яйца-пашот. Для этого вскипятить в кастрюле воду, добавить уксус и немного посолить.
Яйцо вбить в рюмку или стаканчик. Кипящую воду хорошо размешать ложкой, чтобы образовался водоворот, и аккуратно вылить яйцо. Через минуту выложить шумовкой на тарелку и дать просохнуть.
Поджарить тосты. Выложить на тарелку горячие тосты, смазать сливочным маслом. Сверху положить ломтики ветчины и яйца-пашот. Подавать с полосками поджаренного бекона и свежими помидорами.
На завтрак бельгийцы подают различные бутерброды, например, с яйцом-пашот и ветчиной.
Ингредиенты: яйца - 4 шт., ветчина и бекон - по 4 ломтика, винный уксус - 1 ст.л., тостовый хлеб - 4 ломтика, помидоры - 2 шт., сливочное масло по вкусу
Приготовление: Приготовить яйца-пашот. Для этого вскипятить в кастрюле воду, добавить уксус и немного посолить.
Яйцо вбить в рюмку или стаканчик. Кипящую воду хорошо размешать ложкой, чтобы образовался водоворот, и аккуратно вылить яйцо. Через минуту выложить шумовкой на тарелку и дать просохнуть.
Поджарить тосты. Выложить на тарелку горячие тосты, смазать сливочным маслом. Сверху положить ломтики ветчины и яйца-пашот. Подавать с полосками поджаренного бекона и свежими помидорами.