Киш лорен со шпинатом

Киш лорен со шпинатом
Киш лорен со шпинатом
Ингредиенты
Грудинка говяжья 250 г
Шпинат 200 г
Сыр конте 100 г
Морковь 1 штука
Молоко 100 мл
Сметана 35%-ная 200 г
Орех мускатный щепотка
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 4 штуки
Масло сливочное 125 г
Желток яичный 1 штука
Вода 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
50 минут
1. Грудинку и морковь нарезать средними кубиками. Шпинат вымыть и крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
2. На раскаленной сковороде слегка обжарить грудинку, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем ­огне до готовности моркови. Добавить шпинат, снять с огня и закрыть крышкой.
3. Просеять муку, сливочным маслом, солью и растереть руками до состояния крошки. Добавить яичный желток, перемешать, постепенно влить холодную воду (примерно две столовые ложки) и тщательно вымесить. Раскатать тесто, переложить в форму с бортиками.
4. В миске смешать половину натертого сыра, сметану, молоко, яйца, приправить, как следует перемешать. В миску добавить обжаренную грудинку с морковью и шпинатом, еще раз перемешать, влить в форму с подготовленным коржом, посыпать оставшимся сыром и выпекать при температуре 180 градусов тридцать минут.
Киш лорен — один из наиболее часто приготавливаемых пирогов в мире. Песочное тесто, яйца, ветчина, сыр, мускатный орех — все это классика. Если вы находите вкус классического лорена тяжеловатым, добавьте шпинат.
03:39
RSS
05:43
Киш лорен со шпинатом пошаговый рецепт с видео...
Киш лорен со шпинатом. Автор: Алексей Зимин. порции: 6 готовить: 50 минут. ... Киш лорен — один из наиболее часто приготавливаемых пирогов в мире. Песочное тесто, яйца, ветчина, сыр, мускатный орех — все это классика. Если вы находите вкус классического лорена тяжеловатым, добавьте шпинат. Поделиться: Нашли ошибку?
05:23
Киш со шпинатом и рикоттой. Ингредиенты: сливочное...
Для начинки шпинат помыть, просушить, удалить дверную часть, протушить на сковородке пару минут на сливочном масле. На весь экран. шаг 7. ... Хороший киш ) теплый шпинат - это вкусно. сыр сверхурекомендую, особенно с пикантными нотками. Спасибо!
05:16
Рецепт: Киш со шпинатом и сыром на RussianFood.com
Невероятно вкусный киш со шпинатом и сыром обязательно понравится вашим родным и друзьям, ведь блюдо совмещает в себе рассыпчатую песочную основу и нежнейшую начинку, которая является еще и очень полезной! ... Пошаговый фото рецептКиш со шпинатом и сыром. Подготовьте необходимые ингредиенты для киша со шпинатом и сыром. Как приготовить киш со шпинатом и сыром: Просейте в глубокую емкость пшеничную муку, всыпьте пару щепоток соли и выложите 70 г сливочного масла. (Если масло сильно охлажденное, то дайте ему размягчиться при комнатной температуре примерно 15-20 минут.)
05:11
Киш-лорен со шпинатом: рецепт из французской...
Сполосните шпинат, промокните салфеткой и крупно нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. На горячей сковороде слегка обжарьте ветчину, добавьте морковь. Когда морковь будет готова, добавьте шпинат, снимите с огня и накройте крышкой. Просейте муку, разотрите со сливочным маслом и солью до получения крошки. Добавьте яичный желток, перемешайте, затем влейте примерно две столовых ложки холодной воды и замесите тесто. Раскатайте тесто, переложите в форму с бортиками. В пиале смешайте половину натертого сыра, сливки или сметану, три яйца и белок, приправьте солью и перцем, перемешайте. Добавьте обжа...
04:52
Киш со шпинатом, пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло 100 г, яйцо 3 шт., мука 1,5 стакан (а), сметана 2 ст. л., шпинат 400 г, лук шалот 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, сыр 100 г, молоко 100 мл, сливки 150 мл, соль, мускатный орех, оливковое масло. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Холодное сливочного масла перетереть пальцами с мукой и щепоткой соли до состояния хлебных крошек. Добавить сметану, одно яйцо, вымесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник. Шаг 2 Шпинат перебрать, оборвать черешки, вымыть. Две луковицы шалота почистить, нарезать соломкой. Два зубчика чеснока почистить и порубить.

Войти с помощью

|