Малиновый мильфей

Малиновый мильфей
Малиновый мильфей
Ингредиенты
Тесто слоеное 200 г
Малина 400 г
Сливки 200 мл
Пудра сахарная 100 г
Мята свежая 2 стебля
1. Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.
2. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
3. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.
03:38
RSS
05:38
Малиновый мильфей рецепт – французская кухня...
Малиновый мильфей - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 388 ккал. Автор: Hotpoint-Ariston. ... Малиновый мильфей. Автор: Hotpoint-Ariston. порции: 4. 4 порции. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 1300. 24. 0.
05:20
Мильфей с малиной - рецепт с фото
Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно.
05:19
Малиновый мильфей | Уютный дом своими руками
Малиновый мильфей с мятой. Малиновый мильфей, это, до смешного, простой французский десерт, но выглядит так, как будто его готовил профессиональный шеф повар. Если Вы сумеете нарезать тесто, то значит Вы сумеете приготовить и этот красивый восхитительный десерт. Слово мильфей во французском языке значит — тысяча лепестков. Действительно, в разрезе, слоенное тесто выглядит, как тонкие лепестки, лежащие друг на друге.
05:12
Мильфей с малиной - рецепт приготовления...
Малиновый мильфей 320-375г готового слоеного теста 3 столовые ложки сахарной пудры 2 стручка ванили с семенами 600 мл жирных сливок Цедра 1 апельсина 1,5 ст.л. с апельсинового ликера, например Grand Marnier 200г свежей малины. Разогреть духовку до 220 ° C. Положите тесто на антипригарный противень или на бумагу для выпечки.
04:59
Малиновый мильфей » Гордон Рамзи - Gordon Ramsay...
Малиновый мильфей 320-375г готового слоеного теста 3 столовые ложки сахарной пудры 2 стручка ванили с семенами 600 мл жирных сливок Цедра 1 апельсина 1,5 ст.л. с апельсинового ликера, например Grand Marnier 200г свежей малины. Разогреть духовку до 220 ° C. Положите тесто на антипригарный противень или на бумагу для выпечки.
04:36
Малиновый мильфей , пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 610 г (тесто, заготовка 1), мука 215 г (тесто, заготовка 1), вода 200 мл (тесто, заготовка 2), уксус 4 мл (тесто, заготовка 2), соль 20 г (тесто, заготовка 2), сливочное масло 165 г (тесто, заготовка 2), мука 510 г (тесто, заготовка 2), лимонный сок 88 мл (лимонный крем), сахар 100 г (лимонный крем), цедра лимона 12 г (лимонный крем), яйца 100 мл (лимонный крем), желатин 2 г (лимонный крем), сливочное масло 145 г (лимонный крем), лимонный крем 300 г (воздушный лимонный крем), лимонный сок 50 мл (воздушный лимонный крем), желатин 6 г (воздушный лимонный крем), итальянская меренг...
04:11
Малиновый мильфей - рецепт Гордона Рамзи - YouTube
Традиционный французский мильфей представляет собой пирожное, состоящее из 3 листов слоеного теста и крема из яиц, сахара, масла и муки. Сегодня существует масса вариаций на эту тему, которые подразумевают использование как 3, так и 4 листов теста квадратной или прямоугольной формы, а также различных видов крема, конфитюров и свежих ягод и фруктов. ... Малиновое варенье. Малиново-мятный щербет. Содержание: Мировая классика
03:55
Малиновый и ванильный мильфей | Самый вкусный...
Для малинового мильфея: Свежие ягоды малины. П р и г о т о в л е н и е: Приготовьте слоеное тесто «наоборот», карамелизуйте его в духовке. ... Малиновый мильфей: С малиновым разница лишь в том, что по периметру выкладывать ягоды. Середину заполнить кремом. И так же добрать три яруса слоеного теста.
03:45
Малиновый мильфей
Готовое слоеное тесто, сахарная пудра (для крема), свежая малина, сахар для соуса. Первым делом берем слоеное бездрожжевое тесто, те, для кого готовка слоеного теста не является подвигом, могут приготовить его сами, я же беру готовое. Размораживаем и раскатываем, чтобы пласт был тоньше где-то в два раза. Разрезаем на порционные куски, в классическом варианте, они прямоугольные, но вы можете сделать их и квадратными, и круглыми. Количество кусков определяем из расхода 3 куска на одно пирожное. Не забываем их накалывать вилочкой.

Войти с помощью

|