Малиновый мильфей
Малиновый мильфей
Ингредиенты
Тесто слоеное 200 г
Малина 400 г
Сливки 200 мл
Пудра сахарная 100 г
Мята свежая 2 стебля
1. Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.
2. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
3. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.
Ингредиенты
Тесто слоеное 200 г
Малина 400 г
Сливки 200 мл
Пудра сахарная 100 г
Мята свежая 2 стебля
1. Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.
2. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
3. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.