Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия

Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия
Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия
Ингредиенты
Орехи грецкие 200 г
Морковь 350 г
Мука пшеничная 300 г
Корица 1 чайная ложка
Орех мускатный ½ чайной ложки
Кардамон ½ чайной ложки
Перец белый молотый ¼ чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Апельсины 1 штука
Какао 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Желток яичный 2 штуки
Сахар коричневый 400 г
Масло сливочное 100 г
Сыр филадельфия 500 г
Масло растительное 240 мл
Пудра сахарная 250 г
Коньяк 1 столовая ложка
1. Обжарить орехи на сухой сковороде, помешивая, до появления орехового аромата. Еще горячие орехи перемешать со столовой ложкой сливочного масла и посолить. Остудить, затем крупно порубить (ножом или в комбайне).
2. Морковь потереть на крупной терке.
3. Приготовить сухую часть: в большой миске перемешать венчиком муку, специи, цедру апельсина, разрыхлитель, какао.
4. Приготовить жидкую часть: в миске соединить яйца, сахар, растительное масло, сок апельсина. Хорошо размешать, дать постоять, чтобы сахар почти полностью растворился.
5. Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить две формы 20–23 см: смазать их сливочным маслом, на дно положить круг бумаги для выпечки.
6. В сухую часть вмешать лопаткой жидкую, перемешивать не слишком тщательно, только чтобы полностью смочить муку. Добавить орехи и морковь, перемешать. Выложить тесто в формы, выпекать от 40 минут. За пять минут до предполагаемого конца выпечки начать проверять готовность (зубочистка из центра должна выходить с парой крошек, на ней не должно быть сырого теста).
7. Готовые коржи полностью остудить, разрезать пополам длинным ножом или ниткой.
8. Сливочное масло взбить с пудрой, добавить сливочный сыр и вымешать до однородности. Добавить коньяк, еще раз перемешать. Прослоить торт.
03:38
RSS
05:43
Морковный торт с кремом на основе сыра...
Сыр филадельфия 500 г. Коньяк 1 столовая ложка. Сахарная пудра 250 г. ... 8. Сливочное масло взбить с пудрой, добавить сливочный сыр и вымешать до однородности. Добавить коньяк, еще раз перемешать. Прослоить торт. ... Морковный торт со сливочным кремом. Автор: Olia Korneeva. 14 ингредиентов.
05:23
Как приготовить морковный торт с кремом на основе...
Рецепты блюд с фото и видео » Торты » Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия. Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия. Торты. Автор: irinka. ... Готовые коржи остудить, разрезать пополам. В миске взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить сыр филадельфия и перемешать до однородной массы. Добавить в крем коньяк, еще раз тщательно перемешать, смазать полученным кремом каждый корж, накладывая один на другой. При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/torty/67073-morkovnyy-tort-s-kremom-na-osnove-syra-filadelfiya.html. 0 комментариев. Добавить.
05:18
Морковный торт с кремом на основе сыра... - Кашалот
Сыр филадельфия 500 г. Масло растительное 240 мл. Пудра сахарная 250 г Коньяк 1 столовая ложка. Обжарить орехи на сухой сковороде, помешивая, до появления орехового аромата. Еще горячие орехи перемешать со столовой ложкой сливочного масла и посолить. Остудить, затем крупно порубить (ножом или в комбайне). Морковь потереть на крупной терке. Приготовить сухую часть: в большой миске перемешать венчиком муку, специи, цедру апельсина, разрыхлитель, какао. . Приготовить жидкую часть: в миске соединить яйца, сахар, растительное масло, сок апельсина.
05:10
Рецепт: Торт "Морковный" | С кремом на основе сыра...
Выбор пал на морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия. Торт получился нежным и ароматным. Что самое интересное, главный ингредиент - морковь, там вообще не ощущается. Рекомендую попробовать. ... Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр филадельфия, столовую ложку коньяка и смешать до однородной массы. Коржи промазать сливочным кремом. Дать торту пропитаться несколько часов в холодильнике и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Время приготовления: PT01H20M1 ч. 20 мин.
04:59
Морковный торт с кремом на основе сыра...
Главное Меню. Торты. Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия. 10.01.2017 - Комментировать. ИНГРЕДИЕНТЫ. ПОРЦИИ 12. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ200 г. МОРКОВЬ350 г. ПШЕНИЧНАЯ МУКА300 г. ... 8. Сливочное масло взбить с пудрой, добавить сливочный сыр и вымешать до однородности. Добавить коньяк, еще раз перемешать. Прослоить торт. Советуем приготовить. Загрузка... Похожие записи. Торт «Exotic fancy» кокос-ананас-банан-манго-маракуйя.
04:42
Морковный торт с кремом на основе сыра...
» Рецепты. » Выпечка и десерты. » Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия. Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия. Как приготовить Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия за 40 мин. на 12 порции? Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов. Готовим и едим с удовольствием! 40 мин. ... Сливочное масло взбить с пудрой, добавить сливочный сыр и вымешать до однородности. Добавить коньяк, еще раз перемешать. Прослоить торт. Посмотреть похожие рецепты. Рецепты: Выпечка и десерты.
04:08
Морковный торт с кремом на основе сыра...
Орехи грецкие 200 г, морковь 350 г, мука пшеничная 300 г, корица 1 чайная ложка, орех мускатный ½ чайной ложки, кардамон ½ чайной ложки, перец белый молотый ¼ чайной ложки, разрыхлитель 2 чайные ложки, апельсины 1 штука, какао 2 столовые ложки, яйцо куриное 3 штуки, желток яичный 2 штуки, сахар коричневый 400 г, масло сливочное 100 г, масло растительное 240 мл, сыр филадельфия 500 г, коньяк 1 столовая ложка, сахарная пудра 250 г.
03:57
Английский морковный торт с сыром «Филадельфия»
Морковный торт – рецепт. Приготовление морковного торта – дело не такое сложное, как кажется на первый взгляд. Базовый рецепт бисквита, плюс тертая морковь и крем, и кулинарный шедевр красуется на вашем столе буквально через час. Как приготовить морковный торт читайте в нашей статье. Английский морковный торт с сыром «Филадельфия». Нельзя назвать этот рецепт классически английским, однако, крем для торта из сыра «Филадельфия» - это прекрасный вариант, помогающий сэкономить много сил и времени. Ингредиенты: Для коржей
03:47
Морковный торт с кремом на основе сыра...
Орехи грецкие, морковь, мука пшеничная, корица, орех мускатный, кардамон, перец белый молотый, апельсин, разрыхлитель, какао, яйцо куриное, желток яичный, сахар, масло сливочное, сыр филадельфия, масло растительное, пудра сахарная, коньяк. Орехи обжарить на сухой сковороде, мешать до появления орехового запаха. Сразу же, пока орехи еще горячие, добавить к ним 1 ст. л. сливочного масла, посолить, перемешать. Остудить, измельчить в блендере. Морковь натереть на крупной терке. Для приготовления сухой части в большой миске смешать муку, специи, цедру апельсина, разрыхлитель и какао. Все ингредиент...
03:44
Морковный торт с сыром филадельфия - БэбиБлог
Морковный торт с сыром филадельфия. Вероника. 5 ноября 2014, 14:20. Торты, домашняя выпечка на заказ. ... Предлагаю на заказ - торты , капкейки, печенье...Любая начинка на ваш выбор фруктовый шоколадный или ванильный бисквит со сливочно-творожным кремом, ананасами или персиками и мелко рубленным грецким орехом чизкейк классический чизкейк на основе сыра Филадельфия тирамису классический итальянский десерт с бисквитным печеньем савоярди и кремом с маскорпоне медовый медовый воздушный бисквит со сливочно-карамельным кремом, черносливом и орехами медовик классические слоенные медовые коржи.
04:11
Морковный торт с кремом филадельфия... - DELFI
Морковный торт с кремом Филадельфия и грецкими орехами - угощнение для дня рождения или именин. Приготовление: 1 Масло растапливают и остужают. 2 Яйца взбивают миксером с коричневым и белым сахаром. Отдельно смешивают сухие продукты: просеянную муку смешивают с пекарским порошком, ванильным сахаром, тертым имбирем, корицей, кардамоном и измельченной гвоздикой. ... 8 Масло растапливают и остужают. Сыр взбивают миксером. Продолжая взбивать добавляют ещё сахарной пудры, ванильный сахар, цедру и сок лимона. 9 Добавляют масло и очень хорошо взбивают. 10 Кремом смазывают коржи. Посыпают орехами и ставят на пару часов в холодильник. Рецепт прислала DaceP. Source info.

Войти с помощью

|