Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао

Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Ингредиенты:
1. Мука высшего сорта — 1 стакан
2. Сахар — 1 стакан
3. Яйца — 3 шт.
4. Творог (не пастообразный!) — 1 пачка (250 г)
5.Свежая вишня без косточек — 300-400г
6. Какао — 3 столовые ложки
7. Сода — 1 чайная ложка
8.Корица
9. Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Сперва приготовим вишню. Поместив ее в глубокую миску, разморозим в микроволновке. Размороженные ягоды не забудем переложить в дуршлаг или что-то подобное, чтобы стекла лишняя жидкость.
2.В общую ёмкость для теста выкладываем творог, сахар и яйца и тщательно разминаем вилкой, перемешивая.
3. Добавляем муку и продолжаем перемешивать.
4. Следом — какао и корицу по вкусу.
5. Далее гасим 1 чайную ложку соды уксусом, добавляем в тесто и снова перемешиваем. Если тесто показалось вам слишком густым (не спадает с ложки), можно добавить немного молока.
6. В последнюю очередь выкладываем в емкость с тестом размороженную вишню и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму растительным маслом и выпекаем 30 минут.
Вот и все. Проще и быстрее некуда) Накрывайте стол, разливайте чаёк и обсуждайте с гостями ароматный шоколадный пирог (рецепт только держите в секрете:)). Приятного чаепития!
03:37
RSS
05:42
Пирог с вишней и шоколадом | Волшебная Eда.ру
Какао-порошок – 1 ст. л., молоко – 2 ст. л., вишня (замороженная, без косточки) – 150 г, куриные яйца – 3 шт., сахар – 100 г, соль – 1 щеп., сливочное масло – 100 г, пшеничная мука – 175 г, разрыхлитель для теста – 1 ч. л. с горкой, ароматизатор миндальный – 2-3 капли, черный шоколад (капли) – 1 горсть, миндальные лепестки – для украшения, глазурь (черный и белый шоколад) – для украшения. В чашу миксер поместите размягченное сливочное масло, сахар и соль. Взбейте до пышности. Затем по одному введите яйца, взбивая после каждого не менее 1 минуты. Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, замеси...
05:29
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао.
Приготовление: 1. сперва мы приготовим вишню. Поместив ее в глубокую миску, разморозим в микроволновке. Размороженные ягоды не забудем переложить в дуршлаг или что-то подобное, чтобы стекла лишняя жидкость. 2. в общую ёмкость для теста выкладываем творог, сахар и яйца и тщательно разминаем вилкой, перемешивая. ... 4. следом - какао и корицу по вкусу. 5. далее гасим 1 чайную ложку соды уксусом, добавляем в тесто и снова перемешиваем. Таким образом, если тесто показалось вам слишком густым (не спадает с ложки), можно добавить немного молока. 6. в последнюю очередь выкладываем в емкость с тестом размороженную вишню и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
05:18
Шоколадный пирог с вишнейрецепт с фото на...
Вишня свежая 500 гр., 300 гр. пшеничной муки, 100 гр. горького какао-порошка, 200 гр. сахара, 100 мл. молока, 3 яйца, 10 гр. разрыхлителя, 220 гр. сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра для покрытия пирога. Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Из вишни удалите косточки и слегка отожмите от сока. Затем засыпьте сахарной пудрой и дайте постоять под прессом. Отделившийся сок слейте. Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с ...
|