Семга на луке

Семга на луке
Семга на луке
Ингредиенты (на 4 порции):
- сёмга около 1 кг
- 2 шт лука
- 1-2 шт моркови
- перец, соль
- рис на гарнир
- растительное масло
- 1-2 столовые ложки майонеза
Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.
Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня.
Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.
Потом выложим рыбу.
Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.
Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!
Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука.
Приятного Вам аппетита!
03:37
RSS
05:45
Сёмга на луке » Кулинарные рецепты с фотографиями от...
Семга — 1 кг., лук — 2 шт., морковь — 1-2 шт., растительное масло — 1-2 ст. л., майонез — 1-2 ст. л., соль, перец — по вкусу. Шаг 1 Рыбу нарезать на стейки. Замариновать в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 30 минут. Шаг 2 Натереть на крупной терке морковь и уложить на противень. Шаг 3 Нарезать полукольцами лук и тоже уложить на противень. Шаг 4 Сверху выкладываем замаринованную рыбу. Намазать каждый кусочек рыбы майонезом. Шаг 5 Укрыть противень фольгой и поставить в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Шаг 6 При подаче на кажд...
05:26
Семга на луке
Семга на луке Ингредиенты (на 4 порции): - сёмга около 1 кг - 2 шт лука - 1-2 шт моркови - перец, соль - рис на гарнир - растительное масло - 1-2 столовые ложки майонеза. Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа. Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня. Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. Потом выложим рыбу.
05:17
Сёмга на луке :: NoNaMe
Семга на луке Ингредиенты (на 4 порции): - сёмга около 1 кг - 2 шт лука - 1-2 шт моркови - перец, соль - рис на гарнир - растительное масло - 1-2 столовые ложки майонеза Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа. Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня. Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. Потом выложим рыбу.
05:13
Семга на луке - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ
Рецепт приготовления семги на луке. Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа. Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня. Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. Рыбку обмакнуть полотенцем, убрать масло. Потом выложим рыбу. Обмажем сверху каждый кусочек йогуртом.
05:06
Семга на луке Автор рецепта Светлана - Cookpad
Семга свежая или другая рыба, лук репчатый, 50 г соевый соус, соль, перец, лимон. Семгу нарезать на порционные куски. Посолить (в два раза меньше, чем обычно), поперчить, полить соевым соусом. Оставить на 15 мин. Лук очистить и нарезать полукольцами. На три порции примерно 4 крупных луковицы. Нарезанный лук высыпать в форму для запекания. Разровнять. Сверху лука выложить нашу семгу. Сверху рыбы положить по кружочку лимона, можно еще свежий укроп, но у меня не было. Запекать в предварительно разогретой духовке при 220 градусов 15-20 мин.
04:23
Семга с соусом из порея и шнитт-луком . Ингредиенты...
лук-порей. 2 шт. вино белое. ... шаг 7. На сковороду, которую можно ставить в духовку, выложить семгу кожей вниз, поставить на небольшой огонь и жарить, пока рыба не посветлеет снизу, а затем отправить на 10–15 минут в разогретую духовку. На весь экран. шаг 8. Шнитт-лук мелко нарезать. На весь экран. шаг 9.
03:58
Сёмга на луке. Обсуждение на LiveInternet - Российский...
Сёмга на луке. Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:00 + в цитатник. Цитата сообщения Ipola. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Очень люблю рыбу! А уж блюда из сёмги для меня - настоящий праздник! Вот вчера мы такой праздник и устроили для себя. Просто так, без всякого повода. Необходимые продукты (на 4 порции): сёмга около 1 кг. лук 2 шт. морковь 1-2 шт. перец, соль. рис на гарнир. растительное масло. майонез 1-2 ст. ложки. Приготовление. Рыбу порежем на стейки.
03:49
Семга на луке , Рецепты с пошаговыми фотографиями...
Семга на луке , Уникальный сайт с коллекцией лучших рецептов. Рецепты с фото и пошаговым фото, детские рецепты по возрастам. Для каждого рецепта посчитана калорийность, витамины и минеральные вещества. ... Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа. Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня.
03:44
Семга на луке. Как приготовить Семга на луке
Семга на луке – блюдо, которое Вам обязательно стоит опробовать! Нужно для приготовления (всего на 4 порции): - сёмги – примерно 1 кг. - примерно 1-2 шт моркови. - 2 шт лука. - соль, перец. - растительное масло, - рис (нужно на гарнир). - 1-2 ст. л. качественного майонеза. Рыбу обязательно нужно порезать на небольшие стейки. Замариновать ее в приправах к рыбке и соли. Тщательно обмазываем каждый наш стейк при помощи растительного масла.
03:40
Семга на луке в фольге рецепт приготовления.
Лавровый лист, лимон, лук репчатый, перец черный горошек, перец черный молотый, пищевая соль, сёмга филе. Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Филе лосося разделите на равные 4 кусочка. Затем промойте рыбу холодной водой. Шаг 2 Возьмите удобную форму для запекания и выложите на всю ее площадь фольгу. На фольгу высыпьте лук, нарезанный крупными кольцами и полукольцами. Шаг 3 Добавьте черный перец и лавровый лист. Шаг 4 Лимон порежьте тонкими кружочками и выложите так, как показано на фото рецепта приготовления семги. Шаг 5 Каждый кусок рыбы тщательно посолите с каждой стороны и выложите в форму кожиц...
03:54
Семга на луке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.
Сёмга на луке. Среда, 03 Октября 2012 г. 09:06 + в цитатник. Необходимые продукты (на 4 порции): сёмга около 1 кг. лук 2 шт. морковь 1-2 шт. перец, соль. рис на гарнир. растительное масло. майонез 1-2 ст. ложки. Приготовление. Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа. Потом натрём на крупной тёрке морковь и уложим на дно противня.
04:08
Сёмга на луке. Обсуждение на LiveInternet - Российский...
Сёмга на луке. Среда, 03 Октября 2012 г. 09:06 + в цитатник. Необходимые продукты (на 4 порции): сёмга около 1 кг. лук 2 шт. морковь 1-2 шт. перец, соль. рис на гарнир. растительное масло. майонез 1-2 ст. ложки. Приготовление. Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа. Потом натрём на крупной тёрке морковь и уложим на дно противня.

Войти с помощью

|