Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус

Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус
Ингредиенты:
4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки
1 столовая ложка воды
150 г сахара
125 г сливочного масла, растопить
115 г муки
500 мл теплого молока
2 чайных ложки ванилина
Приготовление:
Взбейте белки до устойчивых пиков.
В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.
Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.
Аккуратно введите белки.
Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.
03:36
RSS
05:42
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя...
Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь. Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
05:21
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя...
Приготовление: Взбейте белки до устойчивых пиков. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте. Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы. Аккуратно введите белки. Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки.
05:16
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя...
Цитата сообщения Арина_Ярига Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, в... ... В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте. Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы. Аккуратно введите белки. Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь).
05:10
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя...
Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.
04:49
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя...
Ингредиенты: -4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки -1 столовая ложка воды -150 г сахара -125 г сливочного масла, растопить -115 г муки -500 мл теплого молока -2 чайных ложки ванилина. Приготовление: Взбейте белки до устойчивых пиков. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте. Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы. Аккуратно введите белки. Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму ...
04:24
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя...
Лучшие рецепты Повара Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус. Ингредиенты: 4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки. ... Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. ... 24 октября 14, в 00:01 Это так называемое умное пирожное,я пекла-именно так и получается.Тесто в процессе выпечке расслаивается!и на вкус как бы заварной крем и сверху бисквит(внизу тесто плотнее).Удивительно,но это так.И фото соответствует. Текст скрыт развернуть.
04:04
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя...
Вам потребуется: ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см) Тесто для коржей: 80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 мл молока 1/2 ч.ложки разрыхлителя 800-900 г муки Заварной крем со сгущенным молоком: 650 мл молока семена 1 стручка ванили (опционально) 3 яйца 4. Просматривайте этот и другие пины на доске торты пользователя Ольга Данилюк. ... Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту! | Четыре вкуса. Валентина Дубровченко.
03:51
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя...
Вылейте тесто в подготовленную форму для торта. Духовку нагрейте до 165 градусов. Выпекайте 35-45 минут (если торт поднимается неравномерно, переверните через 20-25 минут). ... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г 4 яйца 100 г крахмала 30 г муки 3 x 100 г сахара 2 пакетика ванильного сахара 750 мл молока 300 мл воды 250 мл жирных сливок. Приготовление: 1. Раскатайте слоеное тесто, разрезав лист на 2 части по форме противня. Сделайте несколько отверстий вилкой в тесте и каждое выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 10-12 минут до золотистой корочки. Один лист оставьте для основы, а второй нарежьте на меньшие прямоугольники, размеров с порцию десерта.
03:45
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя...
Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. ... Приготовление: Приготовьте ванильный пудинг. Для этого в термостойкой смешайте 1/3 стакана сахарной пудры, крахмал, соль, яйца и желток. Влейте ½ стакана молока. Сполосните кастрюлю под холодной водой и стряхните лишние капли воды. ... Последним слоем должно быть печенье (лучше всего 3 слоя печенья – 2 слоя пудинга или 6 слоев печенья – 5 пудинга). Поставьте в холодильник пока будет готовиться шоколадная глазурь.
03:42
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя...
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус Лучшие рецепты ПовараВолшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкусИнгредиенты:4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки1 столовая ложка воды150 г сахара125 г сл… Подробнее ». Поделиться в Facebook. ... Десерт «Черничная рапсодия» Десерт «Черничная рапсодия»Для черничного слоя ингредиенты :400 гр домашнего обезжиреного творога,1,5 стак черники,100гр сметаны,100мл молока,ваниль,сахарная пудра по вкусу.Приготовление:Всё смешать и…
04:01
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя...
Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). 5. Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой. Сейчас у вас есть прекрасная возможность пройти психологические тесты без регистрации, что поможет лучше разобраться в себе.

Войти с помощью

|