Люля кебаб по домашнему, рецепт

Люля кебаб по домашнему, рецепт
Люля кебаб по домашнему, рецепт
Продукты
6 порций

1. чернослив без косточки
700 грамм
2. фарш говяжий
300 грамм
3. фарш куриный
1 штука
4. лук
1 штука
5. яйца
200 грамм
6. слоеное тесто
по вкусу
7. соль, перец
Приготовление
Оденьте на шпажки чернослив. Одну штучку чернослива на шпажку, будет достаточно.
Люля кебаб по домашнему
Куриный и говяжий фарш соедините, добавьте яйцо, измельченный лук, хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец. Фаршем облепите чернослив. Так как указано на фото.
Люля кебаб по домашнему
Затем раскатайте тесто и нарежьте на полоски. Обверните люлю в полоски.
Люля кебаб по домашнему
Смажьте противень растительным маслом, добавьте не много воды и уложите шпажки на противень. Затем отправьте запекать Люлю в разогретую до 180 С духовку. Запекайте до золотистого цвета.
03:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|