Рецепт семги от шеф-повара Андрея Рыдзевского

Рецепт семги от шеф-повара Андрея Рыдзевского
Рецепт семги от шеф-повара Андрея Рыдзевского
Летом пикники хочется устраивать каждый день и где угодно – хоть на балконе квартиры! Мы нашли шеф-повара, который рассказал (и показал), как быстро приготовить вкусное и яркое блюдо для летнего неспешного ужина.
Готовим норвежскую семгу-гриль с молодым картофелем, запеченными помидорами черри и соусом песто из рукколы.

Это блюдо хорошо тем, что делать его можно как на открытом воздухе на мангале, так и на городской кухне в сковороде-гриль. В первом случае получится воскресный пикник, а во втором – необычный ужин.
“Пока рецепт не попал в меню, импровизировать можно бесконечно”
Ты можешь просто запечь семгу с помидорами и картошкой и выйдет традиционное блюдо, популярное во всей Скандинавии.
Мы же предлагаем превратить его в изысканный ресторанный вариант, добавив соус песто из рукколы. Можем поспорить, что те, для кого ты будешь готовить, удивятся, будут называть тебя кулинарным гением и просить рецепт.
Берем (на 4 порции)
Филе норвежской семги – 700 г
Молодой картофель – 300 г
Помидоры черри на веточке – 200 г
Руккола – 100 г
Кедровый орех – 30 г
Оливковое масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Сыр пармезан – 30 г
Черный перец горошком
Морская соль
Лимон – 1 шт.
Приготовление:
Филе семги солим, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
А пока делаем соус песто, смешав в блендере рукколу, кедровый орех, чеснок, пармезан и оливковое масло.
Теперь обсушим рыбное филе при помощи бумажных полотенец.
Смажем растительным маслом и обжарим на умеренно разогретой решетке или сковороде-гриль 3–4 минуты с каждой стороны.
Картофель отвариваем в подсоленной воде, смазываем растительным маслом и поджариваем на решетке (сковороде) до румяной корочки. За пару минут до готовности рыбы выкладываем на решетку (сковороду) помидоры черри.
Подаем: на тарелку кладем картофель, слегка приминаем его и выкладываем сверху рыбу. Песто из рукколы помещаем прямо на семгу или подаем в соуснике.
03:35
RSS
05:37
Рецепт семги от шеф-повара Андрея Рыдзевского
Cosmo Online. Стиль жизни. Не новости. Этот материал для тебя подготовила команда журнала Cosmopolitan Психология. Шеф-консультант Norge и корпоративный шеф-повар Electrolux Professional. Досье на шефа. Профессию повара выбрал уже будучи взрослым. Она у него вторая, и теперь все точно случилось по любви — к рыбе и скандинавским странам. Именно страсть ко всему морскому и сделала из продавца рыбы превосходного кулинара. Теперь Андрей придумывает рецепты и проводит выездные мастер-классы. Очень любит работать с рыбой, выловленной в холодных экологически чистых водах норвежских фьордов. Она всегд...
05:22
Мастер-класс по разделке и приготовлению норвежской...
Мы нашли шеф-повара, который рассказал (и показал), как быстро приготовить вкусное и яркое блюдо для летнего неспешного ужина. ... Берем (на 4 порции) Филе норвежской семги – 700 г Молодой картофель – 300 г Помидоры черри на веточке – 200 г Руккола – 100 г Кедровый орех – 30 г Оливковое масло – 50 г Чеснок – 1 зубчик Сыр пармезан – 30 г Черный перец горошком Морская соль Лимон – 1 шт. Приготовление: Филе семги солим, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут. А пока делаем соус песто, смешав в блендере рукколу, кедровый орех, чеснок, пармезан и оливковое масло. Теперь обсушим рыбное филе при помощи бумажных полотенец.
05:15
Рыба моей мечты: лучшие рецепты московских...
Лосось, сибас, сом, стейки из семги и севиче — лучшие рецепты ресторанов столицы. ... РекаМореОкеан», шеф-повар Алексей Рябов. СложностьСредней сложности. ТипРыба. ... Выложить на тарелку в центр филе семги, по кругу распределить пюре из тыквы и ягоды брусники. Дорадо Том Ям. Кафе-пекарня «Хлебная Лавка», шеф-повар Михаил Симагин. СложностьСредней сложности. ТипРыба.
05:11
Рецепт семги от шеф-повара Андрея Рыдзевского
Уникальный женский портал Академия Женственности поможет тебе сделать свою жизнь ярче и насыщеннее. Рецепт семги от шеф-повара Андрея Рыдзевского. ... Летом пикники хочется устраивать каждый день и где угодно - хоть на балконе квартиры! Мы нашли шеф-повара, который рассказал (и показал), как быстро приготовить вкусное и яркое блюдо для летнего неспешного ужина. Следуя тренду: готовим растительное молоко. Женственности Академия Кулинария. 62 26. За окном пасмурно, так пусть у вас на столе будут яркие, полезные, сочные блюда? С продуктами от "По-княжески" это очень легко. Po_knyajeski Кулинария. 45 20. Бефстроганов из говяжьей вырезки. Рецепт. Антонова Тамара Кулинария. 1 0.
05:05
Рецепты блюд с семгой от шеф-повара Ильи Лазерсона
Пасхальные рецепты. Постное меню. Праздничный стол. Рецепты для вечеринок. Рецепты для завтрака. Рецепты для мультиварки. Рецепты для пикника. ... Мировой повар. Молекула вкуса. Мультиповар. Мясо. От филе до фарша. Надо не надо. Небанальная кухня Павлова.
04:42
Семга под икорным соусом - рецепт от шеф-повара...
Главная Статьи Рецепт от шеф-повара - семга под икорным соусом. Рецепт от шеф-повара - семга под икорным соусом. Спешу по длинным коридорам и залам, слегка волнуюсь. Сегодня нам откроет свои маленькие секреты сам шеф-повар ресторана Golden Dragon. Комплекс приветливо распахивает двери, а в вестибюле настолько приятная атмосфера, что каждый раз, возвращаясь сюда по работе, слегка зажмуриваю глаза и морщусь. Как в детстве, когда солнечные зайчики попадали на кончик носа и хотелось чихнуть. Кажется, что все здесь соткано из солнца, уже слегка колючего, по-осеннему, но еще теплого и ласкового, по-...
03:58
"Запеченный лосось по-королевски" от шеф-повара...
Рецепты от шефа. "Запеченный лосось по-королевски" от шеф-повара ресторана "Кабинет-Портрет". "Запеченный лосось по-королевски" от шеф-повара ресторана "Кабинет-Портрет". Рассказать друзьям. Redaktor, 25 Мая 2011. ... Сергей Якушин, шеф-повар ресторана, – делится секретом приготовления одного из таких блюд. Ингредиенты: Филе лосося без кожи и костей - 220 г Морковь свежая - 200 г Маслины - 50 г Горошек зеленый (замороженый или консервированный) - 20 г Креветки коктейльные очищеные - 100 г Майонез - 50 г Лук-порей - стебелек (30-40 г) Сливки 33% - 50 г Растительное масло.
03:50
Три способа засолить красную рыбу / рецепт от...
Шеф-повар Андрей Рыдзевский рассказывает и показывает, как правильно разделывать и готовить норвежскую семгу. Рыба под маринадом - культовая холодная закуска СССР от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия. Рецепты Шеф-повара. 6 меc назад. ... ч л Форель отличается внешне от семги тем, что расстояние между белыми (жировыми) полосочками у нее больше. Форель - рыба не жирная, семга намного жирнее. Доску закрыть пищевой пленкой.
03:44
Три блюда из норвежской семги от шеф-повара Гуннара...
Делимся рецептами 3 блюд от Гуннара! Семга в фольге с овощами, маслом и соевым соусом. ... На 4 порции: 500 г норвежской семги, 250 г пасты, 50 г рукколы, 50 г грецких орехов, 50 г сыра пармезан или другого похожего твердого сыра, 1 ст. оливкового, подсолнечного или соевого масла, лимон, соль, перец Приготовьте соус песто: смешайте в блендере рукколу, грецкие орехи, пармезан, ? чайной ложки соли и масло.
03:38
Рыбный расстегай от шеф-повара Андрея Лузина
Нарезать сёмгу и судак кубиками, добавить сливки, репчатый лук, укроп, посолить и поперчить. Начинка готова. Соединить муку, соль, сахар, дрожжи, яйцо, маргарин, тёплое молоко. ... Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар ресторана "Русский дворик" Андрей Лузин!
03:52
Семга от шеф-повара : Рыбные блюда | Форум
Семга от шеф-повара. 17 Апр 2012 17:30. Такое блюдо раньше готовили в одном из ресторанов Новосибирска( возможно готовят и сейчас) Семга получается очень вкусной и совсем не жирной. Тарелку оформлять красиво не было времени, т.к были гости. ... Продукты: - Семга свежая ( филе) 1 кг -2-3 больших болгарских перца -шампиньоны свежие 200 гр -сыр твердый 150 гр - лук-репка. Для соуса: - майонез 100 мл ( можно заменить сметаной) - 1 яйцо. Приготовление: На противень выкладываем рыбу ( посолить, поперчить). ... Оля, действительно так, не устаем благодарить того шеф-повара за этот рецепт. Особенно хорошо готовить на праздничный стол, после салатов эта рыба идет легко. * Светлана * писал(а)
03:58
Севиче из семги и креветок: рецепт от шеф-повара...
Рецептом севиче «Дос тэмпос» поделился шеф-повар ресторана Casa AGAVA. ... Филе семги и белой рыбы нарезать тонкими пластинами. Сбрызнуть соком лимона и оставить на 2 минуты. Добавить морепродукты (заранее бланшированные) и остальные ингредиенты . ... Рыбный день по-французски. Тартар из лосося: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова. Комментировать (0). Написать комментарий.
04:16
Семга слабой соли "От шефа". Ингредиенты: соль...
Этим рецептом поделилась со мной знакомая, а к ней он попал от шеф-повара известного ресторана в Петербурге. Рыбу солю только по этому рецепту, пользуется огромным успехом среди гостей! ... Ингредиенты. 1 кг свежей семги 4-5 столовых ложек (без горки) соли 1 столовая ложка сахарного песка молотый белый перец водка растительное масло. фотоотчеты к рецепту0. Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта.
|