Яблочный бисквитный пирог

Яблочный бисквитный пирог
Яблочный бисквитный пирог
Ингредиенты:
1 стак. муки,
1 стак. сахара,
3 яйца,
1-2 яблока,
щепотка соли,
масло сливочное, сахар ванильный – по вкусу.
Приготовление:
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Взбивайте массу миксером на максимальной скорости около 5 минут, пока она не увеличится в объёме. Добавьте к яичной массе просеянную муку и перемешайте. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте аккуратными дольками. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и влейте в неё половину теста. Сверху выложите половину нарезанных дольками яблок, затем яблоки залейте оставшимся тестом, сверху выложите остальные яблочные дольки и включите режим «Выпечка» на 60 минут.
03:35
RSS
05:34
Бисквитный пирог с яблоками - пошаговый рецепт с фото
Бисквитный пирог с яблоками – блюдо родом из детства. Этот десерт славится своей пышностью, ароматностью, воздушностью и, конечно же, румяной корочкой. Этот пирог является одним из простейших угощений, которое можно приготовить для близких. Это кулинарное чудо станет вашей палочкой-выручалочкой. ... Яблочный бисквит можно сочетать с абсолютно разными продуктами. Это могут быть и орехи, и брусника, и банан. При желании данный пирог можно приготовить в мультиварке.

Войти с помощью

|