Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки)

Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки)
Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки)
Ингредиенты:
Основание:
●200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа "юбилейное")
●200 г молотой халвы
●1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов
●100 гр.растопленного сливочного масла
Суфле:
●500 мл. сливок не менее 35%
●6 ст.ложек сахарной пудры
●20 гр.желатина (не листового)
●1 кг.клубники
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу.
Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).
Поставить в холодильник,пока готовите суфле.
Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков.
Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера.
Сборка торта:
На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику.
Выложить суфле.
Украсить по вашему вкусу.
03:35
RSS
05:38
Торт- суфле » Халва и клубника» (без выпечки)
Суфле: 500 мл. сливок не менее 35% 6 ст.ложек сахарной пудры 20 гр.желатина (не листового) 1 кг.клубники. Способ приготовления: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой). Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков. Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера. Сборка торта: На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику. Выложить суфле. Украсить по в...
05:24
Торт- суфле Халва и клубника (без выпечки)...
Главное меню » Торты » Торт- суфле «Халва и клубника» (без выпечки). Торт- суфле «Халва и клубника» (без выпечки). Дата: 07.05.2014 Категория: Торты. Ингредиенты для основы: 200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа «юбилейное»). ... Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков. Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера. Сборка торта: На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику. Выложить суфле. Украсить по вашему вкусу. Просмотров: 126. Теги: торты. Похожие рецепты
05:12
Торт-суфле "Халва и клубника" (без выпечки).
(Форму выстелить пищевой пленкой. Поставить в холодильник, пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл. Воды. ... Сборка торта: На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику. Суфле. Украсить украсить по вашему вкусу. Смотрите ещё статьи об основах здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/novosti-po-zdorovomu-pitaniyu/osnovy...
05:06
Торт - суфле "Халва и Клубника" (без выпечки?
(Форму выстелить пищевой пленкой. Поставить в холодильник, пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл. Воды. ... Сборка торта: На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику. Суфле. Украсить украсить по вашему вкусу. Смотрите ещё статьи об основах здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/novosti-po-zdorovomu-pitaniyu/osnovy...
05:02
Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки) - Гости...
Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков. Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера. Сборка торта: На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику. Выложить суфле. Украсить по вашему вкусу. < Предыдущая.
04:18
Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки)...
Суфле: 500 мл. сливок не менее 35% 6 ст.ложек сахарной пудры 20 гр.желатина (не листового) 1 кг.клубники. Способ приготовления: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой). Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков. Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера. Сборка торта: На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику. Выложить суфле. Украсить по в...

Войти с помощью

|