Пирог из слоеного теста с сёмгой, зеленым луком и яйцом.

Пирог из слоеного теста с сёмгой, зеленым луком и яйцом.
Пирог из слоеного теста с сёмгой, зеленым луком и яйцом.
Ингредиенты:
​1 упаковка слоеного без дрожжевого. теста (500 гр)
400-500 гр филе форели или лосося
3 вареных яйца
1 пучок зеленого лука
1/4 пачки сливочного масла
1 желток сливки для смазывания теста
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Тесто разморозить. Рыбу нарезать не очень тонкими полосками, посолить и поперчить, можно добавить специи для рыбы. Пучок зеленого лука измельчить, вареные яйца нарубить ножом и перемешать с зелёным луком, подсолить. Первую пластину теста раскатать и выложить в форму, наколоть вилкой, сделать бортики. Выложить слой зеленого лука с яйцом. Холодное сливочное масло натереть на терке и распределить по всей поверхности пирога. Теперь выложить пластинки рыбы, предварительно посолить и поперчить. Раскатать вторую пластину теста, пройтись по ней валиком-дырочки. Накрыть тестом пирог, защипнув края по всему периметру.
Смазать взбитым яйцом со сливками. Поставить в горячую духовку(180-200 гр) примерно на 40-50 минут, выпекать до румяности. Вынув пирог из духовки дать ему остыть в форме, после вынуть и нарезать на квадратики.
03:35
RSS
05:39
Пирог из слоеного теста с сёмгой, зеленым луком...
1 упаковка слоеного без дрожжевого. теста (500 гр) 400-500 гр филе форели или лосося 3 вареных яйца 1 пучок зеленого лука 1/4 пачки сливочного масла 1 желток+сливки для смазывания теста соль и перец по вкусу. Тесто разморозить. Рыбу нарезать не очень тонкими полосками, посолить и поперчить, можно добавить специи для рыбы. Пучок зеленого лука измельчить, вареные яйца нарубить ножом и перемешать с зелёным луком, подсолить. Первую пластину теста раскатать и выложить в форму, наколоть вилкой, сделать бортики. Выложить слой зеленого лука с яйцом. Холодное сливочное масло натереть на терке и распред...
05:23
Пирог из слоеного теста с сёмгой, зеленым луком...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Пирог из слоеного теста с сёмгой, зеленым луком и яйцом. Вторник, 17 Февраля 2015 г. 11:36 + в цитатник. Ингредиенты: 1 упаковка слоеного без дрожжевого. теста (500 гр) 400-500 гр филе форели или лосося 3 вареных яйца 1 пучок зеленого лука 1/4 пачки сливочного масла 1 желток+сливки для смазывания теста соль и перец по вкусу. Приготовление: 1.Тесто разморозить. 2.Рыбу нарезать не очень тонкими полосками, посолить и поперчить, можно добавить специи для рыбы. 3.Пучок зеленого лука измельчить, вареные яйца нарубить ножом и перемешать с зелёным луком, подсолить.
05:15
Закрытый пирог с зеленым луком из слоеного теста
Тесто слоеное — 500 грамм., лук зеленый — 300 грамм., яйцо — 1 шт., сыр твердый — 100 грамм., желток — 1 шт., оливковое масло — 1 ст. ложка., соль — по вкусу., перец черный молотый — по вкусу. Заранее достаньте слоеное тесто из морозилки и разморозьте его при комнатной температуре. Зеленый лук хорошо промойте и обсушите, после чего нарежьте произвольно, но не слишком крупно. Сложите в глубокую миску. Добавьте к луку одно яйцо и тертый крупно любой твердый сыр, который хорошо плавится при нагревании. Соль и перец добавьте по вкусу. Хорошо перемешайте все до однородного состояния. Начинка готова...
05:06
Слоеный пирог с зеленым луком, рыбой и яйцом
Рецепт пирога с семгой из слоеного теста (готового дрожжевого). О выборе теста. Как известно, слоеное тесто бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. ... Чтобы приготовить 6-8 порций пирога из слоеного дрожжевого теста с семгой, используют: 400 г филе семги; 500 г теста (слоеного дрожжевого) ... Вареные яйца, свежую семгу и зелень мелко рябят, добавляют перец и соль и заправляют майонезом. В оставшейся части слоеного теста вырезают треугольник – это будет голова «золотой рыбки», 2 одинаковые фигурки в форме рыбьего хвоста, а также и несколько кружочков диаметром 3 см – для создания «чешуи». В форму из теста выкладывают начинку.
04:53
Пирог из семги из слоеного теста: рецепты
Рецепт пирога с семгой из слоеного теста (готового дрожжевого). О выборе теста. Как известно, слоеное тесто бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. ... Чтобы приготовить 6-8 порций пирога из слоеного дрожжевого теста с семгой, используют: 400 г филе семги; 500 г теста (слоеного дрожжевого) ... Вареные яйца, свежую семгу и зелень мелко рябят, добавляют перец и соль и заправляют майонезом. В оставшейся части слоеного теста вырезают треугольник – это будет голова «золотой рыбки», 2 одинаковые фигурки в форме рыбьего хвоста, а также и несколько кружочков диаметром 3 см – для создания «чешуи». В форму из теста выкладывают начинку.
|