Паста Ферро с соусом из садовых овощей

Паста Ферро с соусом из садовых овощей
Паста Ферро с соусом из садовых овощей
Ингредиенты на 4 персоны:
300 г пасты ручной работы АЛ Ферро (трехцветная) от Casa Rinaldi;
1 ст. л. оливкового масла Extra Vergin;
0,5 цукини;
один баклажан;
100 г сыра Parmigiano Reggiano (пармезан);
0,5 луковицы;
головка чеснока;
100 г брокколи;
125 г томатного соуса с садовыми овощами;
2 помидора-черри;
базилик, перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
1 Почистить и обжарить в масле чеснок. После чего его надо немедленно удалить. Это позволит сохранить необходимый аромат.
2 Нарезать половинку лука кубиками и притушить на маленьком огне, но не до образования корочки.
3 Баклажан не нужно чистить, а лишь нарезать кубиками. От появления характерной в этом случае горечи можно избавиться, добавив соли и оставить баклажан на 10 минут.
4 Нарезать кубиками половину цукини, красного и желтого перца, а также брокколи.
5 Полученную овощную смесь добавляем к луку и тушим на маленьком огне, а также солим и перчим. Заправить томатным соусом с с адовыми овощами.
6 Для приготовления пасты необходимо заполнить кастрюлю на две трети водой. Воду надо посолить, варить их нужно в течение 13-15 минут. Итальянцы предпочитают отваривать пасту до состояния "аль денте" (сердцевина слегка твердая), от которой не только не поправляются, но и получают необходимые углеводы и диетическую клетчатку. Промывать макароны не рекомендуется.
7 Пасту смешать с овощами, добавить одну столовую ложку оливкового нефильтрованного масла, посолить по вкусу и тушить буквально одну минуту.
8 Для украшения можно использовать помидоры-черри, базилик и сыр Parmigiano Reggiano (пармезан), который лучше всего потереть на уже готовое блюдо.
03:33
RSS
05:34
Паста Ферро с соусом из садовых овощей | Итал Сити...
Заправить томатным соусом с садовыми овощами от Casa Rinaldi 0,5 банки. Для приготовления пасты необходимо заполнить кастрюлю на две трети водой. Воду надо посолить, варить их нужно в течение 13-15 минут. Итальянцы предпочитают отваривать пасту до состояния «аль денте» (сердцевина слегка твердая), от которой не только не поправляются, но и получают необходимые углеводы и диетическую клетчатку. Промывать макароны не рекомендуется. ... ПАСТАФЕРРО” CASA RINALDI трехцветная ручной работы. Приятного аппетита! Buon appetito! САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА. Придать любому салату средиземноморский вкус и аромат — очень просто.
05:23
«Паста Ферро с соусом из садовых овощей»...
300 гр. пасты ручной работы АЛ Ферро (трехцветная) от Casa Rinaldi; 1 ст. л. оливкового масла Extra Vergin (регион Лигурия) D.O.P. Casa Rinaldi; 0,5 цукини ... Заправить томатным соусом с садовыми овощами от Casa Rinaldi 0,5 банки. Для приготовления пасты необходимо заполнить кастрюлю на две трети водой. Воду надо посолить, варить их нужно в течение 13-15 минут. Итальянцы предпочитают отваривать пасту до состояния «аль денте» (сердцевина слегка твердая), от которой не только не поправляются, но и получают необходимые углеводы и диетическую клетчатку. Промывать макароны не рекомендуется.
05:10
Паста Ферро с соусом из садовых овощей
Заправить томатным соусом с садовыми овощами. Для приготовления пасты необходимо заполнить кастрюлю на две трети водой. Воду надо посолить, варить их нужно в течение 13−15 минут. Итальянцы предпочитают отваривать пасту до состояния «аль денте» (сердцевина слегка твердая), от которой не только не поправляются, но и получают необходимые углеводы и диетическую клетчатку. Промывать макароны не рекомендуется. Пасту смешать с овощами, добавить одну столовую ложку оливкового нефильтрованного масла, посолить по вкусу и тушить буквально одну минуту. Для украшения можно использовать...
05:07
Маккерони Ал Ферро с овощами | Рецепты
Для того чтобы приготовить настоящие маккерони Ал Ферро, сначала нужно почистить и обжарить в масле чеснок. После чего его надо немедленно выбросить. Это позволит сохранить необходимый для приготовления блюда аромат и избежать неприятного запаха. ... Для придания блюду неповторимого вкуса необходимо заправить его томатным соусом с садовыми овощами. Достаточно будет полбанки. Для приготовления пасты необходимо заполнить кастрюлю на две трети водой, гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, что позволяет лучше сохранить макароны от слипания. Воду надо посолить, а варить их нужно в течение 13-15 минут.
04:56
Паста Casa Rinaldi Ферро трехцветная ручной работы 500г
Подают пасту Ферро с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусом Флорентина (alla florentina). ... Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi Ферро трехцветная (Macheroni Ferro 3 colori) используются только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах. Подают пасту Ферро с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусом Флорентина (alla florentina).
04:27
Соус томатный с садовыми овощами 350г (Casa Rinaldi)...
Паста с овощным соусом - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru. ... Добавляем томаты в собственном соку, добавляем по вкусу соль и сахар, тушим на сренем огне, пока соус немного не загустеет, а овощи не станут мягкими. Пасту отвариваем по инструкции на упаковке. Добавляем к соусу, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! Подписаться. Похожие рецепты. Паста с фрикадельками и овощами. Паста с фрикадельками в овощном соусе. Спагетти с мясным соусом и кабачком. Курица, запеченная в средиземноморском соусе. Спагетти с мясным соусом и тыквой. Паста с курицей и томатно-сливочным соусом.
04:02
Рецепт пасты с овощным соусом на Вкусном Блоге
Паста с овощным соусом - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru. ... Добавляем томаты в собственном соку, добавляем по вкусу соль и сахар, тушим на сренем огне, пока соус немного не загустеет, а овощи не станут мягкими. Пасту отвариваем по инструкции на упаковке. Добавляем к соусу, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! Подписаться. Похожие рецепты. Паста с фрикадельками и овощами. Паста с фрикадельками в овощном соусе. Спагетти с мясным соусом и кабачком. Курица, запеченная в средиземноморском соусе. Спагетти с мясным соусом и тыквой. Паста с курицей и томатно-сливочным соусом.
03:45
Спагетти с овощным соусом | Модная еда
Спагетти с овощным соусом. Прошли те времена, когда считалось, что макароны (или, как их называют по-итальянски, паста) – это враг для стройнеющих. Сами по себе макаронные изделия не намного калорийнее любой каши, булгура или кус-куса. Для того, чтобы они не нанесли вред фигуре, важно готовить макароны из твердых сортов пшеницы и до состояния al dente и самое главное – уметь наслаждаться небольшими порциями, а не наедаться до «отвала». Уместней будет даже сказать: не есть, а пробовать. А поможет в этом правильный соус, который снизит общую калорийность блюда, добавит ему объем и поможет насыти...
03:44
Yelli паста с овощами по-итальянски, 250 г — купить...
Casa Rinaldi Паста Ферро трехцветная ручной работы, 500 г. В корзину. 152 ₽. ... Паста с овощами по-итальянски — лёгкое в приготовлении блюдо из оригинальной мелкой пасты и овощей. Паста — традиционное итальянское блюдо, потрясающее разнообразием вкусов. Оригинальная мелкая паста из твёрдых сортов пшеницы прекрасно гармонирует с любимыми итальянцами овощами и приправами. "Пармезан" дополнит это блюдо — добавьте его в конце приготовления. Паста с овощами по-итальянски от Yelli – статья на OZON Гид. Сообщить о неточности в описании. Характеристики.

Войти с помощью

|