Утка с яблоками и бальзамическим кремом

Утка с яблоками и бальзамическим кремом
Утка с яблоками и бальзамическим кремом
Ингредиенты на 4 персоны:
4 кусочка утиной грудинки;/li>
4 утиные ножки;/li>
крем бальзамический со вкусом черешни Casa Rinaldi;/li>
100 г черешни;/li>
4 яблока;/li>
1 ст. л. сахара;/li>
сливочное масло;/li>
базилик, перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
1 В течение трех-четырех часов запекать утиные грудки при температуре 120 градусов, предварительно мясо нужно посолить и поперчить.
2 Утиные ножки нужно отварить, после чего поджарить на подсолнечном масле, на небольшом огне в течение 10-15 минут.
3 Почистить яблоки и нарезать их кубиками. Советуем отдавать предпочтение плодам с кислинкой, что придаст блюду более изысканный вкус.
4 На небольшом огне топим сливочное масло и добавляем в него столовую ложку сахара. Полученную смесь нужно смешать с яблоками, которые лучше поджаривать на маленьком огне до тех пор, пока яблоки не станут румяными и не карамелизируются.
5 Выложить на блюдо яблоки, затем ножку и кусочки предварительно нарезанной утиной грудки.
6 Готовое блюдо нужно украсить черешней, бальзамическим кремом со вкусом черешни Casa Rinaldi.
03:33
RSS
05:41
Утка с яблоками и бальзамическим кремом | Итал Сити...
Утка с яблоками и бальзамическим кремом Ингредиенты на 4 персоны: 4 кусочка утиной грудинки; 4 утиные. ... Почистить яблоки и нарезать их кубиками. Советуем отдавать предпочтение плодам с кислинкой, что придаст блюду более изысканный вкус. На небольшом огне топим сливочное масло и добавляем в него столовую ложку сахара. Полученную смесь нужно смешать с яблоками, которые лучше поджаривать на маленьком огне до тех пор, пока яблоки не станут румяными и не карамелизируются. Выложить на блюдо яблоки, затем ножку и кусочки предварительно нарезанной утиной грудки. Готовое блюдо нужно украсить черешней, бальзамическим кремом со вкусом черешни Casa Rinaldi.
05:17
Утка в медовой бальзамической глазури - Тайны моей...
Утка в медовой бальзамической глазури. Нежное, сочное мясо с хрустящей, хорошо приправленной кожицей. Идеально подходит для обеда в выходной день. Утка в медовой бальзамической глазури. Распечатать рецепт. Порции: 4 Время приготовления: 3 часа 30 минут. Ингредиенты: 2 кг утки. 2 головка чеснока. 1 лимон. 1 пучок тимьяна. 4 ст.л. бальзамического уксуса.
05:11
Утка в бальзамическом соусе
Утка в бальзамическом соусе. В утке есть витамины группы В. Готовить 65 минут. Ингредиенты для - 5 + порций. Утиная грудка. 800 гр. Лук *. ... Запечённая курица с яблоками и грецкими орехами. Яблоки понижают уровень холестерина, а грецкие орехи понижают давление и полезны для сердца. Быстро Второе блюдо Закуска Обед Ужин. Курица по китайски. Я добавила морковь, полезную для зрения и красный перец, в котором есть витамин С, укрепляющий иммунитет и кедровые орешки, богатые витамином Е и полезные для кожи. Второе блюдо Закуска Салат Ужин. Мексиканский салат. Яркий и солнечный мексиканский салат с курицей — очень вкусный и содержит много витаминов!
05:05
Утиная Грудка с Бальзамическим Соусом | CookingTime.ru
Home Блюда в духовке Утка в маринаде из соевого соуса, бальзамического уксуса и меда. 27 Январь, 2016. Утка в маринаде из соевого соуса, бальзамического уксуса и меда. ... Приготовить в миске маринад: смешать соевый соус, бальзамический уксус и мед. Натереть утиные ножки чесноком, залить маринадом и добавить тимьян. Поставить в холодильник, накрыв полителеновой пленкой, на 2 часа, как минимум. Прогреть духовку при температуре 200º в течение 30 минут.
04:51
Утка в маринаде из соевого соуса, бальзамического...
Home Блюда в духовке Утка в маринаде из соевого соуса, бальзамического уксуса и меда. 27 Январь, 2016. Утка в маринаде из соевого соуса, бальзамического уксуса и меда. ... Приготовить в миске маринад: смешать соевый соус, бальзамический уксус и мед. Натереть утиные ножки чесноком, залить маринадом и добавить тимьян. Поставить в холодильник, накрыв полителеновой пленкой, на 2 часа, как минимум. Прогреть духовку при температуре 200º в течение 30 минут.
04:35
УТИНАЯ ГРУДКА с бальзамическим соусом - YouTube
Крем. Круассаны. Кулебяка. ... Утка с яблоками, запечённая в рукаве. Автор: Софья Тараторина. 10 ингредиентов. ... Тертый корень имбиря 1 столовая ложка. Бальзамический уксус 1 чайная ложка. Мед 1 столовая ложка. Оливковое масло 1 столовая ложка.
04:14
Рецепты блюд с бальзамическим уксусом и уткой
Крем. Круассаны. Кулебяка. ... Утка с яблоками, запечённая в рукаве. Автор: Софья Тараторина. 10 ингредиентов. ... Тертый корень имбиря 1 столовая ложка. Бальзамический уксус 1 чайная ложка. Мед 1 столовая ложка. Оливковое масло 1 столовая ложка.

Войти с помощью

|