ddom47.ru ddom47.ru

Утка с яблоками и бальзамическим кремом

Утка с яблоками и бальзамическим кремом
Утка с яблоками и бальзамическим кремом
Ингредиенты на 4 персоны:
4 кусочка утиной грудинки;/li>
4 утиные ножки;/li>
крем бальзамический со вкусом черешни Casa Rinaldi;/li>
100 г черешни;/li>
4 яблока;/li>
1 ст. л. сахара;/li>
сливочное масло;/li>
базилик, перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
1 В течение трех-четырех часов запекать утиные грудки при температуре 120 градусов, предварительно мясо нужно посолить и поперчить.
2 Утиные ножки нужно отварить, после чего поджарить на подсолнечном масле, на небольшом огне в течение 10-15 минут.
3 Почистить яблоки и нарезать их кубиками. Советуем отдавать предпочтение плодам с кислинкой, что придаст блюду более изысканный вкус.
4 На небольшом огне топим сливочное масло и добавляем в него столовую ложку сахара. Полученную смесь нужно смешать с яблоками, которые лучше поджаривать на маленьком огне до тех пор, пока яблоки не станут румяными и не карамелизируются.
5 Выложить на блюдо яблоки, затем ножку и кусочки предварительно нарезанной утиной грудки.
6 Готовое блюдо нужно украсить черешней, бальзамическим кремом со вкусом черешни Casa Rinaldi.
03:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.