Щи суточные с расстегайчиками

Щи суточные с расстегайчиками
Щи суточные с расстегайчиками
Ингредиенты для "Щи суточные с расстегайчиками"
Для щей:
капуста квашеная - 700 грамм
говядина (грудинка) - 440 грамм
кости свинокопченостей - 100 грамм
вода - 1,8 литров
морковь - 100 грамм
лук репчатый - 90 грамм
томатный соус - 100 грамм
масло топленое - 60 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
корень петрушки - 30 грамм
чеснок - 3-4 зубчика
Для расстегайчиков:
тесто дрожжевое - 1 килограмм
мука пшеничная - три столовых ложки
яйцо - одна штука
масло топленое для теста - одна столовая ложка для фарша три стакана - ложки
грибы белые - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
Способ приготовления "Щи суточные с расстегайчиками"
1. приготовить мясной бульон. Бульон процедить, а мясо разрежьте на кусочки.
2. Капусту отжать от рассола, мелко порубить, добавить 1/2 томатного пюре, масло и прогрейте при помешивании. Затем положить кости, залить частью бульона и тушите 3–4 часа под крышкой при слабом кипении. Капуста при этом должна приобрести коричневый оттенок, кашеобразную консистенцию и сладковатый вкус. Кости удалить.
3. Мелко нарезанные морковь и лук спассеровать, в конце добавить оставшееся томатное пюре и прогревать еще 5–7 минут. Муку подсушите до желтоватого оттенка, слегка охладить и развести теплым бульоном.
4. В глиняные горшочки разложить тушеную капусту, пассерованные овощи, мелко нарезанную петрушку и разведенную мучную пассеровку, залить бульоном, закрыть крышкой и поставить на 30 минут в нагретую до 170 °С духовку. Затем в щи добавить специи, кусочки мяса, рубленый чеснок и прогревать еще 15 минут.
5. При подаче в тарелку положить кусочек мяса, налить щи, заправлять сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Отдельно подать расстегайчики.
6. Для расстегайчиков грибы порубить и обжарить на масле. Лук мелко нарежьте и обжарить. В грибы добавить лук, черный молотый перец, соль и хорошо перемешать.
7. Тесто разделайте на шарики, поставить на расстойку на 10 минут, после чего раскатать в круглые сочни. На середину каждого сочня положить фарш, края защипнуть так, чтобы середина пирожков осталась открытой, положить изделия на противень, смазанный жиром, дать расстояться, смазать яйцом. выпекать 20–30 минут при 220 °С.
03:32
RSS
05:31
Щи суточные с расстегайчиками. Рецепт с фото
Мясо (говядина на косточке) — 500г, рулька (маленькая, копченая, можно ребрышки) — 400г, капуста квашеная — 600г, лук- 2 шт., морковь — 1 шт., масло оливковое для жарки, мука — 1.5 — 2 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., зелень (петрушка, укроп, можно корень петрушки) — по вкусу, дрожжевое тесто (готовое) — 1 кг, грибы белые — 500г, лук репчатый — 1 шт. Мясо варить до готовности, готовое мясо порезать на кубики. Порезать мелко квашеную капусту. Капусту поместить в кастрюлю, добавить косточку, 1 ст. ложку томатной пасты, перемешать, нагреть и добавить немного бульона. Закрыть плотно крышкой и ос...
05:15
Щи суточные с расстегайчиками - кулинарный рецепт.
Щи суточные с расстегайчиками. Купить фото на фотобанке. Рейтинг: 2.21 из 5 Всего оценок: 3. 2977. У 2 пользователей в любимом. 2. 10 минут. 12 порций. ... 6. Для расстегайчиков грибы порубите и обжарьте на масле. Лук мелко нарежьте и обжарьте. В грибы добавьте лук, черный молотый перец, соль и хорошо перемешайте. 7. Тесто разделайте на шарики, поставьте на расстойку на 10 минут, после чего раскатайте в круглые сочни. На середину каждого сочня положите фарш, края защипните так, чтобы середина пирожков осталась открытой, положите изделия на противень, смазанный жиром, дайте расстояться, смажьте яйцом. Выпекайте 20–30 минут при 220 °С. ← Вернуться к рецептам «Щи, борщи».
05:13
Щи суточные с расстегайчиками
Щи суточные с расстегайчиками. Игорь Борщи, Щи Оставить комментарий 256 Просмотры. Тип блюда: Щи, борщи. Национальная кухня: Русская кухня. Калорийность: Средняя. ... 6. Для расстегайчиков грибы порубите и обжарьте на масле. Лук мелко нарежьте и обжарьте. В грибы добавьте лук, черный молотый перец, соль и хорошо перемешайте.
05:05
Щи суточные с расстегайчиками : Супы... : Subscribe.Ru
Щи суточные с расстегайчиками. В старину способ приготовления щей несколько отличался от современного. Ингредиенты укладывали в глиняный горшок, накрывали его крышкой и ставили в печь. Щи томились несколько часов. Когда же печь заменили плитой, то капусту стали предварительно тушить. К суточным щам подавали расстегайчики. В нашем варианте - с боровиками. Ингредиенты для щей: мясо (говядина на косточке) - 500г; рулька (маленькая, копченая, можно ребрышки) - 400г
04:56
Суточные щи с расстегайчиками
Суточные щи с расстегайчиками. Автор: admin · Опубликовано 01.11.2015 · Обновлено 04.11.2016. Время приготовления блюда займёт 240 минут (2 часа). Количество продуктов указанных ниже будут рассчитаны на 10 порций. Для щей необходимо: 450 грамм грудинки (говядины) ... Добавьте в почти готовые щи кусок мяса, мелко нарубленный чеснок сушеные пряности и продержите ещё 5-7 минут. Для расстегайчиков, нужно нарезать грибы крупными кусочками, и обжарить их в определённом количестве масла до золотистого оттенка. Лук мелко накрошить и обжарить на том же масле, но не вместе с грибами. Как только лук начинает поджариваться и становиться золотистым, добавляйте туда грибы.
04:34
ЩИ СУТОЧНЫЕ. 500 рецептов старого трактирщика
ЩИ СУТОЧНЫЕ. Требуется: 500 г квашеной капусты, 150 г свиных костей, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица, 100 г томата-пюре, 50 г жира, 30 г муки, чеснок, 2 л воды, соль, перец, специи по вкусу. Способ приготовления. Квашеную капусту отожмите, положите в кастрюлю, добавьте масло, томат-пюре, сахар, немного бульона, закройте крышкой и тушите 3–4 часа. Овощи нарежьте кубиками, пассеруйте с маслом и добавьте в капусту. В кипящий бульон положите подготовленную капусту с кореньями и варите 20 минут. Добавьте соль, перец, специи и варите еще 10–15 минут.
03:54
Щи суточные с расстегайчиками | Рецепт | Рецепты
Щи томились несколько часов. Когда же печь заменили плитой, то капусту стали предварительно тушить. К суточным щам подавали расстегайчики. В нашем варианте - с боровиками. Просматривайте этот и другие пины на доске Рецепты пользователя Костина Евгения Николаевна. Щи суточные с расстегайчиками. 16 просмотров. Автор: Готовим.РУ. В старину способ приготовления щей несколько отличался от современного… Еще. Подробнее...
03:49
Как приготовить Щи суточные с расстегаями - рецепт...
Ингредиенты для щей суточных с расстегаями: для щей нужно: мясо (говядина на косточке) – 500 грамм капуста квашеная – 600 грамм рулька (маленькая, копченая) –. ... Приготовление щей суточных с расстегаями: Шаг 1. Варим до готовности мясо. Затем режем его кубиками. Шаг 2. Квашеную капусту надо порезать мелко. Кладем ее в кастрюлю, туда же идет косточка, 1 лож. стол. пасты томатной. Мешаем. Подогреваем и добавляем чуточку бульона.
03:43
Щи суточные с расстегайчиками. - Рецепты - Доставка...
Щи суточные с расстегайчиками. Голосов: 5. Ингредиенты: Для щей: капуста квашеная - 700 гр. говядина (грудинка) - 400 гр. кости свинокопченостей - 100 гр. вода - 1,8 л морковь - 100 гр. лук репчатый - 90 гр. томат-пюре - 100 гр. масло топленое - 60 гр. мука пшеничная - 20 гр. корень петрушки - 30 гр. чеснок - 3-4 зубчика Для расстегайчиков: тесто дрожжевое - 1 кг мука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло топленое для. ... Мелко нарезанные морковь и лук спассеруйте, в конце добавьте оставшееся томатное пюре и прогревайте еще 5-7 минут. Муку подсушите до желтоватого оттенка, слегка охладите и разведите теплым бульоном. В глиняные горшочки...
03:34
Суточные щи с расстегайчиками » Отличные...
Суточные щи с расстегайчиками. Ингредиенты для щей: - 450 г говяжьей грудинки, - 100 г костей свинокопченостей, - 700 г квашеной капусты, - 100 г томатного пюре, - 60 г топленого масла, - 1 шт. репчатого лука, - 1 морковь, - 1 шт. корня петрушки, - 6 зубчиков чеснока, - 20 г пшеничной муки, - 4 шт. лаврового листа, - 8 шт. перца черного горошком, - соль. Ингредиенты для расстегайчиков: - 1 кг дрожжевого теста, - 500 г белых грибов, - 1 шт. репчатого лука, - 1 яйцо, - 3 ст. ложки топленого масла, - соль, - перец черный молотый. Способ приготовления: 1) Мясо залить 3 л холодной воды и сварить ег...
03:50
Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Щи суточные...
Щи суточные с расстегайчиками. Рецепт вкусности: 1. Приготовьте мясной бульон. ... 6. Для расстегайчиков грибы порубите и обжарьте на масле. Лук мелко нарежьте и обжарьте. В грибы добавьте лук, черный молотый перец, соль и хорошо перемешайте. 7. Тесто разделайте на шарики, поставьте на расстойку на 10 минут, после чего раскатайте в круглые сочни. На середину каждого сочня положите фарш, края защипните так, чтобы середина пирожков осталась открытой, положите изделия на противень, смазанный жиром, дайте расстояться, смажьте яйцом. Выпекайте 20–30 минут при 220 °С. Нужны продукты
04:09
Специальное предложение от шеф повара
Специальное предложение от шеф повара. Русская печь. Выход цена. Щи суточные с расстегайчиками 75/250/2/50 290.00. В старину способ приготовление щей был несколько иной, варили их в печи, в глиняных горшочках, они получались наваристыми, душистыми, дополнение к щам расстегаи, начинку готовили из рыбы, мяса, грибов, риса и яйца. Мы Вам предлогаем расстегаи с начинкой на выбор. Похлёбка грибная 75/250/100/25 320.00. На Руси готовили грибную похлёбку в глиняных горшках в печи на наваристом мясо — грибном бульоне, варили грибы с овощами с добавлением гречневой каши, накрывали лепёшкой из теста и з...

Войти с помощью

|