Медальоны из говядины – это блюдо для настоящих мужчин, очень ароматное и сочное. Обязательно попробуйте приготовить эти медальоны, они Вам точно понравятся.

Медальоны из говядины – это блюдо для настоящих мужчин, очень ароматное и сочное. Обязательно попробуйте приготовить эти медальоны, они Вам точно понравятся.
Медальоны из говядины – это блюдо для настоящих мужчин, очень ароматное и сочное. Обязательно попробуйте приготовить эти медальоны, они Вам точно понравятся.
Ингредиенты для медальонов из говядины:
Говяжьи медальоны – 3 шт.
Коньяк или ром – 20 мл
Бекон – 3-4 полоски
Репчатый лук – 1 головка
Чеснок -1 зубчик
Сливочное масло – 20 гр.
Оливковое масло
Соль
Черный перец
Веревка
Рецепт приготовления медальонов из говядины
Чтобы медальоны из говядины получились более мягкими, перед приготовлением слегка их отбейте.
Обертываем каждый из медальонов беконом и фиксируем его с помощью веревки. Солим и перчим, можете так же использовать любимые специи для мяса.
Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и выкладываем медальоны. Мясо хорошенько прижимаем и жарим таким образом в течение двух минут. Переворачиваем мясо и жарим еще 2 минуты с другой стороны. Жарить медальоны из говядины необходимо на одном месте, не передвигая, это позволит получить очень вкусную поджаристую корочку.
Теперь обжариваем мясо с краев по 1-2 минуты. Добавляем в сковороду сливочное масло и раздавленный чеснок. Поливаем медальоны маслом.
Теперь добавляем к говядине репчатый лук, предварительно нарезанный на полукольца. Готовим еще несколько минут, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Поливаем медальоны из говядины образовавшимся соусом.
Сбрызгиваем говядину коньяком или ромом, поджигаем и ждем, пока алкоголь не прогорит.
Выкладываем готовые медальоны из говядины на порционную тарелку, рядом выкладываем поджаренный лук и немедля подаем это лакомство к столу.
03:32
RSS
05:39
Медальоны из говядины - что нужно знать
Медальоны из говядины – интернациональное блюдо Если составить рейтинг самых популярных блюд высокой кухни, то медальоны из говядины обязательно попадут в первую десятку. Сочное нежное мясо с изысканным соусом – мечта любого гурмана. Считается, что медальон из телятины или говядиныэто классическое блюдо французской. ... Считается, что медальон из телятины или говядиныэто классическое блюдо французской кухни. Франция – родина великих поваров и великих гурманов, она подарила миру немало вкуснейших блюд, и именно французам принадлежит авторство европейского застольного этикета. Французы знают толк в приготовлении мяса. История блюда.
05:21
Медальоны из говядины с вишневым соусом [Мужская...]
Медальоны из говядины считаются народным блюдом французов. Название они получили из-за своей круглой формы, а делаются эти сочные мясные кусочки из свежей и. ... 7 Медальоны из яблочка говядины. 8 Секреты, как приготовить медальоны нежными и мягкими. Медальоны из говядины считаются народным блюдом французов. Название они получили из-за своей круглой формы, а делаются эти сочные мясные кусочки из свежей и качественной говяжьей вырезки. При этом подаваться медальоны могут вместе с различными овощами, ароматными грибами и фасолью. Медальоны из говядины в духовке.
05:10
Медальоны из говядины – нежные и мягкие: 7 рецептов...
Медальоны из говядины считаются народным блюдом французов. Название они получили из-за своей круглой формы, а делаются эти сочные мясные кусочки из свежей и. ... 7 Медальоны из яблочка говядины. 8 Секреты, как приготовить медальоны нежными и мягкими. Медальоны из говядины считаются народным блюдом французов. Название они получили из-за своей круглой формы, а делаются эти сочные мясные кусочки из свежей и качественной говяжьей вырезки. При этом подаваться медальоны могут вместе с различными овощами, ароматными грибами и фасолью. Медальоны из говядины в духовке.

Войти с помощью

|