Скумбрия на гриле получается ничуть не хуже мясного шашлыка, иногда необходимо отступать от традиционных рецептов и готовить что-то новенькое.

Скумбрия на гриле получается ничуть не хуже мясного шашлыка, иногда необходимо отступать от традиционных рецептов и готовить что-то новенькое.
Скумбрия на гриле получается ничуть не хуже мясного шашлыка, иногда необходимо отступать от традиционных рецептов и готовить что-то новенькое.
Ингредиенты для приготовления скумбрии на гриле:
Скумбрия – 2 шт. среднего размера
Лимоны – 2 шт.
Тимьян – 2 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Розмарин – 2 веточки
Белый перец и соль – по вкусу
Рецепт приготовления скумбрии на гриле
Очищаем и промываем скумбрию под холодной водой. Делаем надрезы в коже по ширине скумбрии. Делаем 3-4 надреза, глубиной не более 1 см.
Разрезаем лимоны на 2 части. С одной половины выжимаем сок, а другую половину лимона нарезаем на дольки. Оставшиеся половинки лимона понадобятся к грилю.
Сбрызгиваем скумбрию выжатым соком и оливковым маслом, приправляем все белым перцем и солью.
Кладем в середину скумбрии по веточки розмарина и тимьяна. Кусочки лимона равномерно распределяем по брюшной полости. Оставляем нашу рыбу на 30 минут, чтобы она настоялась.
Тем временем можно приготовить гриль. Когда угли будут хорошо тлеть, выкладываем скумбрию на решетку. Готовим рыбу с каждой стороны по 6-8 минут. Готовое мясо скумбрии должно быть белым внутри.
За несколько минут до готовности скумбрии выкладываем половинки лимона, срезом вниз.
Снимаем скумбрию с гриля и подаем немедленно к столу, поливая ее соком лимонов.
03:32
RSS
05:33
Скумбрия на гриле получается ничуть не хуже мясного...
Скумбрия на гриле получается ничуть не хуже мясного шашлыка, иногда необходимо отступать от традиционных рецептов и готовить что-то новенькое. Ингредиенты для приготовления скумбрии на гриле: Скумбрия – 2 шт. среднего размера Лимоны – 2 шт. Тимьян – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Розмарин – 2 веточки Белый перец и соль – по вкусу Рецепт приготовления скумбрии на гриле Очищаем и промываем скумбрию под холодной водой. Делаем надрезы в коже по ширине скумбрии. Делаем 3-4 надреза, глубиной не более 1 см. Разрезаем лимоны на 2 части. С одной половины выжимаем сок, а другую половину лимона нареза...
05:20
Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом .100...
Соус-маринад— 6 ст. л., соус устричный— 100 гр., скумбрия (с/мороженая крупная) — 2 шт., укроп (свежий) — 1 пуч. Способ приготовления "Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом": 1. Свежая скумбрия. 2. Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пленку. Порезать на порционные куски. Готовим маринад: Соединить устричный соус 100 гр. и соус терияки маринад (6ст. ложек). Добавить мелко нарезанную зелень укропа...
05:12
Скумбрия на гриле под маринадом - Пошаговый...
Скумбрия на гриле получается ничуть не хуже мясного шашлыка, иногда необходимо отступать от традиционных рецептов и готовить что-то новенькое. Попробуйте приготовить скумбрию по этому быстрому рецепту. Блюдо понравится не только вам, но и всей вашей семье. Время приготовления: 180 минут. Количество порций: 4. Продукты для Скумбрия на гриле под маринадом. Карри 1 бут. Соус 100 г.
05:07
Рецепт как приготовить: Самая вкусная скумбрия на...
Соус (китайский карри blue dragon. для подачи к готовой рыбе) — 1 бут., соус (устричный blue dragon) — 100 г, соус-маринад (терияки маринад blue dragon.) — 6 ст. л., скумбрия (свежемороженая крупная) — 2 шт, укроп (свежий) — 1 пуч. Прекрасный рецепт для пикника! Минимум подготовки — потрясающе вкусный результат! Скумбрия на гриле получается ничуть не хуже мясного шашлыка, иногда необходимо отступать от традиционных рецептов и готовить что-то новенькое. Попробуйте приготовить скумбрию по этому быстрому рецепту. Блюдо понравится не только вам, но и всей вашей семье. Ингредиенты для скумбрии на г...
04:52
Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом от Blue...
Скумбрия на гриле получается ничуть не хуже мясного шашлыка, иногда необходимо отступать от традиционных рецептов и готовить что-то новенькое. Попробуйте приготовить скумбрию по этому быстрому рецепту. Блюдо понравится не только вам, но и всей вашей семье. Ингредиенты 4 порции. Укроп (свежий).
04:37
Скумбрия на грилерецепты
Скумбрия на грилерецепты. Летом сложно придумать отдых лучше, чем на природе. Свежий воздух, запах костра – неотъемлемые атрибуты вылазки, а что мы чаще всего готовим на пикниках? Ну конечно – шашлык. Помимо традиционного шашлыка из мяса рекомендуем вам приготовить скумбрию, запеченную на гриле. В продаже доступна не только засоленная скумбрия, но и её свежая вариация, которая помимо отменного вкуса, также имеет очень мало косточек. ... Приготовленная по такому рецепту скумбрия получается очень вкусной, сочной и ароматной, к тому же в таком маринаде можно также запечь скумбрию в духовке. Как приготовить скумбрию на гриле. Ингредиенты: скумбрия – 2 шт.
03:59
Шашлык из скумбрии: быстрое блюдо для нежданных...
Удивительно, но шашлык из скумбрии получается не менее вкусным и сочным, нежели уже ставшая привычным блюдом эта рыба, приготовленная в соленом или копченом виде. Более того, продукт готовится довольно быстро, а это значит, что его можно легко организовать, если к вам внезапно нагрянули гости. ... Шашлык из скумбрии можно готовить с использованием любых дров. Особенно ароматным он получается, если в костер добавить веточки плодовых деревьев или кустарников (вишни, яблони, смородины и пр.). После того как уголь даст свой первый жар, на мангал требуется установить решетку для барбекю, которую предварительно необходимо смазать свежим репчатым луком.
03:50
Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом от Blue...
Скумбрия на гриле получается ничуть не хуже мясного шашлыка, иногда необходимо отступать от традиционных рецептов и готовить что-то новенькое. Попробуйте приготовить скумбрию по этому быстрому рецепту. Блюдо понравится не только вам, но и всей вашей семье. Пошаговое приготовление. Ингредиенты для скумбрии на гриле. Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пленку. Нарезать на порционные куски.
03:40
35 восхитительных блюд на гриле для летней кухни
И мы в AdMe.ru уверены, что приготовить на гриле можно не только традиционный шашлык. Это могут быть любые блюда — от салата до десерта. Поэтому мы собрали коллекцию потрясающих рецептов для гриля, в которой каждый сможет найти блюдо для себя. Поверьте, получится просто восхитительно. 1. Шашлык с мятой и чесноком. © Rus S / Shutterstock. Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда. ... Закройте гриль крышкой и готовьте на среднем огне около 30 минут, через 15 минут не забудьте перевернуть. Осторожно отогните края фольги, посыпьте картофель сыром, снова закройте и оставьте на 4–5 минут, пока сыр не растает. Источник: the-challenger.ru. 5. Карась на гриле.
03:35
10 лучших рецептов для гриля и мангала | Мясо
Кроме того, люля-кебаб можно приготовить из менее дорогого мяса, он получается достаточно мягким и нежным и, в общем, наверняка понравится всем. Главный же секрет в приготовлении правильного люля-кебаба — как следует вымесить фарш. Сделать дома: приготовить и вымесить фарш. Шашлык из говядины. Говядина — еще одно мясо, которое отлично подходит для шашлыка. Это не совсем традиционный для наших широт рецепт, он родом с острова Мадейра в Атлантическом океане. Там такой шашлык называют «эшпетада» и подают практически в каждом ресторане, но ничего экзотического в нем нет, так что этот фокус можно п...
|