Чизкейк с персиками – это облегченный вариант классического рецепта, получается очень вкусно!

Чизкейк с персиками – это облегченный вариант классического рецепта, получается очень вкусно!
Чизкейк с персиками – это облегченный вариант классического рецепта, получается очень вкусно!
Ингредиенты для теста:
Мука – 250 гр.
Сахар – 70 гр.
Сливочное масло – 120 гр.
Соль на кончике ножа
Ванилин – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакетик
Ингредиенты для начинки:
Персики – 500 гр.
Обезжиренный творог – 700 гр.
Куриные яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Сметана – 200 гр.
Сахарный песок – 200 гр.
Манная крупа – 70 гр.
Цедра одного лимона
Коньяк или ром – 4 ст.л.
Разрыхлитель – 1 пакетик
Ванилин – 1 пакетик
Рецепт приготовления чизкейка с персиками
Сначала приготовьте тесто, для этого смешайте все указанные ингредиенты и замешайте тесто, если потребуется, добавьте немного воды. Скатайте получившееся тесто в комок и отправьте его в морозильную камеру на 30-35 минут.
Сделайте творожный крем, для этого отделите желтки от белков, взбейте сливочное масло вместе с ванилином и сахаром, добавьте цедру лимона, отделенные желтки и ром.
В отдельной емкости смешайте манную крупу вместе с порошком для пудинга и разрыхлителем, добавьте все это к желтковой массе. Разотрите творог вместе со сметаной и добавьте к крему. Взбейте белки с добавлением щепоти соли и введите в творожный крем.
Смажьте маслом форму для запекания, раскатайте охлажденное тесто и выложите на форму, сделав по краям небольшой бортик.
Очистите персики от кожицы и нарежьте их дольками, кстати, так как сейчас пора клубники, то можно приготовить чизкейк с клубникой, получится ничуть не хуже чем с персиками.
Выложите ломтики персиков на тесто, а поверх выложите творожный крем.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее чизкейк на 40 минут. По прошествии времени отключите духовку, накройте чизкейк фольгой и оставьте в духовке еще на 10 минут.
Готовый чизкейк с персиками посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
03:31
RSS
05:31
Чизкейк с персиками. Еда и напитки. Добавил Pasha Reben
Это облегченный вариант классического рецепта, получается очень вкусно! Чизкейк с персиками. Чизкейк с персиками. Ингредиенты для теста: • Мука – 250 гр. • Сахар – 70 гр. • Сливочное масло – 120 гр. • Соль на кончике ножа • Ванилин – 1 пакетик • Разрыхлитель – 1 пакетик. Ингредиенты для начинки: • Персики – 500 гр. • Обезжиренный творог – 700 гр. Выпечка с творожной начинкой Рецепты выпечки пирожков Рецепты Баурсаки. Слоённые треугольнички с творогом. • Куриные яйца – 3 шт. •. Сливочное масло – 100 гр. • Сметана – 200 гр. • Сахарный песок – 200 гр. • Манная крупа – 70 гр. • Цедра одного лимона...
05:13
Чизкейк с персикам. Обсуждение на LiveInternet...
Чизкейк с персиками 1. Это облегченный вариант классического рецепта, получается очень вкусно! Ингредиенты для теста: • Мука – 250 гр. • Сахар – 70 гр. •... ... Скатайте получившееся тесто в комок и отправьте его в морозильную камеру на 30-35 минут. 2. Сделайте творожный крем, для этого отделите желтки от белков, взбейте сливочное масло вместе с ванилином и сахаром, добавьте цедру лимона, отделенные желтки и ром. 3. В отдельной емкости смешайте манную крупу вместе с порошком для пудинга и разрыхлителем, добавьте все это к желтковой массе. Разотрите творог вместе со сметаной и добавьте к крему. Взбейте белки с добавлением щепоти соли и введите в творожный крем.
05:10
Чизкейк с персиками, рецепт - YouTube
Начинка: все рецепты с «начинка:», сок и цедра половины лимона лимон – это многолетнее вечнозелёное субтропическое растение (дерево) рода citrus семейства рутовых подсемейства померанцевых. читать на кулинарикевсе рецепты с «сок и цедра половины лимона», творог 400 г творог – это кисломолочный продукт, который получают из простокваши путем нагрева и удаления сыворотки. читать на кулинарикевсе рецепты с «творог», тесто: слоеное тесто пользуется неизменной популярностью, а разнообразная выпечка из этого теста имеет неизменный успех. читать на кулинарикевсе рецепты с «тесто:», крахмал кукурузный ...
05:08
Рецепт - Основа для чизкейка - karanova.ru
Из такого песочного теста получается тонкая, вкусная основа для чизкейка. Готовится она быстро, сюрпризов не преподносит, не крошится. К тому же я по привычке делаю её на сахарозаменителе в рамках снижения калорийности и углеводности ... Тесто для чизкейка может лежать в морозилке очень долго! Его можно сделать заранее, сформировать плоские брусочки и в нужный момент разморозить. Идеальная основа для чизкейка будет готова за очень короткое время. ... Рецепт - Простой чизкейк (классический рецепт вкуснейшего десерта). Рецепт - Мраморный чизкейк (чизкейк с интересным вкусом). Рецепт - Мини-чизкейки с ягодами (маленькие вкусные чизкейки к чашечке чая или кофе).

Войти с помощью

|