ddom47.ru ddom47.ru

Чизкейк с персиками – это облегченный вариант классического рецепта, получается очень вкусно!

Чизкейк с персиками – это облегченный вариант классического рецепта, получается очень вкусно!
Чизкейк с персиками – это облегченный вариант классического рецепта, получается очень вкусно!
Ингредиенты для теста:
Мука – 250 гр.
Сахар – 70 гр.
Сливочное масло – 120 гр.
Соль на кончике ножа
Ванилин – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакетик
Ингредиенты для начинки:
Персики – 500 гр.
Обезжиренный творог – 700 гр.
Куриные яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Сметана – 200 гр.
Сахарный песок – 200 гр.
Манная крупа – 70 гр.
Цедра одного лимона
Коньяк или ром – 4 ст.л.
Разрыхлитель – 1 пакетик
Ванилин – 1 пакетик
Рецепт приготовления чизкейка с персиками
Сначала приготовьте тесто, для этого смешайте все указанные ингредиенты и замешайте тесто, если потребуется, добавьте немного воды. Скатайте получившееся тесто в комок и отправьте его в морозильную камеру на 30-35 минут.
Сделайте творожный крем, для этого отделите желтки от белков, взбейте сливочное масло вместе с ванилином и сахаром, добавьте цедру лимона, отделенные желтки и ром.
В отдельной емкости смешайте манную крупу вместе с порошком для пудинга и разрыхлителем, добавьте все это к желтковой массе. Разотрите творог вместе со сметаной и добавьте к крему. Взбейте белки с добавлением щепоти соли и введите в творожный крем.
Смажьте маслом форму для запекания, раскатайте охлажденное тесто и выложите на форму, сделав по краям небольшой бортик.
Очистите персики от кожицы и нарежьте их дольками, кстати, так как сейчас пора клубники, то можно приготовить чизкейк с клубникой, получится ничуть не хуже чем с персиками.
Выложите ломтики персиков на тесто, а поверх выложите творожный крем.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее чизкейк на 40 минут. По прошествии времени отключите духовку, накройте чизкейк фольгой и оставьте в духовке еще на 10 минут.
Готовый чизкейк с персиками посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
03:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.