Почувствуйте пикантные нотки в этом оригинальном блюде! Времени на приготовление куриных грудок в маринаде необходимо не более 1 часа. Калорийность этого блюда равна 260 ккал на одну порцию.

Почувствуйте пикантные нотки в этом оригинальном блюде! Времени на приготовление куриных грудок в маринаде необходимо не более 1 часа. Калорийность этого блюда равна 260 ккал на одну порцию.
Почувствуйте пикантные нотки в этом оригинальном блюде! Времени на приготовление куриных грудок в маринаде необходимо не более 1 часа. Калорийность этого блюда равна 260 ккал на одну порцию.
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриных филе
Для маринада:
1 столовая ложка меда
3 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка растительного масла
Сок лимона
Чеснок
Специи
Рецепт приготовления куриных грудок в горчично-медовом маринаде
Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать горчицу, мед, растительное масло, сок лимона, специи и подготовленный чеснок.
Филе вымыть, обсушить, положить в подготовленную горчично-медовую смесь и несколько раз перевернуть, чтобы филе покрылось маринадом со всех сторон. Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
Обжаривать филе на гриле по 8—10 мин с каждой стороны, затем перенести на тарелку, плотно накрыть фольгой на 5—7 мин. Можно запекать филе и в духовке, разогретой до 200°, в течение 30—40 мин.
Во время приготовления важно периодически поливать куриные грудки горчично-медовым маринадом: блюдо будет сочнее.
Подайте грудки гриль на стол, сдобрив горчицей и сбрызнув соком лимона.
В качестве гарнира лучше всего использовать свежие овощи и зелень.
03:30
RSS
05:28
Простой трехдневный рацион на 1800 ккал (список...)
Все рецепты указаны на 1 порцию. ... Так что подгоняйте блюдо под себя. Но имейте в виду, что сметана, соевый соус, масла и всякие готовые соусы увеличивают калорийность блюда. Мы не включили в меню напитки типа чай, кофе (черный) и вода, потому что они не имею калорийности и пейте их сколько хотите. Список покупок после всех рецептов. День 1. ... Всю эту конструкцию необходимо поместить в духовку разогретую до 200 градусов примерно на 30 минут. Счастливые обладатели мультиварки могут заложить все ингредиенты вечером и установить таймер таким образом, чтобы утром мясо было готово. В одной порции содержится: 388,5 ккал | 44,7 г белка | 9,7 г жира | 31,6 г углеводов.
05:23
Расчет калорийности сложного блюда - www.calorizator.ru
Порой приходится подсчитывать калорийность блюда, которое приготовлено. Либо вы худеете при помощи подсчета калорий, либо ждете в гости подругу, которая придерживается такой системы, а, возможно, вам стало просто интересно узнать, насколько питательно то, что вы готовите. ... В этом случае готовое блюдо можно не пересчитывать, поскольку вы съели лишь его третью часть. Не нужно пересчитывать калорийность готового блюда, которое собираетесь съесть полностью. ... Расчет калорийности супа. Так же можно рассчитать калорийность порции супа. Для этого необходимо взвесить все сырые овощи, а затем высчитать калорийность каждого из них, ее можно также найти в нашей Таблицей калорийности.
05:11
Примерное меню на 1800 ккал в день с рецептами из...
Величина порций зависит от количества калорий в 100 граммах блюда. В среднем, количество одного приема пищи не превышает 500 граммов. В первую неделю питания возможно снижение уровня калорийности до 2000 калорий, затем нужно постепенно снижать его до 1800. Рекомендуем. ... 2. Поставить полученную массу в холодильник на 2 часа, а после пожарить блины на антипригарной сковороде с двух сторон. 3. Смешать в блендере шпинат, соль и натертый сыр, взбить до получения пюре. 4. Соединить массу с творогом. ... Процесс приготовления облегчится и будет отнимать минимум времени и сил. Первые результаты можно ожидать спустя первую неделю соблюдения диеты.
05:07
Быстрый сытный объемный ужин в 200 калорий
В это время употребляйте продукты с минимальным содержанием калорий. Основное наполнение – овощной салат. К нему добавить не большое количество белка (рыба на пару или запеченная, вареное или всмятку яйцо). Углеводы исключить. Второй ужин за 3 часа до сна. В этот прием можно только кефир. ... Их приготовление не требует много времени. Количество калорий за один основной прием пищи должен не превышать 500 калорий. Рецепт — «Суп из цветной капусты и фасоли на бульоне». Суп из цветной капусты и фасоли на бульоне. ... В запекаемых блюдах выше содержание калорий, во время диеты запеченные продукты употребляйте реже. Рецепт «Свекольник» или «холодник». Свекольник.
04:57
Нормы времени на приготовление блюд и кулинарных...
•Примерный ассортимент продукции, реализуемой через магазин. •Нормы времени на приготовление блюд и кулинарных изделий. •Блюда из рыбы: •Вторые блюда: Блюда из рыбы. •Блюда из мяса (птицы, дичи). •Блюда из мяса (птицы, дичи). •Коэффициенты трудоемкости на изделия кухни, отпускаемые весом в филиалы, магазины кулинарии. •Номенклатура холодильного оборудования. •Норма воды для бульона. ... Винегрет овощной с сельдью или рыбой 163. Голубцы овощные под маринадом 270. Грибы соленые с луком 40. Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей 150. Капуста маринованная собств. приготовления 120. Консервы овощные без гарнира 30. Редька с маслом или сметаной 120.
04:16
Таблица калорийности продуктов и готовых блюд
1,2 – минимум движений, работа сидя, передвижение на автомобиле, отсутствие дополнительных физических нагрузок, 1,3 – небольшая двигательная нагрузка, необходимость каждый день много передвигаться пешком или 1-2 раза/неделю бег трусцой, езда на велосипеде, командные спортивные игры, легкий физический труд, 1,5 — посещение фитнес — клуба 3-5 раз в неделю, активный физический труд, 1,7 — высокая физическая активность, регулярный тяжелый физический труд или ежедневные продолжительные занятия спортом, 1,9 – очень высокий уровень физической активности. обычно в таком режиме живут спортсмены перед с...
04:10
Меню с калориями на день – на 1000, 1200 и 1500 калорий
Первое, что стоит знать, так это распределение калорийности пищи по ее энергетической ценности. Даже по одним только долям белков, жиров и углеводов можно понять, насколько полезен тот или иной продукт, и какое место в рационе ему допустимо отвести. На 1 г белков приходится 4 килокалории, так же, как и на 1 г углеводов, а вот на 1 г жиров уже 9 килокалорий. Второе, это доля того или иного элемента в рационе. Надо отметить, что чисто углеводистых, чисто белковых или чисто жиросодержащих продуктов почти нет. В своей основной массе они имеют и то, и другое, но один из компонентов является преобла...
03:44
Калорийность приготовленных блюд и напитков: сколько...
Различаются эти блюда собственно начинками и размерами. Калорийность блюда будет зависеть от того, какова начинка: с овощной начинкой имеют меньшую калорийность, с мясной или сырной — более высокую. ... Равиоли примерно такого же размера — от 3 до 6 г одна штука. Манты несколько больше — одна штука до 50 г, аналогично и для бурятского блюда позы. Учитывайте все это, когда будете заказывать себе одно их таких блюд в ресторане. Рекомендации по потреблению жиров. Потребление жиров необходимо ограничивать! Избыток жиров не только откладывается организмом про запас и образует лишний вес, но и нарушает работу печени и поджелудочной железы.
03:38
Диетические блюда из курицы. Рецепты от сибмам с фото...
Здоровое питание: рецепты низкокалорийных блюд из курицы с фото. Рецепты отлично подойдут желающим похудеть без вреда для здоровья. ... Филе куриной грудки слегка отбить. Делаем маринад: сметана (вместо сметаны я беру натуральный йогурт), горчица и соевый соус, размешиваем до однородной массы. Солить не нужно. Заливаем куриное филе готовым маринадом и отправляем в холодильник примерно на час. ... В это время вылить отложенный маринад в небольшую кастрюлю, добавить молоко, смешать с кукурузным крахмалом и варить, пока соус не загустеет. Кусочки шашлыка можно окунать в полученный соус. Калорийность на 100 г – 58,5 ккал Белки — 8,6 г Жиры — 0,9 г Углеводы — 3,5 г.

Войти с помощью

|