Вкусный ужин способен обеспечить благоприятный климат любой семье. А работающая по вашему плану мультиварка поможет приготовить именно такой ужин!

Вкусный ужин способен обеспечить благоприятный климат любой семье. А работающая по вашему плану мультиварка поможет приготовить именно такой ужин!
Вкусный ужин способен обеспечить благоприятный климат любой семье. А работающая по вашему плану мультиварка поможет приготовить именно такой ужин!
Ингредиенты на 6 порций:
600-800 г мякоти бараньей лопатки
2 большие айвы
200 г запеченных очищенных каштанов
2 большие белые луковицы
4-6 зубчиков чеснока
1 средний пучок кинзы
Зерна 1 граната
200 мл яблочного сока
4 ст. л. топленого масла
1 ч. л. семян зиры
Соль, черный перец
Рецепт приготовления рагу из баранины с айвой и каштанами
Баранину нарезать кусками со стороной 2,5 см. Очистить лук и чеснок, чеснок мелко порубить, лук нарезать крупными перьями. Стебли и треть листьев кинзы очень мелко порубить, остальные листья сохранить до подачи.
Айву вымыть щеткой. Разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Разрезать четвертинки вдоль на 2-3 части.
Влить растопленное масло в чашу мультиварки, выложить мясо и лук, перемежая кусками айвы. Посыпать зирой. Включить программу «Жарка» на 30 мин.
Добавить в чашу мультиварки каштаны, чеснок, рубленую кинзу, черный перец, соль и яблочный сок.
Включить программу «Мультиповар» и установить температуру 140 °С и время -40 мин. Посыпать рагу зернами граната и кинзой.
03:30
RSS
05:38
Круговое меню: как кормить семью вкусно и разнообразно?
Распланировав завтраки, обеды и ужины на несколько дней (а то и недель) вперед, вы не только легко сэкономите время, силы и финансы, но и в значительной мере сохраните свои нервы. Что собой представляет круговое меню? ... “Если у меня есть вдохновение, я откладываю все свои кулинарные планы в сторонку и устраиваю для себя вечер, к примеру, итальянской кухни, — делится опытом Инна. — Про круговое меню я вспоминаю как раз в те дни, когда нет настроения придумывать что-то новое. Заглядываю в список и больше не мучаю себя мыслями о приготовлении ужина”. Действительно, круговое меню способно значительно помочь в оптимизации процесса приготовления пищи.
05:18
Вторые блюда в мультиварке - книга фото рецептов
Готовим вторые блюда в мультиварке Правильное питание должно быть регулярным, а меню должно быть разнообразным. Блюдо будет вкуснее и полезнее, если кушать его свежеприготовленным, а потому, в доме просто необходима мультиварка. Она обеспечит вам и регулярность, и свежесть, и разнообразие. ... Разнообразие рецептов Казалось бы, сколько блюд можно приготовить с помощью пара в закрытой посуде – совсем мало. И то, это скорей всего будут какие-нибудь рагу. ... Мясо птицы считается наиболее правильным выбором для семейного обеда или ужина. В отличие от обычного мяса, птица и более полезна, и диетична, и даже … Как приготовить манты в мультиварке.
05:08
А вам нужна мультиварка дома?
Нужна ли мультиварка в доме. Преимущества и минусы мультиварки. Ни в коем случае не покупайте мультиварку, если вы... ... Все, дальше мультиварка готовит сама, а когда блюдо будет готово – раздастся сигнал. Думаю, на электрической плите, а уж тем более газовой, мой сын вряд ли бы смог приготовить рассыпчатый вкусный рис, который у него получается в мультиварке. Не нужно постоянно быть рядом. ... А какой объем Ваших мультиварки? Выбираю для своей семьи из 4 человек (я, муж, сын 6 лет и дочка 1годик), 4 или 5 литров. Посоветуйте, на какие нюансы надо обратить внимание при выборе.
|