Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей

Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
25–30 минут блюда для фуршета
Ингредиенты
сливки
молоко сгущенное вареное
груша
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. Прогреваем, чтобы не осталось комочков.
2
Заливаем смесь в сифон. Плотно закручиваем. Переворачиваем. Заправляем сифон газовыми баллончиками.
3
Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки.
4
Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!





25–30 минут блюда для фуршета
Ингредиенты
сливки
молоко сгущенное вареное
груша
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. Прогреваем, чтобы не осталось комочков.
2
Заливаем смесь в сифон. Плотно закручиваем. Переворачиваем. Заправляем сифон газовыми баллончиками.
3
Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки.
4
Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!




