Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей

Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
25–30 минут блюда для фуршета
Ингредиенты
сливки
молоко сгущенное вареное
груша

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. Прогреваем, чтобы не осталось комочков.

2
Заливаем смесь в сифон. Плотно закручиваем. Переворачиваем. Заправляем сифон газовыми баллончиками.

3
Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки.
4
Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!
03:30
RSS
05:34
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Сливки — мл, молоко сгущенное вареное — г, груша — шт. 1. Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. Прогреваем, чтобы не осталось комочков. 2. Заливаем смесь в сифон. Плотно закручиваем. Переворачиваем. Заправляем сифон газовыми баллончиками. 3. Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки. 4. Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!.
05:22
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Ингредиенты сливки молоко сгущенное вареное груша. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. ... 3 Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки. 4 Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!
05:09
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Рецепт приготовления блюда Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей, готовим просто и вкусно
05:07
как приготовить мусс из вареной сгущенки с китайской...
Выберите из самых вкусных как приготовить мусс из вареной сгущенки с китайской грушей в ..., Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 61%. Как приготовить мусс из вареной сгущенки с китайской грушей в ...
04:51
мусс из сгущенки | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
4 варианта приготовления рецепта "мусс из сгущенки" пошагово с фото на Foodily.ru. Мусс из манго со сгущенкой. edimdoma.ru. Мурзик. Ингредиенты (6). манго 4 шт. банка сгущенки (250 мл; у меня несладкая + 2 ст.л. фруктозы). 1 пакетик желе (манго. персик) + 150 мл воды (у меня 75 мл апельсинового сока и желатин 3 пластинки - на половину порции). ... Ингредиенты (2). 1 банка вареной сгущенки. 2 стакана сливок для взбивания (35%). Сливочный мусс из ... Сгущенки. koolinar.ru. begi. Ингредиенты (2). Банка сгущенки.
04:19
Совет 1: Мусс из вареной сгущенки
Сливочный мусс из... сгущенки. Я сгущенку не очень люблю, но, взбитая с лимоном, делает вкус десерта – сливочным, нежным, йогуртовым. Очень вкусно! Не приторно, вкус сгущенки пропадает, нежнейшее лакомство. А если гости за порогом, то это просто «палочка-выручалочка». Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Ингредиенты для «Сливочный мусс из... сгущенки» ... Рецепт «Сливочный мусс из... сгущенки»: Приготовить ингредиенты для рецепта. Вылить содержимое банки в миску, добавить сок лимона (если лимон большой, то половины хватит), взбить все миксером.
04:01
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей 25–30 минут блюда для фуршета Ингредиенты сливки молоко сгущенное вареное груша СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. ... Выкладываем в формочки. 4 Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!
03:48
мусс из варенной сгущенки.Начинка для тортов...
Добавьте сгущенное молоко и взбейте смесь миксером на маленькой скорости около 2 минут. Подогрейте желатин, но не доводите до кипения и влейте в сладкую массу. Взбивайте 2 минуты на высокой скорости. Готовый мусс используйте для составления торта, наполнения пирожных или в качестве отдельного десерта. Перед подачей охладите блюдо в холодильнике не менее 3 часов. Рецепт сливочного мусса с шоколадом. Ингредиенты для приготовления шоколадного мусса ... Мусс из сиропа. Чтобы приготовить сливочный мусс с ароматом ягод или фруктов, вместо сахара используйте сироп с подходящим вкусом: Залейте 2 ст.л. желатина 50 мл воды и оставьте набухать. Через 10 минут подогрейте смесь, не доводя до кипения.
03:41
Сливочный мусс, рецепт; сливочный мусс для торта...
Добавьте сгущенное молоко и взбейте смесь миксером на маленькой скорости около 2 минут. Подогрейте желатин, но не доводите до кипения и влейте в сладкую массу. Взбивайте 2 минуты на высокой скорости. Готовый мусс используйте для составления торта, наполнения пирожных или в качестве отдельного десерта. Перед подачей охладите блюдо в холодильнике не менее 3 часов. Рецепт сливочного мусса с шоколадом. Ингредиенты для приготовления шоколадного мусса ... Мусс из сиропа. Чтобы приготовить сливочный мусс с ароматом ягод или фруктов, вместо сахара используйте сироп с подходящим вкусом: Залейте 2 ст.л. желатина 50 мл воды и оставьте набухать. Через 10 минут подогрейте смесь, не доводя до кипения.
03:33
Грушевая сгущенка: пошаговый рецепт приготовления...
Сахарный песок, груша, сода пищевая, молоко коровье. Подготовьте необходимые продукты. Для сгущенки я использую домашнее молоко. Оно обязательно должно быть свежим и холодным. Груши подойдут спелые и даже слишком мягкие. Стеклянные банки для хранения в погребе вымойте водой. Затем стерилизуйте посуду удобным способом. Поставьте на доску для высыхания и остывания. Теперь можно варить сгущенку. От пыли и грязи сполосните груши водой из-под крана. С помощью ножа снимите шкурку с каждого плода. По кругу обрежьте мякоть – останется огрызок с палочкой. Теперь мякоть измельчите ножом на тонкие малень...
04:10
Мусс из вареной сгущенки - Шедевры кулинарии
“Незабываемый мусс из вареной сгущенки со взбитыми сливками. Этот мусc прекрасно подойдет в качестве легкого дессерта на праздник или для фуршета.” Ингредиенты рецепта. 1 банка вареной сгущенки. 2 стакана сливок для взбивания (35%). ... Сгущенку взбить миксером на средней скорости, добавить сливки, хорошо смешать. Накрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум на ночь (можно на дольше). Перед подачей вынуть крем из холодильника, взбить миксером в пышную массу. Выложить мусс в стаканчики, украсить ягодами или натертым шоколадом. Можно отложить немного взбитых сливок и выложить отдельным слоем. Готовый мусс поставить в холодильник до подачи.

Войти с помощью

|