Творожные снежки по-индийски
Творожные снежки по-индийски
От Дениса Дмитровского
15–20 минут детское меню простой рецепт многонациональная
Ингредиенты
молоко 1000 миллилитров
сахар тростниковый 5 граммов
кокосовая стружка 50 граммов
сок лимонный 15 миллилитров
орехи кешью 50 граммов
курага 50 граммов
изюм 50 граммов
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Наливаем молоко в сотейник. Нагреваем на среднем огне. Вводим лимонный сок и перемешиваем. Пропускаем получившуюся массу через плотную марлю. Перетираем ложкой.
2
Нарезаем курагу и изюм. Смешиваем с творожной массой. Добавляем тростниковый сахар и соль. Формируем снежки.
3
Измельчаем орехи кешью. Панируем снежки в орехах и кокосовой стружке. Приятного аппетита!
От Дениса Дмитровского
15–20 минут детское меню простой рецепт многонациональная
Ингредиенты
молоко 1000 миллилитров
сахар тростниковый 5 граммов
кокосовая стружка 50 граммов
сок лимонный 15 миллилитров
орехи кешью 50 граммов
курага 50 граммов
изюм 50 граммов
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Наливаем молоко в сотейник. Нагреваем на среднем огне. Вводим лимонный сок и перемешиваем. Пропускаем получившуюся массу через плотную марлю. Перетираем ложкой.
2
Нарезаем курагу и изюм. Смешиваем с творожной массой. Добавляем тростниковый сахар и соль. Формируем снежки.
3
Измельчаем орехи кешью. Панируем снежки в орехах и кокосовой стружке. Приятного аппетита!