ddom47.ru ddom47.ru

ЕДА И НАПИТКИ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК — ЛОДКИ ИЗ БАТОНА

ЕДА И НАПИТКИ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК — ЛОДКИ ИЗ БАТОНА
ЕДА И НАПИТКИ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК — ЛОДКИ ИЗ БАТОНА
Поскольку хороший затрак - залог хорошего настроения на весь день, вот тебе вкусный рецепт завтрака в виде лодок из батона. Он хорош еще тем, что ты всегда можешь экспериментировать с начинкой, заменяя рекомендуемый сыр на свой любимый или бекон на ветчину и т. д.
французских батона; 6 яиц; ¼ стакана молока; ⅛ стакана взбитых сливок; 8 полос беконов; ¾ стакана сыра грюйер; 10 томатов черри; тертый пармезан; соль и черный молотый перец. Предварительно подогрей духовку к 200°С. батона мякиш таким образом, чтоб он получился похожим на лодку. Каким способом ты это сделаешь, неважно, главное не повреди дно, чтобы лодка не потонула, или еще хуже, чтоб не вытекли яйца. Полоски бекона слегка обжарь. Смешай вместе яйца, молоко и взбитые сливки. Добавь сыр Грюйер, посоли и поперчи. На противень постели бумагу для запекания и выложи на него батоны. Залей лодки смесью из яиц, положи поровну бекон и помидоры черри. Оставь лодки в духовке не более чем на 25 минут, смотри, чтоб батон не подгорел. После того, как достанешь лодки из духовки, дай время немного остыть, затем разрезай на порционные куски и приятного аппетита.
03:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.