Завтраки • Итальянская кухня

Завтраки • Итальянская кухня
Завтраки • Итальянская кухня
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Ингредиенты
Яйцо куриное 6 штук
Перец болгарский 3 штуки
Лук красный 1 головка
Петрушка 1 столовая ложка
Капуста брокколи 150 г
Лимоны ¼ штуки
Масло оливковое 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 30 г
Тимьян 1 штука
Орех мускатный по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
15 минут
1. Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.
2. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
3. Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом.
4. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту, после чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить шепотку листьев тимьяна, через минуту петрушку с чесноком в лимонном соке и масле, а через тридцать секунд залить яйцами.
5. Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.
6. Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
Фриттата — итальянский вид ­омлета. Чаще всего фриттаты ­бывают довольно пышные, начиненные всякой всячиной, и их не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке.
03:28
RSS
05:25
Итальянская кухня: завтраки, 116 пошаговых рецептов...
Итальянские рецепты завтраков. Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. С открытием Нового Света в ней появились такие продукты, как картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, которые сейчас входят в рецепты многих итальянских блюд. Их основная особенность — простота. В состав многих блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты...
05:16
Итальянская кухня, Завтрак, рецепты с фото на...
Итальянский завтрак - фриттата с кабачками и сыром. кабачки, яйца, молоко, сливки, лук репчатый, морковь, чеснок, сыр тёртый, зелень, сухари молотые, масло растительное, соль. Фриттата с цуккини. Ароматный сырный омлет по-итальянски. яйца, цуккини, мясо отварное, базилик, сыр твёрдый, сыр овечий, масло растительное, соль. Фриттата (итальянский омлет). Фриттата - это омлет по-итальянски, который готовят с мясом, овощами и сыром.
05:09
Завтрак в Италии. Что едят итальянцы на завтрак, виды...
Как начинается завтрак в Италии. Основными напитками, которые заказывают утром итальянцы являются. Итальянская выпечка с фотографиями. ... Завтрак в Италии, не самая главная дневная трапеза, и в большинстве случаев — это чашка кофе и сладкая выпечка. Ниже я опишу несколько утренних и горячо любимых напитков и самых популярных лакомств итальянцев. Основными напитками, которые заказывают утром итальянцы являются
04:39
Итальянский завтрак - рецепты с фото на (53 рецепта...)
Обожаю итальянскую кухню! Простые продукты с ней превращаются в изысканные блюда. Возьмите кукурузную крупу, сварите из нее густую кашу. ... Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" с мясной начинкой. . далее. Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор. . далее.
04:26
Итальянский завтрак для взрослых и детей.
Существует множество рецептов итальянской кухни на завтрак и среди них на первом месте способ приготовления традиционных канноли. Для этого нужны следующие ингредиенты: белый винный уксус или вино (30 миллиграммов), чайная ложка какао-порошка, столько же молотого кофе и корицы, стакан муки, 1 ст. ложки марсалы, соли 5 граммов, топленого жира (1 ст. ложка) , одно яйцо, 1 полная столовая ложка сахарной пудры и арахисовое масло для жарки.
03:56
Итальянский завтрак – с какой еды и напитков...
Итальянский завтрак – мечта сладкоежек. Первый прием пищи является далеко не самым важным для итальянцев. Скорее это небольшой приятный перекус с чашечкой хорошего кофе или молока. Так что же едят на завтрак в Италии? Традиционный итальянский завтрак не предполагает ни яичницы, ни бекона, ни даже привычного бутерброда. Тут не принято тратить много времени на приготовление утренней еды.

Войти с помощью

|