ddom47.ru ddom47.ru

РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ. СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ

РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ. СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ
РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ. СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ
А этот рецепт подойдет даже на ужин: жирность полезной рыбы нейтрализуется цитрусовыми, которые придают ей божественный вкус и аромат и минимизируют использование вредных приправ.
У целого судака средних размеров удали внутренности, но оставь голову и хвост, натри солью и перцем и оставь мариноваться на полчаса.
Достань судака из холодильника и натри его изнутри розмарином. Нарежь апельсины на круглые ломтики, удали шкурку и семечки и положи к розмарину. Закрепи разрез нитками и отправляй в духовку.
Через минут 15 вытащи рыбу и полей ее жидкостью, стекшей на противень. Пусть готовится еще минут 15, а затем – приятного аппетита.
Из карася тоже можно приготовить кучу вкуснейших блюд. Три из них ты найдешь здесь.
03:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.