РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ. СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ

РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ. СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ
РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ. СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ
А этот рецепт подойдет даже на ужин: жирность полезной рыбы нейтрализуется цитрусовыми, которые придают ей божественный вкус и аромат и минимизируют использование вредных приправ.
У целого судака средних размеров удали внутренности, но оставь голову и хвост, натри солью и перцем и оставь мариноваться на полчаса.
Достань судака из холодильника и натри его изнутри розмарином. Нарежь апельсины на круглые ломтики, удали шкурку и семечки и положи к розмарину. Закрепи разрез нитками и отправляй в духовку.
Через минут 15 вытащи рыбу и полей ее жидкостью, стекшей на противень. Пусть готовится еще минут 15, а затем – приятного аппетита.
Из карася тоже можно приготовить кучу вкуснейших блюд. Три из них ты найдешь здесь.
03:28
RSS
05:35
СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ | Лабиринт
Posted in рецепты. Судак запеченный с апельсинами. Наталья Октябрь 21, 2018 Оставить комментарий. Это блюдо является праздничным, но отнюдь не повседневным. Поэтому нужно либо дождаться подходящего повода, либо придумать его самостоятельно и насладиться вкусом рыбы с апельсинами. Ингредиенты для запеченного судака с апельсинами. Филе судака. ... Готовим запеченный судак. Вымойте рыбу, надрежьте её и натрите солью и специями. Натрите цедру лимона и апельсинов. Смешайте цедру со свежевыжатым соком половины лимона и соком из полутора апельсинов. Натрите на терке 2 см корня имбиря, смешайте с соком и цедрой. Добавьте в маринад специи.
05:17
Ароматный судак запеченный с апельсинами рецепт...
Судак запеченный с апельсинами рецепт. Это блюдо является праздничным, но отнюдь не повседневным. Поэтому нужно либо дождаться подходящего повода, либо придумать его самостоятельно и насладиться вкусом рыбы с апельсинами. Ингредиенты для запеченного судака с апельсинами. Филе судака. Лимон – 1 шт. Апельсины – 2 шт. Твёрдый сыр – 200 г. Корень имбиря. Зелень. Соль, перец, специи. Готовим запеченный судак. Вымойте рыбу, надрежьте её и натрите солью и специями. Натрите цедру лимона и апельсинов. Смешайте цедру со свежевыжатым соком половины лимона и соком из полутора апельсинов. Натрите на терке ...
05:07
Судак запеченный с апельсинами рецепт
Судак запеченный с апельсинами рецептЭто блюдо является праздничным, но отнюдь не повседневным. Поэтому нужно либо дождаться подходящего повода, либо придумать его самост ... ... Когда выйдет время, достаньте судака из духовки, снимите с него фольгу, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку на 10 – 15 минут. Смотрите также: Запеченная скумбрия. Переложите рыбу на красивую посуду, украсьте зеленью и можете подавать к столу. Поделиться с друзьями. Рейтинг. ( Пока оценок нет ).
05:04
Рецепт Ваш праздничный стол: рыба с апельсинами
Как запечь рыбу с апельсинами. Подготовить рыбу: выпотрошить, промыть, сделать на ней с одной стороны надрезы в поперечном направлении через каждые 5см, натереть рыбу специями и солью. Очистить апельсин, разделить на дольки, разрезать каждую вдоль пополам. На противень выложить апельсин, сверху уложить рыбу, на нее уложить сверху апельсины. Запекать рыбу в разогретой до 200градусов около 40мин. Можно чуть более усложнить рецепт и тогда получится еще интереснее. Рецепт второй: Рыба, запеченная целиком с апельсинами под сыром. Понадобится: 120-200г сыра твердого, 2 апельсина, по 1 любой рыбе и л...

Войти с помощью

|