Недавно опробовала потрясающий рецепт буженины. Мало того, что такая буженина намного вкуснее магазинной, так она еще и намного дешевле. Рецепт буженины удивительно прост. Все что вам надо, это положить мясо в духовку и достать его оттуда через полтора ча

Недавно опробовала потрясающий рецепт буженины. Мало того, что такая буженина намного вкуснее магазинной, так она еще и намного дешевле. Рецепт буженины удивительно прост. Все что вам надо, это положить мясо в духовку и достать его оттуда через полтора ча
Недавно опробовала потрясающий рецепт буженины. Мало того, что такая буженина намного вкуснее магазинной, так она еще и намного дешевле. Рецепт буженины удивительно прост. Все что вам надо, это положить мясо в духовку и достать его оттуда через полтора часа.
Для рецепта буженины нам потребуется все лишь кусок говядины. Помните, что мясо уменьшится в размере при жарки. Поэтому аккуратно рассчитываете размер кусочка говядины. Говядину солим с двух сторон, перчим при желании. Далее, заворачиваем говядину в фольгу или в рукав для выпекания. Ставим в разогретую духовку на полтора – два часа.
После истечении времени, достаем готовую буженину. Нарезаем мясо на кусочки. Рецепт буженины помог нам приготовить буженину по-домашнему без лишних затрат времени и денег.
Буженина будет кстати на вашем праздничном столе. Мясо можно украсить зеленью или оливками. Мясо хорошо сочетается со свежими овощами. Буженину можно подавать как горячей, так и уже остывшей.
03:28
RSS
05:28
Буженина. Старинный кубанский рецепт...
Буженина. Старинный кубанский рецепт, приспособленный к современным условиям. По просьбе Лилии Павловны рассказываю, как приготовить буженину по-кубански. Рецептов существует множество, но я расскажу так, как готовила моя бабушка. За одним исключением: сейчас нет уже тех самых печек, в которых готовилось это удивительное блюда, поэтому приспосабливаем для обычной духовки. ... А для того, чтобы промариновать мясо перед запеканием. Лучше всего для буженины взять "жирненькое" мяско, которое называется "шейка". Можно и окорок, только буженина будет более суховата. Но у каждого свой вкус. Слишком большой кусок в духовке готовить не рекомендую - не пропечётся так как надо.
05:20
щи | Рецепты блюд
Недавно опробовала потрясающий рецепт буженины. Мало того, что такая буженина намного вкуснее магазинной, так она еще и намного дешевле. Рецепт буженины удивительно прост. Все что вам надо, это положить мясо в духовку и достать его оттуда через полтора часа. Читать далее →.
05:07
Сочная домашняя буженина - ochenvkusno.com
Буженину помещаем в пакет для запекания (перед тем как отправить мясо в духовку проткните пакет в нескольких местах) и запекаем в разогретой до 180 градусов газовой духовке примерно 1 час 15 минут, а затем разрезаем пакет и запекаем мясо еще минут 15 без пакета, чтобы оно подрумянилось. Совет: также можно запекать буженину не в пакете, а в фольге. Но как по мне, то буженина, приготовленная в пакете, получается намного вкуснее и сочнее. ... Сочная буженина приготовленная в духовке придется по душе всем: от мала, до велика!!! Бутерброд с домашней бужениной и свежей зеленью — божественно вкусно. ... Кулинария мне не просто интересна, ведь это еще и вкусно, полезно, многогранно!

Войти с помощью

|