Суп из говядины в мультиварке

Суп из говядины в мультиварке
Суп из говядины в мультиварке
Суп из говядины можно варить несколькими способами, в том числе в мультиварке. И этот способ самый удачный, потому что:
продукты не просто варятся, а «томятся», как в русской печи, поэтому суп получается особенно вкусным и ароматным;
не нужно следить за кипящей кастрюлей, суп из которой может в любой момент «убежать»;
не страшно, если в процессе приготовления супа вы просто забудете о нем, ведь все программы в мультиварке автоматические – прибор просто перейдет в режим «Поддержание тепла» и ничего страшного не произойдет.
Уговорила я вас? Приберегите кастрюлю для хранения готового супа и доверьтесь мультиварке! Заодно сэкономите немало времени и сил.
А суп из говядины в мультиварке готовится так.
Рецепт: «Суп из говядины в мультиварке»
Ингредиенты:
600 г говядины (рекомендуется выбирать лопатку)
4 крупных картофелины
2 луковицы
1 морковка
50 г корня петрушки
50 г сельдерея (корневого)
3-4 горошины черного перца
2-3 лавровых листа
3 зубчика чеснока
2.5 литра воды
соль по вкусу и свежая зелень
Как готовить:
1. Вымойте мясо и нарежьте его крупными кусками. Очистите овощи и коренья.
2. Поместите в чашу мультиварки, добавьте лавровый лист, перец горошком, нарезанные мелкими кубиками лук, морковь и коренья.
3. Залейте мясо водой, закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 55 минут.
4. После сигнала крышку откройте, снимите пену, если она появилась, вытащите мясо, нарежьте его мелкими кубиками и поместите обратно в суп. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, измельченный чеснок и соль по вкусу.
5. Снова закройте крышку и включите режим «Тушение» на 35-40 минут. После сигнала посыпьте суп измельченной свежей зеленью и оставьте в режиме «Поддержание тепла» на 15-20 минут.
Суп в мультиварке с говядиной получается наваристым и очень вкусным. Не забудьте удалить из готового супа лавровый лист. Приятного вам аппетита!
03:26
RSS
05:35
Суп из говядины в мультиварке. Суп из говядины...
Суп из говядины в мультиварке. Первые блюда необходимо есть хотя бы раз в день, но так складывается, что большинству современных хозяек не хватает времени на готовку. Перекусы на ходу, лишний вес и проблемы с желудком могут стать причиной неправильного питания. ... Приступим к работе: кусок лопатки нужно вымыть, обсушить и нарезать кусками. Желательно крупными. Сразу положите мясо в чашу мультиварки, добавьте несколько горошин черного перца, лавровый лист (не более 2 шт.), корень сельдерея и петрушки (суп получится ароматнее!), а также лук и морковку. Эти овощи можно нарезать как кубиками, так и произвольно.
05:12
Суп с говядиной в мультиварке: рецепт приготовления
Чтобы приготовить суп с говядиной в мультиварке нужны: 500 г нежирной говядины (можно с косточкой). 3-4 картофелины. 2-3 длинные тонкие моркови. 1 корень сельдерея. 1 луковица. 1/2 красного болгарского перца. 2 лавровых листа. 2 зубчика чеснока. 2 ст. ложки подсолнечного масла. 1 ч. ложка соли. 1/8 ч. ложки черного молотого перца. немного зелени петрушки., 500 г нежирной говядины (можно с косточкой)., 3-4 картофелины., 2-3 длинные тонкие моркови., 1 корень сельдерея., 1 луковица., 1/2 красного болгарского перца., 2 лавровых листа., 2 зубчика чеснока., 2 ст. ложки подсолнечного масла., 1 ч. лож...
05:05
Суп из говядины в мультиварке | Мультиварки...
Суп в мультиварке с говядиной получается наваристым и очень вкусным. Не забудьте удалить из готового супа лавровый лист. Приятного вам аппетита! Запись опубликована 7th Январь 2014 автором в рубрике говяжий суп в мультиварке, Суп с метками как приготовить суп говяжий в мультиварке редмонд, как приготовить суп с говядиной в мультиварке, суп из говядины в мультиварке редмонд. ... Суп из говядины в мультиварке: 1 комментарий. stelchik 19th Октябрь 2015 в 9:10 дп. Вот и я сегодня впервые приготовила суп по данному рецепту.
05:00
Суп из говядины в мультиварке рецепт с фото пошагово
Вари суп из говядины в мультиварке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. ... Суп из говядины в мультиварке. Вкуснейший супчик с гречкой и говядиной. готовить в мультиварке одно удовольствие. Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Суп из говядины в мультиварке. Похожие рецепты. Комментарии к рецепту (1).
04:45
Суп-лапша с говядиной в мультиварке: рецепт с фото
Суп-лапша с говядиной в мультиварке. Калорийность: 123 ккал - Время приготовления: 2.30 ч. 0,0. Предлагаемый нами рецепт супа-лапши традиционно готовится из нежирного мяса. Поэтому лучше всего подойдёт баранина или говядина. Также можно использовать курицу. Блюдо называется суп-лапша, так как консистенция блюда получается довольно неоднозначная. ... Итак, сегодня мы предлагаем Вам приготовить с нами блюдо «Суп-лапша с говядиной» в мультиварке. Блюдо получается довольно необычное. Что-то среднее между вторым и первым блюдом. Оно порадует Вас и Ваших родных своей необычностью и придаст нотку разнообразия в привычный кулинарный рацион. Ингредиенты
04:13
Легкий суп из говядины и картофеля в мультиварке...
Легкий и простой суп с говядиной и картошкой рецепт приготовления в мультиварке с фото и пошаговым описанием приготовления. Готовим легкий суп из говядины с картофелем в мультиварке. ... Легкий суп из говядины и картофеля в мультиварке. 2601 Просмотров Добавила рецепт: Полина Ржанова 05 Июн, 2015 Оставьте первый комментарий. Вниманию всем, кто не хочет страдать от лишних килограммов, но вкусно и сытно пообедать. Предлагаем приготовить легкий картофельный супчик с говядиной.
04:03
Мясные супы в мультиварке: рецепты и фото супов из...
Рецепты приготовления мясных супов в мультиварке с фотографиями. Большой выбор супов с мясом. ... говядина, морковь, сельдерей, цветная капуста, зеленый горошек, картофель, лук. Суп из чечевицы. отзывов: 2. мясо, чечевица, картофель, морковь, лук, растительное масло. Суп из баранины. отзывов: нет. баранина на кости, картофель, морковь, лук, красный болгарский перец, чеснок, кинза. Капустняк. отзывов: 1. капуста квашеная, говядина, картофель, морковь, лук, томатная паста.
03:40
Суп из говядины, В мультиварке, рецепты с фото на...
Рецепты первых блюд→ СупыСуп из говядины. В мультиварке. по дате / по популярности. Мясная солянка с почками (в мультиварке). Для приготовления солянки пригодятся разнообразные мясные продукты, в том числе почки. Готовится мясная солянка с почками в мультиварке. ... говядина, перловка, картофель, лук, морковь, сельдерей черешковый, огурцы солёные, рассол, томат-паста, масло растительное, вода, соль, лавровый лист, перец горошком... Лагман в мультиварке. Не упустите возможности порадовать своих близких ароматным, насыщенным блюдом азиатской кухни - лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия.
|