"ЧУРРОС" - ГОТОВИМ ИСПАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Забирайте на стенку, чтобы не потерять.

"ЧУРРОС" - ГОТОВИМ ИСПАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Забирайте на стенку, чтобы не потерять.
"ЧУРРОС" - ГОТОВИМ ИСПАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Забирайте на стенку, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Мука - 2/3 стакана,
+ сливочное масло - 60 гр.,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ яйца - 2 шт.,
+ вода - 2/3 стакана,
+ сахарная пудра для посыпки,
+ масло для фритюра.
В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения. Снимаем с огня, вмешиваем муку. По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек или палочек.
Жарим по 3 - 4 минуты до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой, подаем тёплыми.
P. S. "Чуррос" - это традиционная испанская заварная выпечка. Это что-то среднее между пончиками и хворостом. Готовится "Чуррос" из обычного заварного теста, жарится во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Подается чаще всего к завтраку.
Испанское печенье "Чуррос" готово!
Приятного аппетита!
03:26
RSS
05:32
Испанское печенье Чуррос. Ингредиенты: сливочное...
» Испанское печенье Чуррос. Видеорецепты по теме. Печенье с миндалем и вишней. Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. 12. ... Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. 28. ... Испанское печенье Чуррос. 2. 47. 10. Рецепт на: 1 персону. ОПИСАНИЕ. Испанцы предпочитают делать чуррос в виде многоконечной звезды (в сечении) и традиционно подают на завтрак с теплым вареньем.
05:08
Чуррос (испанское печенье) рецепт – испанская кухня...
Чуррос (испанское печенье) - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 171 ккал. Автор: Анна Быковская. ... Кухня Вестероса. Итальянская. Испанская. Азербайджанская. Любое меню. ... Чуррос (испанское печенье). Автор: Анна Быковская. порции: 10 готовить: 30 минут. 10 порций. 30 минут.
05:06
Выпечка: Испанские "Чуррос" c горячим шоколадным...
Испанские "Чуррос" c горячим шоколадным соусом (Churros with Hot Chocolate)/ (Jan%2027,%202007%20001BPublic (500x375, 88Kb)) Ингридиенты: 1 ст. воды 100 г сл. масла 1 ч.л. соли 1 ст. муки 3 яйца 4 ст.л. сахара 2 ч.л. корицы растительное масло для жарки Горячий шоколад: 150 г горького шоколада. ... Сохрани на стену, чтобы не потерять: Похожие рецепты. Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Рецепты самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут! Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге! Удивительно нежное песочное печенье «Две половинки сердца». Печенье на скорую руку: лучшие рецепты. Теги. Выпечка.
04:59
Чуррос (испанские заварные палочки) - Пошаговый...
Чуррос – это известный во всем мире десерт испанской кухни, который готовится в виде длинных палочек из заварного теста. На своей родине чуррос можно встретить практически на каждом шагу, такие палочки продают в кофейнях и ресторанчиках, а также просто в лотках на улице. Традиционно чуррос жарят во фритюре, но сегодня мы предлагаем вам более полезный вариант, а именно чуррос, запеченный в духовке. Готовятся такие заварные палочки просто, получается их много, а съедаются они очень быстро! Итак, приступим! Ингредиенты для приготовления чуррос (на 34-36 шт.): Для заварного теста: вода – 225 г.
04:47
Чуррос, испанское печенье - YouTube
Пошаговый рецепт приготовления: Чуррос (испанское печенье). Подробное описание с реальными фотографиями. ... Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером. Шаг 2. Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения. Шаг 3. Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону. Шаг 4. Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли. Шаг 5.
04:15
Чуррос (испанское печенье) пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт приготовления: Чуррос (испанское печенье). Подробное описание с реальными фотографиями. ... Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером. Шаг 2. Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения. Шаг 3. Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону. Шаг 4. Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли. Шаг 5.
04:06
Испанские чуррос | Домашняя кулинария
Чуррос (churros) — традиционная испанская выпечка. Наряду с каруселями, ростовыми куклами на ходулях и праздничными шествиями, чуррос занимают значительное место в детских воспоминаниях моего мужа. Он часто сожалеет, что в России не продают на улицах чуррос вместо сладкой ваты или попкорна. Эту выпечку мы дополняем только горячим шоколадом. Добавлять в тесто сахар или посыпать готовые чуррос сахарной пудрой муж запрещает. Предлагаю рецепт чуррос из заварного теста на завтрак в выходной. Состав: Масло сливочное — 40 грамм.
03:39
Блюдо чуррос. Чуррос (испанское заварное печенье)...
Готовим заварное тесто: Чуррос. В небольшую кастрюльку наливаем воду, бросаем в нее произвольно порезанное масло и соль. Чуррос: рецепт пончиков из заварного теста на Kyxapka.su. ... Если вы никогда не пробовали испанские чуррос – вы потеряли многое. Это удивительно вкусное сладкое лакомство, которое в Испании подают к горячему шоколаду, чаю, кофе и т.п. При желании, перед подачей чуррос можно полить сиропом, карамелью или шоколадом. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. ... Его следует мешать до тех пор, пока оно не станет гладким, а на стенках посуды не будет образовываться пленка. После описанных действий полученную основу снимают с огня и добавляют немного сахара.
03:33
Чуррос рецепт с фото, как приготовить чуррос
Мука 1 стакан (250 мл), вода -1,5 стакана, масло сливочное 80-100 гр., яйца- 3 шт., сахар -3 ст. л., соль- 0,5 ч. л., кондитерский рукав с насадкой "звездочка, масло для фритюра. Ингредиенты (на фото отсутствуют яйца и сахарная пудра, зато странным образом влез шоколад) В глубокую кастрюлю наливаем воду, добавляем размягченное масло, сахар. Варим помешивая до закипания. Как закипело, высыпаем муку, выключаем газ. Начинаем заваривать тесто, размешивая его деревянной ложкой, пока оно не начнет принимать шарообразную форму и легко отходить от стенок кастрюли. Даем тесту слегка остыть. По одн...

Войти с помощью

|