ddom47.ru ddom47.ru

"ЧУРРОС" - ГОТОВИМ ИСПАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Забирайте на стенку, чтобы не потерять.

"ЧУРРОС" - ГОТОВИМ ИСПАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Забирайте на стенку, чтобы не потерять.
"ЧУРРОС" - ГОТОВИМ ИСПАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Забирайте на стенку, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Мука - 2/3 стакана,
+ сливочное масло - 60 гр.,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ яйца - 2 шт.,
+ вода - 2/3 стакана,
+ сахарная пудра для посыпки,
+ масло для фритюра.
В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения. Снимаем с огня, вмешиваем муку. По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек или палочек.
Жарим по 3 - 4 минуты до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой, подаем тёплыми.
P. S. "Чуррос" - это традиционная испанская заварная выпечка. Это что-то среднее между пончиками и хворостом. Готовится "Чуррос" из обычного заварного теста, жарится во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Подается чаще всего к завтраку.
Испанское печенье "Чуррос" готово!
Приятного аппетита!
03:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.