Пай яблочный с сливочным сыром

Пай яблочный с сливочным сыром
Пай яблочный с сливочным сыром
форма диаметром 24
тесто:
50 г сахарная пудра
100 г мягкого сливочного масла
150 г муки
половину яйца
для начинки:
40 г сливочного масла
3 яблока Granny Smith( очистить и порезать кубиками)
3 ст.л сахара
1\4 ч.л корицы
1\2 стакана ягод(можно замороженных)
для творожной начинки:
125 г маскарпоне
125 мл сливки 38%
2 маленьких яйца
для украшения:
100 г белого шоколада
250 мл сливки 38%
ягоды( свежие или замороженные)
Приготовление теста:
В чашке миксера соединяем вместе сливочное масло,сахарную пудру,муку и яйцо до
образования теста.
Заворачиваем в пищевую плёнку и на один час в холодильник.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Раскатываем на бумаге для выпечки круг диаметром 24 и переносим в форму
сверху покрываем алюминиевой бумагой хорошо прижимая её к дну и бортикам.
Выпекаем в течении 15 минут.
Приготовление яблочной начинки:
В широкой сковороде притушиваем яблоки в сливочном масле в течение 6 минут.
Добавляем сахар,корицу,ягоды и ещё тушим в течении 5 минут.
даём немного остыть.
Приготовление творожной начинки:
соединяем вместе все ингредиенты до однородной массы.
Сборка и выпечка:
заполняем форму пая яблочной начинкой,разравниваем.
Сверху выкладываем творожную массу и выпекаем в течении 30 минут при
температуре 180 градусов.
Даём остыть на решётке.
Украшение из шоколада:
на водяной бане или в микроволновой печи растопить шоколад.
Вылить на пластиковый файл шоколад и разровнять.
Дать шоколаду немного схватиться и вырезать с помощью ринга круг диаметром 20
и в середине этого круга ещё один диаметром 10.
Ставим в морозильную камеру на 10 минут.
Украшение пая:
Взбиваем сливки с щепоткой сахара(можно и без него) до устойчивого крема.
Кондитерский мешок с круглой насадкой наполняем взбитыми сливками и
осаживаем длинные полоски от краёв в цент.
Сверху кладём шоколадный диск в середину выкладываем ягоды.
03:25
RSS
05:27
Пай яблочный с сливочным сыром - Сладкий мир
Пай яблочный с сливочным сыром. 10 авг, 2013 в 16:03. vitoria. форма диаметром 24 тесто: 50 г сахарная пудра 100 г мягкого сливочного масла 150 г муки половину яйца. для начинки: 40 г сливочного масла 3 яблока Granny Smith( очистить и порезать кубиками) 3 ст.л сахара 14 ч.л корицы 12 стакана ягод(можно замороженных). ... Сборка и выпечка: заполняем форму пая яблочной начинкой,разравниваем. Сверху выкладываем творожную массу и выпекаем в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Даём остыть на решётке. Украшение из шоколада: на водяной бане или в микроволновой печи растопить шоколад. Вылить на пластиковый файл шоколад и разровнять.
05:15
Необыкновенный яблочный пирог с нежным сырным...
Рецепт тарта с яблоками в карамели и нежным сырным кремом (с моими изменениями). Для тарталетки (диаметр 18-20 см, я делала в 2 раза меньше) 150 г пшеничной муки, 70 г сливочного масла, 20 г сахара, 10 г глюкозы (опционально, я не добавляла), щепотка соли, 1/3 ч.л. разрыхлителя, цедра лимона. Для начинки из яблок и карамели: 600 г яблок, 40 г сахара, 30 г меда, 30 г сливочного масла, 1 ч.л. смеси специй в равных пропорциях (молотые корица, бадьян и кардамон). ... Сырный крем: 200 грамм заварного крема, 200 г сливочного сыра типа "Филадельфия", 100 мл жирных сливок (33-38%), 1 ст.л. кукурузного крахмала. Еще потребуются: сахарная пудра, лепестки миндаля, ванильное мороженое.
05:05
Пай яблочный с сливочным сыром | Пироги | Pinterest
Пай яблочный с сливочным сыром. форма диаметром 24 тесто: 50 г сахарная пудра 100 г мягкого сливочного масла 150 г муки половину яйца для начинки: 40 г сливочного масла 3 яблока Granny Smith( очистить и порезать кубиками) 3 ст.л сахара 14 ч.л корицы 12 стакана ягод(можно замороженных) для творожной начинки: 125 г маскарпоне 125… Сорт Яблок Гренни Смит Чанъэ-3. ... Кростата от Эллы Мартино:) Вобщем, что сказать-вкууусноо!))))</p> Слова Эллы Мартино, которые скопированы с ее сайта:) "Вам понадобится: Oснова для 2 кростат (форма диаметром 32 см): 200 г сахарной пудры 360 г сливочного масла комнатной температуры 100 г яичных желтков 1 стручок ванили 50 г…
04:57
Яблочное кольцо со сливочным сыром, пошаговый...
500 г слоеного дрожжевого теста, 200 г сливочного сыра, 450 г яблок, 1/3 – 2/3 стакана сахара, 3/4 стакана сахарной пудры, 2 желтка, 1/2 ч. л. экстракта ванили, 2 – 3 ч. л. молока, 20 г сливочного масла, 1 ч. л. молотой корицы. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистите яблоки и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте глубокую сковороду со сливочным маслом, добавьте яблоки и всыпьте 1/3 стакана сахара и корицу, влейте 2–3 ст. л. воды. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока яблоки не станут мягкими. При необходимости добавьте еще сахара. Снимите яблочную начинку с огня и остудите.
04:54
Яблочный пай — Полезный низкокалорийный...
Яблочный пай — это корзинка из теста с большим количеством яблочной начинки. Тесто для такой выпечки вы можете выбрать сами, но самым оптимальным вариантом будет пшеничная галета или песочное тесто. В этом рецепте будет пшеничная галета и яблочно-сметанная начинка. Ингредиенты для яблочного пая. Для пая понадобится: яблоки — 5 шт.; сахарный песок — 150 г (2/3 ст.); вода — ½ ст.
04:25
Яблочный пай со сливочным сыром - Кулинарный рецепт
Форма диаметром 24 по вкусу, сахарная пудра тесто 50 гр., мягкое сливочное масло 100 гр., мука 150 гр., яйцо 1/2 шт., сливочное масло для начинки 40 гр., яблоки granny smith очистить и порезать кубиками 3 шт., сахар 3 ст. л., корица 1/4 ч. л., ягоды (можно замороженных) 1/2 стакан, маскарпоне для творожной начинки 125 гр., сливки 38% 125 мл., маленькие яйца 2 шт., белый шоколад для украшения 100 гр., сливки 38% 250 мл., ягоды (свежие или замороженные) по вкусу. Приготовление теста: В чашке миксера соединяем вместе сливочное масло, сахарную пудру, муку и яйцо дообразования теста. Заворачиваем в...
03:59
Яблочный пай (очень вкусный) – рецепт с фото на...
Раскатать больший шар теста и посыпать немного крахмалом. Разложить ровно яблоки, посыпать при этом сахаром и добавить изюм. Раскатать маленький шар теста и разложить на сформированный пирог, защипать края. В центре сделать маленькое отверстие. Пирог наколоть вилкой. Дополнительная информация. Выпекать в разогретой до 180-200 гр. духовке до готовности - зарумянивания. Около 30 мин. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой с корицей. Тесто у пирога рассыпчатое и сам он очень вкусный.

Войти с помощью

|