Говядина тушеная в яблоках

Говядина тушеная в яблоках
Говядина тушеная в яблоках
Время приготовления: 3 часа Порций: 6 Калорийность: 276 кКал на порцию
Вам понадобится:

Лук репчатый (100г) 4 шт.
Яблоки 0.6 кг
Растительное масло 20 мл
Говядина для жарки 500 г
Томатная паста 150 г
Перец черный молотый 1 ч.л.
Розмарин веточки 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Чеснок дольки 6 шт.
Приготовление:
* Чистим и режем лук
* Чистим и режем яблоки. Попробуйте, если кожица толстая, лучше снять. А тонкая и так стушится.
* Нагреваем пару ложек масла и обжариваем лук
* Кладём мясо, обжариваем на сильном огне
* Добавляем томатную пасту
* Заливаем водой так, что бы мясо и лук утонули.
* Даём закипеть.
* Закипело. Солим, перчим
* Кладём яблоки.
* Если вам нравится розмарин, очень рекомендую его сюда!
* Закрываем крышкой. Делаем нууу очень маленький огонь и тушим 2,5-3 часа! Пару раз загляните перемешать.
* Яблоки и лук уйдут в сок и вкусно так загустеют.
* После хорошей протушки всё это перетираем. (тольно НЕ блендером) Помните, чтобы от лука и яблок наверняка ничего не осталось и говядина окончательно разделилась на волокна.
* Если получилось жидко, дайте ещё покипеть 20-30 минут без крышки. Мне нравится более густой вариант. Всегда выпариваю.
* Чеснок
03:25
RSS
05:32
Говядина тушеная с яблоками / пошаговый рецепт...
Говядина тушеная с яблоками. Раздел: Основные блюда / Мясо. ... Говядина тушеная Суп с томатами Ароматная говядина тушеная с черносливом Говядина в пикантном кислом соусе Говядина тушеная с овощами Вкуснейший горяченький свекльник Манпар по-казахски Рагу из нута и говядины Щи из белокочанной и брюссельской капусты Мексикансксй рис. Рецепты с фото.
05:17
Говядина тушеная в яблоках — рецепт с пошаговыми...
Тушеная «яблочная» говядина. Можно приготовить указанную часть туши с овощами. Для этого потребуется ... «Яблочную» говядину промывают и нарезают, обваливают в муке. Нагревают масло в большой сковороде, затем устанавливают средний огонь. Выкладывают мясо и обжаривают его со всех сторон. ... О том, как приготовить говядину, запеченную с черносливом и яблоками, смотрите в следующем видео. Комментарии.
05:02
Тушеная «яблочная» говядина
Тушеная «яблочная» говядина. Можно приготовить указанную часть туши с овощами. Для этого потребуется ... «Яблочную» говядину промывают и нарезают, обваливают в муке. Нагревают масло в большой сковороде, затем устанавливают средний огонь. Выкладывают мясо и обжаривают его со всех сторон. ... О том, как приготовить говядину, запеченную с черносливом и яблоками, смотрите в следующем видео. Комментарии.
05:00
Тушеная говядина с яблоками. Обсуждение на...
Как приготовить говядину тушеную с яблоками: Говядину порезать на куски из расчета 2-3 куска на порцию. Очистить лук, морковь и яблоки. Яблоки нарезать дольками. Лук и морковь нарезать кусочками. На дно сотейника положить лавровый лист и перцы, потом часть овощей и яблок и сверху мясо. Посолить. Снова выложить слоями оставшееся мясо, овощи и яблоки. ... В качестве гарнира к говядине тушеной с яблоками можно использовать каши, макаронные изделия, картофель и салаты из свежих овощей. Приятного аппетита! КЕЙТАС. источник. Серия сообщений "рецепты мультиварка": Часть 1 - Тушенка домашняя в мультиварке Часть 2 - Куриные сердечки с картофелем (в мультиварке) ...
04:38
Мясо тушёное с яблоками. Рецепт с фото. Пошаговые...
Яблоки — 1-2 шт. Мука — 2 ст.л (от количества муки зависит густота соуса). Соль, специи — по вкусу. ... Посолить, добавить специи по вашему желанию. Я в это мясо специи не кладу — не хочу перебивать яблочный аромат. Тушить до мягкости мяса. Время зависит от вида и сорта мяса. Свинина тушится минут 40-60, говядина дольше, а куриное филе вообще минут 15-20. В мясо добавить нарезанные яблоки. Тушить вместе минут 5. Дать немного настояться под крышкой. Подавать с гарниром или без. А можно в соус обмакивать лаваш, и, пока никто не видит, облизывать пальцы))). Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на наши новости и поделиться с друзьями этим рецептом.
04:21
Говядина, тушеная с яблоками - beecook.net
Простой пошаговый рецепт приготовления говядины, тушеной с яблоками. Ингредиенты. 1 кг. говядины (отруб пригодный для тушения). 1 кг. лука. 200 г. моркови. 2-3 яблока (кислых или кисло-сладких сортов). 2-3 ст.л. муки. 2-3 горошины черного перца.
04:04
Говядина, тушеная в яблоках - пошаговый рецепт...
Говядина — 500 гр. яблоко — 600 гр. лук репчатый — 4 шт. томатная паста — 150 гр. чеснок — 1 головка масло растительное лавровый лист перец чили молотый соль перец черный молотый. Чистим и режем полукольцами репчатый лук. Затем обжариваем его в сковороде на растительном масле. Кусок говядины промыть и порезать кусочками. Кусочки мяса отправляем жарится в сковороду с луком. Пока жарится мясо, возьмем яблоки и порежем их на квадратики (если кожа у яблок толстая, то лучше почистить). Как только мясо немного поджарилось, кладем томатную пасту и перемешиваем. Заливаем водой, чтобы утонули и мясо и ...
03:41
Говядина, Блюда из яблок, рецепты с фото на...
Очень вкусная тушеная говядина с яблоками. Яблоки растворились полностью, но свой след в мясе оставили. говядина, масло сливочное, яблоко, морковь, лук, лавровый лист, смесь, соль, бульон. Говядина отварная, запеченная в молочном соусе. говядина, соус молочный, яблоко, масло сливочное, зелень петрушки, сыр. Говядина, тушенная с чаем. мякоть говяжья, масло подсолнечное, масло сливочное, чеснок, яблоко кислое, чай сухой, бульон мясной, вода, перец, соль. Говядина, тушенная с яблоками и черносливом. говядина, сало топленое, лук репчатый, мука, яблоко, чернослив, изюм, уксус, перец, соль. Шашлык и...

Войти с помощью

|