Запеченная семга под соусом из трав.

Запеченная семга под соусом из трав.
Запеченная семга под соусом из трав.
100 гр готового блюда содержат:
165 ккал
Состав:
семга – 800 гр,
листья свежего базилика – 10 гр,
зелень петрушки – 10 гр,
нежирные сливки – 500 мл,
желток куриного яйца - 2 шт,
корень хрена – 5 гр,
кервель – 5 гр,
черный перец – 0,5 ч. л,
половина лимона,
зелень укропа – 10 гр,
масло оливковое – 10 мл,
морская соль – по вкусу.
Приготовление:
Филе семги промыть под струей воды, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать на кусочки, приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и положить в нее рыбу.
Пока семга маринуется под лимонным соком, приготовить соус из трав.
Для этого мелко порубить зелень укропа, базилика, петрушки и кервеля, а затем смешать порубленную зелень со сливками.
Добавить к сливочной смеси яичные желтки, измельченный корень хрена и цедру лимона. Залить соусом рыбу и отправить ее в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекать семгу в течение 25 минут до золотистого цвета.
Запеченная семга под соусом из трав готова.
03:24
RSS
05:21
Семга запеченная, рецепты с фото на RussianFood.com...
Запеченная семга - блюдо не только вкусное, но и очень нарядное. Как запечь семгу? В духовке, в фольге. Так готовится, например, семга запеченная с овощами, семга запеченная в духовке с картофелем или пряная семга, запеченная в духовке. ... Рецепт с фото подробно опишет весь процесс, чтобы ваша семга запеченная в фольге получилась сочной, ароматной и нежной. Блюда из семгиСемга запеченная. Что / Какой? Салаты. ... Форель, запеченная с креветками под сливочным соусом - очень легкое в приготовлении блюдо. В нашей семье оно одно из самых любимых. На мой вкус, эта рыба наиболее вкусна не в горячем, а в едва теплом виде...
05:06
Запеченная семга под соусом из трав.
Пока семга маринуется под лимонным соком, приготовить соус из трав. Для этого мелко порубить зелень укропа, базилика, петрушки и кервеля, а затем смешать порубленную зелень со сливками. Добавить к сливочной смеси яичные желтки, измельченный корень хрена и цедру лимона. Залить соусом рыбу и отправить ее в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать семгу в течение 25 минут до золотистого цвета. Запеченная семга под соусом из трав готова. Рубрики: Похудение/диеты меню каллории.
05:03
Запеченная сёмга с травами - пошаговый рецепт с фото
Запеченная сёмга с травами. Блюда из рыбы и морепродуктов, Вторые Блюда Базилик, Лимон, Масло оливковое, Перец черный молотый, Петрушка, Семга, Соль, Укроп, Форель. Апрель 25, 2015. На мой взгляд, красную рыбу вообще тяжело чем-либо испортить, это очень вкусный, полезный и полноценный продукт, который даже при минимальном количестве ингредиентов превращается в ресторанное блюдо. ... 5Готовое блюдо снимаем с противня и отделяем рыбу от долек лимона, травы выкидываем, семгу гарнируем по желанию, к примеру, свежим салатом, картофельным пюре или рисом, подаем в горячем виде. закрыть полноэкранный режим. 00:00.

Войти с помощью

|