Печеные баклажаны с помидорами и мятой

Печеные баклажаны с помидорами и мятой
Печеные баклажаны с помидорами и мятой
- 1 - 2 столовые ложки плюс 4 чайные ложки оливкового масла
- 2 баклажана
- сыр рикотта или фета или творог рассыпчатый
- 2 столовые ложки каперсов
- 1 / 3 стакана мелко нарезанные красный лук
- 3 помидора
- 3 столовые ложки измельченного свежих листьев мяты
- 2 чайной ложки красного винного уксуса
- свежемолотый черный перец.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом
- Баклажаны порезать на толстые круглишки
- Выпекать баклажаны от 15 до 20 минут
- Готовим начинку: смешать сыр рикотта или творог или фету, каперсы, лук, помидоры, мята, уксус и оставшиеся 4 чайные ложки оливкового масла в небольшой миске. Посолить/поперчить при необходимости
- Положить начинку на готовые баклажаны и сразу подавать.
Приятного аппетита!
03:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|