Брускетта с бри, клубникой и шоколадом

Брускетта с бри, клубникой и шоколадом
Брускетта с бри, клубникой и шоколадом
Ингредиенты:
4 ломтика цельнозенового хлеба
6 шт клубники,нарезать
1/2 чайной ложки оливкового масла
щепотка соли
2 столовые ложки сливочного масла
150 г сыра бри, нарезанного
50 г горького шоколада
Приготовление:
Разогреть духовку до 190С.
Клубнику нарезать и залить маслом, посолить. Выложить на противень и запечь в течение 20 минут.
Поджарить хлеб на сливочном масле с обеих сторон.
На хлеб положить несколько ломтиков сыра, шоколада и выложить клубнику.
Хлеб выложить на противень и запечь в течение 2-3 минут или пока сыр не начнет плавиться.
03:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|