ddom47.ru ddom47.ru

Фаршированные баклажаны под сыром

Фаршированные баклажаны под сыром
Фаршированные баклажаны под сыром
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт;
Карри 1 ч.л.;
Асафетида 1/2 ч.л.;
Перец черный 1/2 ч.л.;
Гуляш соевый 100 г;
Помидор 2 шт;
Соль 1 ч.л.;
Рис отварной 200 г;
Сыр 150 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Разрежьте баклажан пополам. Вырежьте сердцевину и поставьте половинки в духовку при температуре 180ᵒС на 15 мин.
3.Отварите соевый гуляш или замочите его в горячей воде на час заранее.
4.Нарежьте гуляш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем.
5.Когда кусочки соевого гуляша подрумянятся, добавьте помидоры и соль.
6.Добавьте рис. Обжаривайте всю массу в течение нескольких минут.
7.Затем достаньте из духовки баклажаны и выложите в них начинку.
8.Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут.
9.Подавайте горячими.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
03:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.