"Курица маринованная в кефире"

"Курица маринованная в кефире"
"Курица маринованная в кефире"
Ингредиенты:
- кефир,
- куриные бедра,
- картофель,
- специи,
- соль, перец,
- чеснок,
- томаты,
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
03:23
RSS
05:27
Курица, маринованная в кефире (пошаговый рецепт...)
Курица, маринованная в кефире, - беспроигрышное блюдо как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Куриное мясо, маринованное в кефире, приобретает необычайный тонкий вкус. Благодаря кефиру корочка на мясе получается сверххрустящей и очень вкусной. Для того чтобы замариновать мясо, потребуется кефир (домашний или магазинный), чеснок, соль, специи и всего полчаса времени. Вы можете по этому рецепту готовить только мясо, либо куриное мясо с картошкой, то есть два в одном. Удачи в приготовлении! Этапы приготовления: 1) Кусочки куриного мяса (у меня на этот раз были бедра) необходимо ...
05:19
Курица, маринованная в кефире
Курица, маринованная в кефире, получается особенно нежной и сочной и вы сможете сами в этом убедиться, воспользовавшись предложенными ниже рецептами. Курица, маринованная в кефире и запеченная с картофелем в духовке – рецепт. куриные бедра или ножки – 950 г; кефир – 450 мл; картофельные клубни – 1,2 кг; чеснок – 5-6 зубцов; репчатые луковицы – 1-2 шт; два свежих помидора среднего размера
05:03
Курица, маринованная в кефире приготовленная...
Курица, маринованная в кефире приготовленная кусочками. Фото рецепт. Здравствуйте друзья! ... Советую и вам попробовать этот рецепт, главное отличие маринованной курицы в кефире от курицы обычного приготовления – это то, что мясо не просто мягкое, оно еще и пикантное по вкусу. В общем, словами вкус не передать, нужно пробовать! Вкусной жизни Вам!

Войти с помощью

|