Молочные коржики - ВКУС ДЕТСТВА!

Молочные коржики - ВКУС ДЕТСТВА!
Молочные коржики - ВКУС ДЕТСТВА!
Ингредиенты:
Мука – 400 г
сахар-песок – 200 г
маргарин – 100 г
1 яйцо
молоко – 80 мл
разрыхлитель - 10 г
ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
03:23
RSS
05:30
Молочные коржики - Вкус Детства... - Cookpad
400 гр мука, 200 гр сахар, 100 гр маргарин, 1 шт яйцо, 80 мл молоко, 10 гр разрыхлитель, ванилин – 1 ч. л. Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Приятного аппетита!. Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления Фруктового пирога. Видео длительностью всего 4: 22 ...
05:11
Молочные коржики рецепт как в детстве | Легкие рецепты
Молочные коржики – воспоминание о школьных годах. Не знаю, как сейчас, а 20 лет назад коржики обязательно продавались в каждой школьной столовой. Маленькие по 5 копеек, большие по 8. Вкус они имели настолько характерный, что воспроизвести его один к одному можно лишь в том случае, если брать именно тот самый советский рецепт. Мы с вами им и воспользуемся. И на выходе получим точно такие же молочные коржики, как в детстве. Рецепт оказался достаточно простым. ... Верх смазываю оставшимся яйцом, взбитым с 1 ст.л. молока. Противень с молочными коржиками ставлю в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаю 10-12 минут. Они слегка поднимутся и зарумянятся. Готовые коржики снимаю с противня.

Войти с помощью

|