Свиные рулеты, фаршированные сыром и шпинатом

Свиные рулеты, фаршированные сыром и шпинатом
Свиные рулеты, фаршированные сыром и шпинатом
Ингредиенты:
200 г шпината
1 столовая ложка сливочного масла
4 свиных эскалопа (тонко нарезанное, отбитое мясо)
200 г овечьего сыра
соль
перец
мускатный орех
2 столовых ложки топленого масла
2 пучка рукколы
4 помидора
4 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки белого винного уксуса
Приготовление:
Вымойте и высушите насухо шпинат. Нагрейте сливочное масло и потушите на нем шпинат пока он не завянет. Слейте выделившиеся соки. Добавьте соль, перец, мускатный орех. Сыр нарежьте на 4 части.
Посолите и поперчите отбитые куски мяса. Разделите шпинат на 4 части и вместе с сыром выложите небольшие порции начинки на один край мяса. Скрутите в рулет и закрепите зубочисткой. Обжарьте на топленом масле в течение 4-5 минут на каждую сторону до золотисто-коричневой корочки.
Вымойте рукколу, срежьте черенки. Нарежьте вымытые помидоры. Выложите рукколу и помидоры на порционные тарелки, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посолите и поперчите по вкусу. Рядом выложите обжаренные рулетики.
03:22
RSS
05:29
Свиные рулеты, фаршированные сыром и шпинатом
Кулинарка » Вторые блюда » Свиные рулеты, фаршированные сыром и шпинатом. Свиные рулеты, фаршированные сыром и шпинатом. ... 200 г шпината 1 столовая ложка сливочного масла 4 свиных эскалопа (тонко нарезанное, отбитое мясо) 200 г овечьего сыра Соль Перец Мускатный орех 2 столовых ложки топленого масла 2 пучка рукколы 4 помидора 4 столовых ложки оливкового масла 2 столовых ложки белого винного уксуса. Как приготовить: Вымойте и высушите насухо шпинат. Нагрейте сливочное масло и потушите на нем шпинат пока он не завянет. Слейте выделившиеся соки. Добавьте соль, перец, мускатный орех. Сыр нарежьте на 4 части. Посолите и поперчите отбитые куски мяса.
05:09
"Свиные рулеты, фаршированные сыром и шпинатом"
Разделите шпинат на 4 части и вместе с сыром выложите небольшие порции начинки на один край мяса. Скрутите в рулет и закрепите зубочисткой. Обжарьте на топленом масле в течение 4-5 минут на каждую сторону до золотисто-коричневой корочки. Вымойте рукколу, срежьте черенки. Нарежьте вымытые помидоры. Выложите рукколу и помидоры на порционные тарелки, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посолите и поперчите по вкусу. Рядом выложите обжаренные рулетики. marfil.
05:00
Мясной рулет со шпинатом / Меню недели
Предлагаем приготовить очень вкусный и ароматный мясной рулет со шпинатом и шампиньонами. Это простое блюдо украсит как повседневный, так и праздничный стол. ... Перед тем, как завернуть мясной рулет, посыпьте его по всей поверхности начинки тертым сыром - у меня его съели дети, такое у нас случается, а я и не заметила, но в ингредиентах вам написала. Выбор сыра за вами, сорт по желанию, можно и твердых сортов. Правда, желательно всё-таки не типа моцареллы, а что-нибудь с более ярко выраженным, солоноватым вкусом. Помидоры берите мясистых сортов, спелые, не твердые. Если что - смело заменяйте на томаты в собственном соку. Шампиньоны, конечно, можно заменить на лесные грибы.
04:54
Свинина фаршированная шпинатом и сыром
Свинина фаршированная шпинатом и сыром. Кулинарная энциклопедия • Сборная солянка рецептов • Обзоры сайтов. мясо • свининасыршпинат. Такая свинина готовится достаточно просто и быстро. Зато результат – ошеломляющий! Шпинат и мясо – сочетание отличное, ну, а сыр с плесенью только подчеркивает нежный вкус свинины. К тому же получается еще и очень красиво и аппетитно. Просто идеальный вариант для праздничного ужина! ... Распределяем по всей поверхности мяса шпинат и сыр, нарезанный кубиками, после чего сворачиваем мясо в рулет и затягиваем шпагатом. Сверху перчим, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем мясо в смазанной маслом форме, при температуре 180°С, около двух часов.
04:52
Куриный рулет с сыром и шпинатом. Пошаговый рецепт...
Куриный рулет с сыром и шпинатом не только вкусен, но и имеет красивый вид при нарезке, поэтому его можно смело подавать и на праздничный стол как холодную закуску. Давайте перейдем к рецепту и посмотрим, что нам необходимо из продуктов. Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт., Твердый сыр – 150-200 гр., Шпинат – 200 гр., Соль, Черный молотый перец

Войти с помощью

|