Рыбно-овощные котлетосы :)

Рыбно-овощные котлетосы :)
Рыбно-овощные котлетосы :)
Эти котлетки покорили меня своей нежностью и сочностью. У меня было филе минтая примерно 800 граммов (подойдёт любая рыба), я пропустила его через мясорубку вместе с одной картофелиной, морковкой, луковицей и маленьким кусочком капусты, добавила пару зубчиков чеснока, специи для рыбы, соль, 4 столовые ложки панировочных сухарей. Вбила яйцо. Котлетки обваляла в сухариках и обжарила на небольшом огне до готовности. Очень, очень вкусно!
03:21
RSS
05:21
Рыбно-овощные котлеты, пошаговый рецепт с фото
600 г филе лосося, 1 маленькое яйцо, 1 средняя красная луковица, половина маленького корня сельдерея, маленький пучок кинзы, 1,5 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для смазывания, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. соуса терияки, свежемолотый белый перец. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте луковицу очень мелко. В маленьком сотейнике сильно разогрейте масло, всыпьте лук, перемешайте, снимите с огня и оставьте остывать, примерно на 15 мин. Шаг 2 Половину корня сельдерея очистите от грубой кожуры, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством кипя...
05:05
Рыбно-овощные котлеты «Монастырские» . Обсуждение...
Рыбно-овощные котлеты «Монастырские» - готовлю каждую неделю в обязательном порядке Рецепт этих котлет я увидела в передаче "Смак". &n... ... Рыбно-овощные котлеты «Монастырские». Пятница, 12 Января 2018 г. 10:48 + в цитатник. Цитата сообщения галина5819. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Рыбно-овощные котлеты «Монастырские» - готовлю каждую неделю в обязательном порядке. Рецепт этих котлет я увидела в передаче "Смак".
04:59
Котлеты из рыбно-овощного фарша рецепт с фото
Рыбный фарш — 400 грамм, картофель — 2 шт., кабачок — 1 шт., яйцо — 1 шт., сливки — 50 грамм, специи по вкусу, лимонная цедра, лук и чеснок по вкусу, панировочные сухари, соль, перец. Рыбный фарш разморозьте при естественной температуре. Фарш можно использовать из любой рыбы, но с морской или океанической он будет ароматнее. В этом рецепте я использовала рыбный фарш лососевых рыб. Чтобы фарш хорошо скрепился, добавьте в него яйцо. Посолите и поперчите. Кабачок помойте в воде и натрите на тёрке, затем добавьте его к фаршу. Картофель очистите и натрите на мелкой тёрке, также присоедините к фаршу...
04:54
Рыбно-овощные котлеты - Хлебопечка.ру
Рыбно-овощные котлеты | 27.05.2011, 13:05. Именно такими котлетками меня угощала мама подруги в Кисловодске давным-давно, еще при царе Горохе. Спасибо! Вернули в детство... Приготовлю обязательно. А капуста пекинская или белокочанная? мка. Рыбно-овощные котлеты | 27.05.2011, 13:36. Обычная, белокочанная.
04:35
Рыбно-овощные котлеты - пошаговый рецепт
Существует множество вариантов приготовления рыбно-овощных котлет. Я предпочитаю готовить котлеты из филе белой рыбы с добавлением кабачка и картофеля. Получаются очень нежные и сочные котлеты! Филе белой рыбы 600 Грамм Кабачок 1 Штука Картофель 2 Штуки Отруби пшеничные 4 Ст. ложки Соевый соус 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука Соль и перец По вкусу Масло растительное По вкусу Рыбное филе пропускаем через мясорубку.

Войти с помощью

|