Рулетики из куриной грудки с сыром бри

Рулетики из куриной грудки с сыром бри
Рулетики из куриной грудки с сыром бри
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.;
сыр бри - 60г;
для панировки: яйцо - 1 шт.;
мука - 3 ст.л.;
панировочные сухари - 5 ст.л.;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пласт. Положить пласт между двумя листами пленки и оббить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.
Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек рулетик.
Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке.
Затем опустить в яйцо.
И хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.
03:19
RSS
05:17
Рулетики из куриной грудки с сыром бри. Рецепт
2. Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек в рулетик. 3. Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке, затем опустить в яйцо. Шпаргалка Как проверить качество яиц. 4. Затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
05:04
Рулетики из куриной грудки с сыром бри. Рецепт с фото
Куриная грудка — 1 шт., сыр бри — 60г, яйцо — 1 шт., мука — 3 ст. л., панировочные сухари — 5 ст. л., соль, молотый черный перец — по вкусу, растительное масло для жарки. Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пласт. Положить пласт между двумя листами пленки и оббить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр. Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать).
04:58
Рулетики из куриной грудки с сыром бри
Шаг 1. Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пластины. Положить пласт между двумя листами пленки и отбить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр. Шаг 2. Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек в рулетик. Шаг 3. Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик снача...
04:52
Рулетики из куриной грудки с сыром бри
куриная грудка - 1 шт.; сыр бри - 60г; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст.л.; панировочные сухари - 5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление: Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пласт. Положить пласт между двумя листами пленки и оббить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр. Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать).
04:12
Рулетики из куриной грудки с сыром бри... : Subscribe.Ru
Из куриных грудок можно приготовить вкуснейшие рулетики с сыром бри. Мясо предварительно отбиваем, в центр кладем кусочек бри, сворачиваем и панируем. Рулетики обжариваем на растительном масле и сразу же раскладываем по тарелкам. ... Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр. Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек рулетик. Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке. Затем опустить в яйцо.
03:45
Рецепт рулетиков из куриной грудки с сыром бри
Ингредиенты: Грудка куриная - 1 штука Сыр бри - 60 г Яйцо куриное - 1 штука Сухари панировочные - ½ стакана Мука пшеничная - 3 столовые ложки. Инструкция: Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пластины. Положить пласт между двумя листами пленки и отбить рукояткой ножа. ... Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек в рулетик. Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке, затем опустить в яйцо. Затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки.
|