Пончики с повидлом

Пончики с повидлом
Пончики с повидлом
Ингредиенты:
Дрожжи свежие 42 г
Мука 500 г
Молоко 250 мл
Масло сливочное 80 г
Яичный желток 5 шт.
Ванильный сахар 8 г
Сахар 80 г
Растительное масло 2 ст.
Повидло 200 г
Сахарная пудра 100 г
Приготовление:
Просеем муку в емкость. Молоко немного разогреем. Масло нарежем небольшими кусочками. Для опары соединим треть молока, одну столовую ложку муки и две чайные ложки сахара и поставим в теплое место. Как только опара подойдет и на ней появятся пузырьки, она готова.
В глубокой емкости смешаем просеянную муку, опару, масло, желтки, оставшиеся сахар, ванильный сахар и молоко и замешаем тесто.
Поставим его в теплое место, накроем полотенцем и подождем, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Когда тесто поднимется, снова хорошенько вымешаем его и разрежем на 20-25 кусочков. Из них сформируем красивые шарики, слегка приплюснем их. Положим их на поверхность, присыпанную мукой, и накроем полотенцем. Дадим постоять еще 20 минут.
В кастрюле разогреем большое количество растительного масла до 170 градусов. В масле будем поджаривать пончики: сначала с одной стороны 3-4 минуты, накрыв кастрюлю крышкой, затем с другой стороны уже без крышки еще 3 минуты. Благодаря такой процедуре на пончике появляется белая характерная полосочка.
Готовые пончики будем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы они остыли. Наполним кондитерский мешочек повидлом по вкусу и начиним им пончики. Сверху щедро присыплем сахарной пудрой.
03:18
RSS
05:27
Вкусные мягкие пончики с фруктовым повидлом
Фруктовое повидло, молоко — 250 мл, сахар — 70 г, яйцо куриное — 2 шт., дрожжи сухие — 2 ч. л., цедра лимона — 1 ст. л., соль — 0,5 ч. л., масло сливочное — 70 г, мука пшеничная — 600 г, повидло густое — 300 г, масло подсолнечное — для жарки, сахарная пудра — для посыпки. Несмотря на то, что пончики считаются одним из самых простых и бюджетных блюд, в свободной продаже их можно увидеть не так уж часто. Итак, давайте начнем с замеса дрожжевого теста для сладкого десерта. Нам понадобится теплое молоко с температурой, примерно 35-38 градусов. Как проверить, если нет термометра? Окуните палец в мо...
05:01
Пончики с повидлом рецепт с фото - 1000.menu
Готовим пончики с повидлом: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. ... Пончики с повидлом. Аппетитные пончики со сладкой начинкой. Приготовь и попробуй! В нашей семье обожают пончики и я готовлю их часто. Поэтому, чтобы как-то разнообразить блюдо, я перепробовала многие рецепты. Этот - один из любимых. Сладкая начинка внутри пончика - это очень вкусно! Главная.
04:56
Пончики с повидлом. Пошаговый рецепт с фото.
Молоко 1 стаканы, мука 3.5 стаканы, сахар 3 столовые ложки, соль 1 чайные ложки, дрожжи сухие 1 пачка, сливочное масло 100 граммы, растительное масло, повидло 1 стаканы, яйцо 2 штуки. В подогретом молоке размешайте соль, дрожжи, сахар и накрыть чашку. Пока не поднимется «шапочка» (10 минут) не добавляйте другие ингредиенты. Растопите масло на огне. В чашку добавьте яйца, теплое масло, муку (обязательно просейте ее) и замесите тесто для пончиков. Накройте «колобка» полотенцем хотя бы на полчаса. Оторвите от теста два кусочка, раскатайте их в лепешки. В центр одного пласта положите ложку готовог...
04:54
Пончики с повидлом из дрожжевого теста в домашних...
Молоко – 200 г, сахар – 40 г, дрожжи сухие – 7 г, соль – щепотка, яйца — 1шт., масло сливочное – 30 г, мука – 400 г, повидло яблочное, масло растительное рафинированное, сахарная пудра. Для приготовления пышных, ароматных пончиков нам нужно вначале замесить дрожжевое тесто. В миске к теплому молоку добавляем яйцо, сахар, соль, растопленное остывшее сливочное масло. Все смешиваем венчиком и в два-три приема подсыпаем просеянную муку вместе с сухими дрожжами. Лопаткой хорошенько вымешиваем наше тесто сначала в миске, потом на столе. Помещаем тесто в кастрюлю, смазанную растительным маслом, и уби...
04:35
Пончики с повидлом – лакомство, знакомое с детства.
Пончики с повидлом – основные принципы приготовления. Пончики готовят из дрожжевого и бездрожжевого теста на кефире или сметане. Главный ингредиент для теста – мука. Именно от ее качества будет зависеть внешний вид и вкус пончиков. Лучше всего для этой выпечки подойдет мука высшего сорта не слишком тонкого помола. Дрожжи для теста подойдут как сырые, так и активные быстрорастворимые.
04:05
Пончики с повидлом - пошаговый рецепт с фото.
Вкусный рецепт неповторимых пончиков с повидлом. Это очень простое блюдо, ведь для его приготовления даже не понадобится духовка. Пончики с повидлом, покрытые сахарной пудрой станут великолепным десертом для ваших гостей! Ингредиенты для пончиков с повидлом: Молоко – 250 мл. Дрожжи свежие – 40 гр.
03:45
Рецепт пончиков с повидлом. Самый вкусный и самый...
Рецепт пончиков с повидлом. Как приготовить Взбейте кефир, яйцо и сахар, добавьте соду и соль. Влейте растительное масло, перемешайте и добавляя муку замесите тесто. ... Ммм…этот рецепт пончиков с повидлом самый вкусный! А главное очень простой. Пончики получаются с хрустящей корочкой и мягеньким мякишем. А сочное и сладенькое повидло — это верх блаженства. Получатся такие пончики у всех — это я вам гарантирую! Попробуйте и влюбитесь в них навсегда!

Войти с помощью

|