Ленивые вареники с манкой

Ленивые вареники с манкой
Ленивые вареники с манкой
Ингредиенты:
- творог 200 г
- яйцо 1 шт.

- сахар 1 ст.л.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- манная крупа 2-3 ст.л.
- соль щепотка
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром, ванилью и щепоткой соли.
2. Добавить творог и хорошо перемешать до получения однородной массы.
3. Переложить массу в миску и добавить манную крупу, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.
4. Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты.
5. Подавать ленивые вареники со сметаной и сливочным маслом, украсив ягодами или фруктами.
03:18
RSS
05:23
Ленивые вареники с манкой рецепты с фото
Ленивые вареники с манкой – блюдо, которое многим полюбилось с самого детства. Они просты приготовлении и при этом очень вкусны и питательны. А пышность и удивительную нежность они приобретают за счет того, что традиционная для вареников мука заменена манной крупой. ... Читайте еще: Вареники с черникой рецепты приготовления с фото. Подавать ленивые вареники со сметаной и сливочным маслом, украсив ягодами или фруктами. Ленивые вареники с манкой.

Войти с помощью

|