Французские тосты с яблоками.

Французские тосты с яблоками.
Французские тосты с яблоками.
Ингредиенты:
2 шт. яблоки
2 шт. булочка для гамбургера (или хлеб)
2 шт. яйца куриные
100 г молоко коровье
20 г масло сливочное
1 ст.л. мед
1 ч.л. корица
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.
3. Нарезать яблоки мелкими кубиками.
4. На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.
5. Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.
6. Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.
7. Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
8. Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
9. На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.
Приятного аппетита!
03:18
RSS
05:16
Французские тосты с яблоками - быстрая выпечка к чаю
Яблоко – 2 шт., хлеб черный бездрожжевой– 4 куска, яйцо – 2 шт., молоко – около 50 г., сливочное масло – 20 — 30 г., мед – 1 ст. л., корица – 1 ч. л., щепотка соли. Режем яблоки на мелкие кубики. Разогреваем сковороду с маленьким кусочком сливочного масла, после чего кладем в нее нарезанные яблоки. Обжариваем их на небольшом огне, периодически помешивая. Когда яблоки станут мягкими, посыпаем их корицей и готовим еще 2 минуты. Снимаем с огня, и когда они немного остынут, добавляем к яблокам мед и хорошо все перемешиваем. Приятный яблочный аромат с кухни распространяется в это время по всей квар...
05:00
Французские тосты, запеченные с яблоком - вкусный...
Хлеб пшеничный 40 гр, яйцо куриное 1 шт, яблоки 1/2 шт, масло сливочное 1 ч. л., сахар 2 ч. л., молоко 1 ст. л., соль 1 щепотка, корица по вкусу. 1 Хлеб нарезать ломтиками толщиной чуть меньше 1 см. Срезать корки. 2 Взбить яйцо с молоком. щепоткой соли и 1ч. л. сахара. 3 Окунуть хлеб. ПРи этом он должен хорошо впитать яйцо, но не должен размокнуть. 4 Яблоко без кожицы нарезаем тонкими пластинам. 5 В порционную формочку, смазанную маслом, кладем ломтик подготовленного хлеба. 6 Затем пару пластин яблока. 7 И снова хлеб. 8 Так уложить весь хлеб, чередуя яблоком. 9 Посыпать сверху корицей и оставш...

Войти с помощью

|